![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
eLiza
Здорово сказано! Я считаю Эдварда даже не то, что нормальным... Самым нормальным из его мира, и могу это без труда признать в любом обществе, и поспорить, если кто-то не согласиться! Frida Солнышко, знаешь, что ненормально? Когда 12-ти летние девочки пьют пиво и курят (это я сама вчера наблюдала, и бала в шоке), а когда им говоришь, что это плохо, они посылают тебя матом куда подальше! Ненормально, когда новоиспеченная мамаша гуляет с колясой, с пивом и с сигаретой! Ненормально, когда девочки в возросте 14-15 лет мамами становятся! И так можно до безконечности перечислять. Вот это я считаю действительно ненормально, хотя наше общество уже на столько деградировало, что как раз такие вещи воспринимает абсолютно спокойно, и считает что это норма. А вот как раз наличие мечты у человека, стремление к ней, мечтательность, романтичность, желание улутшить мир и т.д. люди почему то воспринимают как отхождение от нормы, нонсенс!А я считаю, что такие люди и есть самые нормальные! И готова под страхом смертной казни отстаивать свое мнение!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Lakisha
ППКС!!! ![]() ![]() Вот как хотите, а по-моему мнению, актер тот, играющий Эдварда в мюзикле, настоящий урод. У него лицо неискреннее, а у Эдварда (Джонни) такое открытое... Да и Ким так себе. -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аня
Солнце, не забывай, что мюзикл рассчитан на взгляд из зала, это сцена, у нее свои законы. Кино подвергает лицо актера гораздо более тщательному рассмотрению, поэтому для него внешность важнее. кто знает, может, у этой неважной Ким дивный голос? А я на прежнюю тему. Мы все говорим, что люди не хотели понять Эдварда... А сам он, по вашему, очень хотел понять людей? Мне кажется, он тоже достаточно упрямо стоял на своем... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
А на чём? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Можно пожаловаться? Писала я, писала, а всё взялось и не сохранилось...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Цитата А на чём? Помнишь сцену, коглда отец Ким пробовал ему объяснить про собственность и пр. Мне кажется, в его поведении не было желания понять позицию людей .среди которых он живет. (извините, что так кратко - пора покидать инет; на днях появлюсь и постараюсь поподробней выложить мысль). -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gvennol
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Lakisha
Цитата Вот это я считаю действительно ненормально, хотя наше общество уже на столько деградировало, что как раз такие вещи воспринимает абсолютно спокойно, и считает что это норма. Это ведь я все понимаю и тоже считаю ненормальным, даже чудовищно ненормальным.... Вопрос - как выжить среди всего этого безумия???? как пробиться через всю эту людскую тупость???? бороться? не все мы, к сожалению, настолько сильны, да и, в сущности, силы настолько неравны, что иногда ужасаешься. Приходится уходить в себя, скрывать свои мечты, чувства, огораживать их от разрушающего действия общественного мнения (иначе сгрызут с костями), беречь то хорошее, что осталось... Цитата И готова под страхом смертной казни отстаивать свое мнение!!! к сожалению, сейчас это никому не нужно. Знаешь, это как биться о неприступную стену.В конце концов выбиваешься из сил.... а пользы никакой... не спорю, мое мнение сильно пессимистично.. но в конце концов, возвращаясь к теме форума, Эдвард тоже ведь ушел, не продолжив борьбы, и только так смог сохранить все прекрасное, что в нем было... так бороться или нет? (к сожалению, вынуждена покинуть форум на 1,5 недели (а ведь только начала осваиваться), но надеюсь на ответ ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Читала я на одном форуме(румынском.....спасиб, кстати, моей подруге за помощь в переводе) про тот Мьюзикл.....
Девушки восхищаются искренностью игры героев.... Но также упоминают о Джонни.... Игра Джонни, по их словам, наиболее искренняя и правдивая....как буд-то Эдвард - это Джонни, а Джонни - это Эдвард........)))один человек....глубокий, безобидный, не понимающий окружающего мира и отвергающий его, как такового, из-за того, что Мир отказался его принять ... Я склонна во многом согласиться.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Frida
Замыкаться в себе ни в коем случае нельза! Знаешь, я тебе приведу очень яркий пример человечка, который очень долго жил в себе и страдал, а потом раскрылся (во многом благодаря нашему форуму!) и теперь она одна из самых счастливых людей на Земле!!! Это Shon Winter. Просто надо говорить о своих мечтах тем людям, которые их поймут! Я вообще плевать хотела на тех пустышек, которые нас всех окружают! Я общаюсь с действительно умными людьми! Людьми, которые меня понимают! Замыкаться в себе это за частую не самый лутший способ. Эдвард замкнулся по тому, что он кординально отличался от того общества, в котором жил. И ему это пошло на пользу по тому, что в этом городке его никто не понимал. А ты живешь в более разностороннем обществе, и в толпе, среди пустышек, ходят нормальные люди, надо только присмотреться! ЭдВуд Ты знаешь, по моему Эдвард не то, что не хотел понять, он не мог понять. Он был все равно, что маленький ребенок. Ведь дети тоже не сразу понимают всю жестокость жизни! Вот так и он не мог понять. Да и тем более, а разве это так обязательно? Если бы он понял, он бы начал успешно подражать в своих поступках людям, и деградировал бы до их уровня! Зачем это надо? Пусть он лутше остается таким, какой он есть: добрым, чистым, умным! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Цитата Если бы он понял, он бы начал успешно подражать в своих поступках людям, и деградировал бы до их уровня! Мне кажется понял - не значит принял. Возможно, он сначала бы и попытался подражать, но я уверена, что у него это не получилось бы. Или вообще, или до конца. А в и тоге всё закончилось бы так же - Эдвард бежит и рвёт на себе новую ненужную и бесполезную одежду. Он остался бы таким же... В это существо, на мой взгляд, очень трудно было бы заложить то, что у некоторых людей возникает с детства - я говорю о способности врать, издеваться и т. д. Ведь вспомните как он отвечал на вопросы, когда его спрашивали что он будет делать *не помню точно с чем* с деньгами, кажется, найденными на улице. Да, он не отдал бы их полиции, что должно считаться правильным и верным в данной ситуации - но он также не оставил бы их себе. Он чужд жадности, он просто не знал бы, что делать с деньгами и даже если бы ему объяснили, он долго бы удивлялся, возможно в глубине души. ЭдВуд Цитата А сам он, по вашему, очень хотел понять людей? Возможно, он старался. Ведь иначе зачем бы он стал уходить из своего замка, как только ему предложил абсолютно незнакомый человек? В какой то степени из-за того, что ему просто надоело быть в одиночестве - да, согласна, но в дальнейшем ещё и потому, что он хотел если не понять людей, то по меньшей мере пообщаться с ними. Зачем он стал бы одевать эту новую одежду, пытаться есть как все люди, не сопротивляться уговорам выступить на передаче? Ему же самому это обыло абсолютно не нужно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Цитата Ты знаешь, по моему Эдвард не то, что не хотел понять, он не мог понять. Он был все равно, что маленький ребенок. Да, пожалуй. Может быть, Эдвард когда-нибудь смог бы понять людей и научиться чему-то, если бы с ним поработали грамотные психологи и т.п. - но вообще-то и тогда я сомневаюсь в удачном исходе дела. Он стал уже как ребенок Маугли, - его психика, личность, уже сложились и застыли в определенной форме, и "переломить" их уже нельзя. Gvennol Цитата Возможно, он старался. Ведь иначе зачем бы он стал уходить из своего замка, как только ему предложил абсолютно незнакомый человек? А у Эдварда не было негативного опыта общения с людьми. Я так понимаю, что он видел только профессора своего, а тот к нему был очень добр, учил его, воспитывал, помогал, объяснял. Знаешь, как домашине животные - к пирмеру кошки - часто погибают, попав на улицу - потому что они привыкли, что человек - добрый, кормит, помогает и т.п. - а на улице хулиганы, собаки, злые люди и т.п. По той же причине и когда подбирают звереныша в лесу, выращивают а потом в лес выпускают - животное в 90% гибнет поэтому же. Я извиняюсь, что провожу такие аналогии с животными; но с другой стороны ведь это не оскорбительно для Эдварда; что в животных плохого? К тому же это вполне доходчивый пример. Так вот поэтому я и считаю, что Эдвард доверял людям именно потому, что он не ждал от них плохого. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Frida
Welcome! ![]() Цитата Это ведь я все понимаю и тоже считаю ненормальным, даже чудовищно ненормальным.... Вопрос - как выжить среди всего этого безумия???? К счастью, общество неоднородно. ИМХО, нужно просто понять что ты любишь и найти "своих" людей. ![]() Цитата Эдвард тоже ведь ушел, не продолжив борьбы, и только так смог сохранить все прекрасное, что в нем было... так бороться или нет?(к сожалению, вынуждена покинуть форум на 1,5 недели (а ведь только начала осваиваться), но надеюсь на ответ ) Ну и вопросики... ![]() Насчет уникальности Эдварда. Посмотрите, сколько людей переживают за него и пытаются понять. И чувствуют внутреннюю близость. Мне кажется Бартону тут надо сказать спасибо за то, что он сумел задеть эти "струны". И все-таки, ИМХО, это этап роста. (Ну я неисправимый оптимист.) ![]() ЭдВуд Цитата Может быть, Эдвард когда-нибудь смог бы понять людей и научиться чему-то, если бы с ним поработали грамотные психологи и т.п. - но вообще-то и тогда я сомневаюсь в удачном исходе дела. Он стал уже как ребенок Маугли, - его психика, личность, уже сложились и застыли в определенной форме, и "переломить" их уже нельзя. Честно говоря, я не верю в безграничные возможности психологии. Но все же думаю, что все не так плохо. ![]() А Эдвард не был готов к жизни в обществе. На него слишком много всего обрушилось сразу. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата Мне кажется понял - не значит принял. Возможно, он сначала бы и попытался подражать, но я уверена, что у него это не получилось бы. Или вообще, или до конца. А в и тоге всё закончилось бы так же - Эдвард бежит и рвёт на себе новую ненужную и бесполезную одежду. Он остался бы таким же... Ты знаешь, искренни хочется надеятся, что это так бы и получилось, по тому что честно говоря мне страшно становиться, когда я понимаю, что могло бы с ним стать, если бы он стал таким же как люди. Дело в том, что маленькие дети подражают всему, они не видят грани между хорошим и плохим, а Эдвард был как маленький ребенок. Он сравнивал всех людей с профессором и думал сначала, что они все хорошие! Конечно, чем с ним сложнее, чем с ребенком, так это тем что его психика (как уже говорили) более или менее сформировалась. По этому он более медленно привыкал, учился. У него было какое то свое мнение, и ему повезло, что он всетаки в конце смог разделить добро и зло, и понять, что хорошо, а что плохо. В этом он как личность уже вышел из детского возраста. А ведь на самом деле он одно время находился на грани. Он чуть ли не стал во всем подражать людям, чуть ли не лишился своего "Я", ведь вспомните, как он хотел быть таким же как люди! Но благо, что в какой то момент он или не смог или не захотел идти дальше в своем подражании, и остался таким, какой есть! Олеся Цитата Насчет уникальности Эдварда. Посмотрите, сколько людей переживают за него и пытаются понять. И чувствуют внутреннюю близость. Да! Не в то общество Эдвард попал! ![]() ![]() Цитата А Эдвард не был готов к жизни в обществе. На него слишком много всего обрушилось сразу. Он не был готов к жизни в ТАКОМ обществе! Ну и слава Богу! Чем жить среди тех людей, лутше уж одному. По крайней мере гадостям всяким не научишься! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
всем-всем привет,хотя я смотрю тут давно уже никого нет. ну да ничего,зато я наконец вернулась.
Lakisha спасибо за советы. мне действительно важно, когда люди откликаются и пытаются помочь. это так редко сейчас. я сама по себе чересчур замкнутый человек, мало общаюсь. возможно, поэтому мне трудно найти в толпе безликих людей понимающего человека. но я уже вижу прогресс - мне нравится этот форум, здесь как то уютно и люди умные. конечно, полностью погружаться в онлайн - тоже не очень хорошо, но надо же с чего то начинать... Олеся Цитата К счастью, общество неоднородно. ИМХО, нужно просто понять что ты любишь и найти "своих" людей. кажется, поиск начался успешно, хотя почти все,что я люблю, пока еще выходит за грань реальности -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Frida
Ну вот и славненько!!! Продолжай искать, обязательно получится! У Эдворда к сожалению не получилось найти родственные души, но и общество, в которое он попал, не было настолько разношерстным как наше. Там все были типичные, по этому ему и пришлось уйти... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.07.2006 - 09:25 Из: Москва, Тушино Пользователь №: 948 ![]() |
Что я могу сказать, добавить? Только чувства... Фильм оставил за собой светлую грусть и удушащие слезы. Это не легенда, это не любовь - это больше. В фильмы спрятаны многие проблемы: как личности, так и общества. И как тонка граница между выдумкой и реальностью!.. Нет слов.
-------------------- Каждый человек по своему прав... А по-моему нет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Как интересно тут разговор пошёл...
Такие темы глубинные затрагиваете... Мдя, лучше бы Эдвард действительно - нам попал... Вот чесслово - я такого форума раньше не встречала... Лакиша права абсолютно, ППКС - тут понимающие, умные, рассудительные и чувствительные люди... Цитата конечно, полностью погружаться в онлайн - тоже не очень хорошо, но надо же с чего то начинать... Ну, вот тут я, на удивление многим, наверное, не согласна, это такое место, где можно погружаться без сомнений - я повторяю - я ВООБЩЕ нигде не видела НИ ОДНОГО форума, где люди просто жили, как семья, одним большим домом, где есть темы, нужные для читателей, хотя, кажется, что они и не относятся к основной теме Форума, где можно найти настоящих друзей (потверждено многочислеными встречами в реале), так что... может это единственный Форум (честь и хвала его СОЗДАТЕЛЯМ ![]() ![]() ![]() Мдя. Оффтоп, сорри... Эдвард... У него было не только желание учиться и подражать... У него были и чувства и мысли - вполне связанные, несмотря на его немногословность... Но помимо всего у него были такие чувства... которые которые он держал где-то очень глубоко... у меня никак из головы не выходит эпизод, где Эдвард чуть не попадает под машину спасая Кевина... Дальше идёт жестокая несправедливость, и этот момент перекрывается другими наиболее сильными чувствами - несправедливо! Но если рассмотреть именно этот его шаг - с одной стороны, мы уже знаем - это же Эдвард, конечно он так и поступит... Но появлется другой вопрос - а где же был тот тихий и робкий Эдвард в этот момент? А ответ - в большинстве фильмов Бартона: когда столь робкий Виктор идёт на вооружёного лорда с одной вилкой, когда тихая и мирная Барбара приручает песочного червя, что бы расправиться с Битлджусом, когда непривыкший к паронормальному Икабод сражается с всадниом без головы, когда Эд Вуд бросает всё к чёрту в ночи и бежит узнать - что же там с Бэлой стряслось... Что ими всеми, такими более-менее тихими (ну, Эд онечно не тихий) робкими и одинокими движет в таких случаях? Безрассудные, в критической ситуации, сердца... И... у Эдварда, у тихого и милого Эдварда то же самое!!! Разве это не замечательно? ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
фильм старый,но очень хороший.Показывает как раним может быть тот,кто ранит...
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Цитата я ВООБЩЕ нигде не видела НИ ОДНОГО форума, где люди просто жили, как семья, одним большим домом, где есть темы, нужные для читателей, хотя, кажется, что они и не относятся к основной теме Форума, где можно найти настоящих друзей (потверждено многочислеными встречами в реале), так что... может это единственный Форум (честь и хвала его СОЗДАТЕЛЯМ да-да, я тоже начинаю это понимать...вообще-то у меня инет тока недавно появился, пыталась обосноваться на нескольких форумах, но все было не то, как то скучно....а сюда меня прямо таки тянет, время пролетает незаметно, во многих высказываниях просто читаешь свои мысли.Спасибо Вам, ребята!!! ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мдя, лучше бы Эдвард действительно - нам попал... Хм, вопрос действительно интересный... Боюсь, если мы будем дальше эту тему развивать, рано или поздно нас погонят в "Продолжения", или как она там называлась... И все-таки - а что бы мы стали делать? Вот мы, живущие в нашем несовершенном, грубом и жестоком мире, по разным городам; мало кто имеет собственный дом, как имеет его семья Пег; что мы реально можем дать Эдварду? Где, кто его приютит? Чему научит? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
не,фильм хороший...
-------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Цитата не,фильм хороший... А кто-то спорит?=) ЭдВуд Цитата И все-таки - а что бы мы стали делать? Вот мы, живущие в нашем несовершенном, грубом и жестоком мире, по разным городам; мало кто имеет собственный дом, как имеет его семья Пег; что мы реально можем дать Эдварду? Где, кто его приютит? Чему научит? Ой, мне кажется это сложный вопрос... Не думаю, что кто-то из нас смог бы реально его приютить и жить с ним. Он все равно бы страдал - не от постоянных насмешек детей и взрослых, так от того, что он никогда не приспособится к цивилизации... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Так вот и я о том. Нам легко рассуждать сейчас, посмотрев фильм - "мы бы ему помогли!" Но реально - вряд ли мы могли бы сделать и дать ему больше, чем это сделала Пег. Да и, если бы любая из форумчанок оказалась на месте Ким - неужели она смогла бы пожертвовать семьей, учебой, карьерой. работой, - для того, чтобы прожить жизнь в заброшенном замке, со всеми вытекающими последствиями?.. Лично я сомневаюсь. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Цитата(Xtina @ 12.07.2006 - 09:16) [snapback]142207[/snapback] фильм старый,но очень хороший.Показывает как раним может быть тот,кто ранит... Полностью не согласен с тем, что Эдвард когото ранит... Люди, из-за своего недоверия или боязни получали травмы, хотя их то и травмами не назовёшь, даже если вспомнить когда эдвард спасает мальчика от машины, тот начинает дергаться и порезался, хотя эдвард конечно же не хотел ничего плохого сделать, возможно плохой, но всё-таки, я не припомню ни одного момента, когда он кого то ранит. Кстати, я ещё помню, как в недавнем прошлом, я писал, что Эдвард мне не нравиться, сегодня я перед всеми извиняюсь, всё связано с тем, что я его смотрел, когда мне было лет 14, если не меньше и не признал его, а вот сегодня ночью пересмотрел его первый раз после того и о Боже, как я вообще мог такое писать. Так что, извиняйте... -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(eLiza @ 28.06.2006 - 00:57) [snapback]140687[/snapback] Frida А ты подумай о Джоннни. Помнится, он тоже говорил в одном своем интервью, что часто люди считают нормальным то, что не является им, а ему, напротив, "ненормальности" кажутся "нормальным". Да, он такой) ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby
Цитата Так что, извиняйте... Не думаю, что стоит извиняться за такое... Ты изменил свое мнение - это твое право. ))) Цитата Полностью не согласен с тем, что Эдвард когото ранит... А я соглашусь здесь с Xtina... я, кажется, понимаю, что она хочет сказать. Тут дело не в том, поранил Эдвард кого-то физически или нет. Скорей дело в другом. В том, что сперва, когда люди увидели Эдварда, они прежде всего обратили внимание на его ножницы, которые отделали его от мира людей. Эти ножницы, их опасность (здоровущие железки!) и были тем барьером, который возник первоначально. А потом уже выяснилось, что ножницы-то можно преодолеть, но нельзя преодолеть человеческую косность... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
ЭдВуд
Ну я юы сказал фифти-фифти, ведь если она имела ввиду то, что ты расписала. то всё равно, Эдвард никого и в никаких проявления никого не ранил, у него было заложено внутри быть добряком (прям на Джека потянуло, хи) и никого не обижать, то что он раним - безусловно, я не спорю, но то что он ранит...Кому как, а по мне, адже таким хорошим людям, которые всё делают на благо другим, да ещё за просто так, жить сложно в таком жестоком мире.. -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
[aka]Moby
А я тоже согласна с Xtina. Мне кажется, она высказалась фигурально. Но все равно... ты говоришь, что он никого не ранил. А если смотреть на голые факты, то ранил... другое дело, что он этого не хотел. -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ksun4ik
![]() В мюзиклах важны не исключительно внешние данные человека, но его голос. А те кто смотрели этот мюзикл, говорят что он великолепен, а игра актёров - очень искренна. Цитата(ЭдВуд @ 15.07.2006 - 23:51) [snapback]142869[/snapback] Да и, если бы любая из форумчанок оказалась на месте Ким - неужели она смогла бы пожертвовать семьей, учебой, карьерой. работой, - для того, чтобы прожить жизнь в заброшенном замке, со всеми вытекающими последствиями?.. Лично я сомневаюсь. Пожалуй, ты права, как ни тяжело такое говорить... Но, с другой стороны, если бы я, своими глазами, увидела его, то смогла бы и поверить в реальность-сказку. И после этого, возможно, согласилась пожертвовать... Цитата(Xtina @ 12.07.2006 - 10:16) [snapback]142207[/snapback] Показывает как раним может быть тот,кто ранит... Попыталась понять, кого же он ранил... Кроме убийства в конце, так и не нашла... Но, ИМХО, это, во-первых, заслуженно. Даже несмотря на такую фразу, с которой я обычно бываю согласна: Цитата - Ты можешь воскресить ныне мёртвых, но тех, кто умер незаслуженно? - Нет. - Тогда не тебе решать, кто должен умереть. А во-вторых, это было просто ответное нападение. А ведь даже по Конституции, в случае нападения на человека, он может применять любое имеющееся оружие. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 00:27 |