![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айла, спасибо, слушаю на репите!
![]() На первой картинке Моберг просто Лев Толстой в молодости)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, к чему бы это?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Песенка прекрасная просто!! Не только напоминает о крутом фильме, но и поднимает настроение)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
На прошлой неделе всё-таки удалось посмотреть Ромовый дневник, такой долгожданный!!! ОХ!! Чувства переполняют, до сих пор мысли в слова не идут, неделя у меня вообще ударная выдалась на события, поэтому сплошные эмоции!!! Раньше некогда было высказаться, да и сейчас слов не подобрать))
Фильм мне ужасно понравился, очень порадовало видеть такого Джонни, обыкновенного и с изюмом, я люблю и Вилли и Шляпника и т.п персонажей - они уникальные, но скучала по Джонни - а ля "Враги общества" и т.д Хорош!!! Ничего не скажешь, прекраный образ, очень в стиле Джонни, не похож ни на Джека ни на др., особенный!! ![]() Повторюсь обожаю роман, книгу прочла с удовольствием и ждала экранизацию, фильм лёгкий, интересный, с юмором, цитаты и моменты есть просто потрясные!! А главное, такие "перлы", надо было идти с блокнотом и записывать. ![]() Джонни великолепен, он очень точно сыграл Хантера: взгляд, походка, манера разговаривать, даже надвинутая шляпа, во всем был ХТ. Моберг - звезда! Его постоянносползающие брючки, в комплекте с майкой и плащом-нечто, и 470-ти градусный спирт и фокус-покус "факира", про текст молчу. Согласна на все 100%! Моберг всем понравился - замечательный персонаж! Ура, что не 3д, и так всё и красиво - картинка яркая, не заезжанные кадры и эта суперская машинка))) ![]() Хочу ДВД!!!!!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моберг всем понравился - замечательный персонаж! Ура, что не 3д, и так всё и красиво - картинка яркая, не заезжанные кадры и эта суперская машинка))) ![]() Хочу ДВД!!!!!!! Нина, какая ты молодец, очень рада за тебя! Теперь будем ждать DVD, недолго осталось. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, какая ты молодец, очень рада за тебя! Теперь будем ждать DVD, недолго осталось. Спасибо))) Я уже и ненадеялась! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОХ!! Чувства переполняют, до сих пор мысли в слова не идут, неделя у меня вообще ударная выдалась на события, поэтому сплошные эмоции!!! Ура! Ниночка, я так рада за тебя! ![]() Oksi, твои смайлики меня пугают! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ОХ!! Чувства переполняют, до сих пор мысли в слова не идут, неделя у меня вообще ударная выдалась на события, поэтому сплошные эмоции!!! Ура! Ниночка, я так рада за тебя! ![]() Спасибо Ань))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, масштабом)
Я чего-то уже всё позабывала, а когда там планируется релиз на ДВД "дневника"? Сначала обещали в декабре вроде, а сейчас всё тихо. Не знаю пока. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я чего-то уже всё позабывала, а когда там планируется релиз на ДВД "дневника"? Сначала обещали в декабре вроде, а сейчас всё тихо. Не знаю пока. Понятно, ну будем ждать!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нинуль, поздравляю с просмотром!!!!!
![]() Ох, вот сижу читаю отзывы... и самой еще и еще раз хочется сходить именно в кино!!!!))) но к сожалению.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нинуль, поздравляю с просмотром!!!!! ![]() Ох, вот сижу читаю отзывы... и самой еще и еще раз хочется сходить именно в кино!!!!))) но к сожалению.... ![]() Спасибо)) Я раньше вообще не понимала, как можно фильмы, ну за исключением комедий некоторых можно пересматривать, а с фильмами Джонни поняла, что без пересмотров никуда и ждёшь ДВД, показа по ТВ!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Нина поздравляю с долгожданным просмотром!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Нина, поздравляю, наконец-то!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2011 - 16:03 Из: Татарстан Пользователь №: 5044 ![]() |
Да уж, скорее бы DVD? а то я почти готова CAMRip смотреть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sati, КиСа, спасибо))
![]() КиСа, да я всегда понимала, что с просмотром в к/т ничто не сравнится)) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Нина, ну наконец!
![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Из интервью Джонни:
Цитата Aujourd’hui, à l’ère moderne de la technologie et de l’Internet, si je peux inciter ne serait-ce qu’un seul spectateur de Rhum express à lire un de ses livres, alors j’aurais gagné... - Сегодня, в эпоху современных технологий и интернета, если я смогу побудить хотя бы одного зрителя "Ромового дневника" прочесть книжку Хантера - я выиграл. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Сегодня, в эпоху современных технологий и интернета, если я смогу побудить хотя бы одного зрителя "Ромового дневника" прочесть книжку Хантера - я выиграл. ![]() Настоящие поклонники, прочитали книжку ДО)) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, РД - отличный старт для увлечения... чтением.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, РД - отличный старт для увлечения... чтением. ![]() ![]() Ну я, не хотела никого обидеть, имею ввиду, тех, кто уже Джонни ценит и любит, наверняка прочитали, ещё когда узнали намного раньше про его друга - писателя Хантера, а те, кто пока не его поклонник, - если прочитают и пополнят ряды - здорово, а если нет, то нет! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Если бы не Джонни, я бы Хантера точно не читала и вообще вряд ли узнала бы о его существовании Если бы не Джонни, я вообще многого и многих не знала бы ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
- Сегодня, в эпоху современных технологий и интернета, если я смогу побудить хотя бы одного зрителя "Ромового дневника" прочесть книжку Хантера - я выиграл. ![]() Вот молодец,Джонни,хорошо сказал ![]() Если бы не Джонни, я бы Хантера точно не читала и вообще вряд ли узнала бы о его существовании Если бы не Джонни, я вообще многого и многих не знала бы ![]() ![]() Да, сколько интересного и прекрасного можно познать,будучи его поклонником! Особенно благодарна ему за то,что он открыл для меня удивительный мир Тима Бертона, фильмы "Дон Жуан де Марко" и "Мертвец",и Хантера,после того,как я полюбила его в Пиратах.У меня много любимых актеров,но только о Джонни я могу сказать с полной уверенностью - "Я горжусь,что я его поклонница". -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настоящие поклонники, прочитали книжку ДО)) ![]() ![]() Я начала читать роман после фильма... и что? значит я не настоящая поклонница....? нет... просто я не любитель почитать, к сожалению... Никогда не поздно влиться в ряды, я считаю. Если бы не Джонни, я бы Хантера точно не читала и вообще вряд ли узнала бы о его существовании согласна с тобой, Анна! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настоящие поклонники, прочитали книжку ДО)) ![]() ![]() Я начала читать роман после фильма... и что? значит я не настоящая поклонница....? нет... просто я не любитель почитать, к сожалению... Настюша, я не хотела никого обидеть, извини, я немного не точно выразилась... я просто имела ввиду, что те, кто Джонни давно увлекается, они как минимум слышали о его друзьях и о Хантере, в том числе и как минимум знали, и хотели/собирались познакомится и с тем, что относится к Джонни и его друзьям (музыка Патти, книги Хантера и т.д). Я согласна с Анной, и с тобой, просто есть просто зрители, которые к Джонни никак не относятся, и повторюсь, здорово, если кто-то после оценит по достоинству и круг покллонников расширится, но именно поклонники, имхо - сегодняшние - те, кто УЖЕ любит ДД, они если и не читали, то изначально по тёплому настроены))) ![]() Ещё раз сорри, если мои слова кого-то задели) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Настюша, я не хотела никого обидеть, извини, я немного не точно выразилась да, ничего, Нинуль))) ![]() ...просто зрители, которые к Джонни никак не относятся, и повторюсь, здорово, если кто-то после оценит по достоинству и круг покллонников расширится, но именно поклонники, имхо - сегодняшние - те, кто УЖЕ любит ДД, они если и не читали, то изначально по тёплому настроены))) ![]() вот теперь я тебя понимаю, и согласна)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 21:00 |