![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
Кто ж сомневается! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А зачем тогд вообще кавічки и сравнения?
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
Хорошо, молодой гений и пожилой гений! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Я тут думала, а ещё наткнулась на один хороший коммент по поводу фильма... Ким ведь не сняла с Эдварда обвинений по поводу кражи, не защитила его тогда, хотя могла бы как никто другой - почему она так сделала, почему не заступилась?!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 10.01.2007 - 20:58) [snapback]171245[/snapback] Я тут думала, а ещё наткнулась на один хороший коммент по поводу фильма... Ким ведь не сняла с Эдварда обвинений по поводу кражи, не защитила его тогда, хотя могла бы как никто другой - почему она так сделала, почему не заступилась?! ![]() Хорошее наблюдение! Кажется, Ким по фильму около 16 лет? Не всегда в этом возрасте понимается, что нужно делать правильно. Проступок совершен серьезный, взрослый, а вот отвечать за него как взрослой не очень-то хотелось... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Цитата Кажется, Ким по фильму около 16 лет? Не всегда в этом возрасте понимается, что нужно делать правильно. Проступок совершен серьезный, взрослый, а вот отвечать за него как взрослой не очень-то хотелось... Не повезло Эдварду... и, так жизнь никакая, имхо, так ещё угораздило влюбиться в безответственную и необязательную, в силу своего возраста, девочку. ![]() Тем не менее, это очень подлый поступок. Я это называю предательством... и, не важен возраст, имхо, в пятнадцать лет уже за свои поступки нужно уметь отвечать. Понятно, конечно, Америка - тепличная страна, так сказать... но, всё же... это было подло, очень подло. Ну, обвинили его, что ж, на неё никто ничего не скажет... ей хорошо, а он как нибудь выкрутиться. А, ещё это называется "использование", Ким воспользовалась кротостью Эдварда. Да, не люблю персонаж Ким. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 11.01.2007 - 00:31) [snapback]171319[/snapback] Не повезло Эдварду... и, так жизнь никакая, имхо, так ещё угораздило влюбиться в безответственную и необязательную, в силу своего возраста, девочку. ![]() Ну, тут уж никуда не денешься, любовь, все-таки. Не умом, а сердцем он ее выбрал. Цитата Тем не менее, это очень подлый поступок. Я это называю предательством... и, не важен возраст, имхо, в пятнадцать лет уже за свои поступки нужно уметь отвечать. Понятно, конечно, Америка - тепличная страна, так сказать... но, всё же... это было подло, очень подло. Ну, обвинили его, что ж, на неё никто ничего не скажет... ей хорошо, а он как нибудь выкрутиться. А, ещё это называется "использование", Ким воспользовалась кротостью Эдварда. Да, не люблю персонаж Ким. ![]() Предательство с последующим раскаянием. Она выгнала ведь своего парня (запямятовала его имя) после этого, да и вообще все свершилось с его - парня - подачи. Нисколько этим не выгораживаю Ким, просто это немаловажный факт. То, что она поддалась, говорит о "невзрослости". -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Джима. Его звали Джим. Ну, и по поводу того, почему не заступилась. Во-первых - боялась этого самого Джима...Даже не сколько боялась, сколько...Ну, стадный инстинкт: он её парень, он пригрозил, что если Эдвард заговорит, то он его убьёт... Это первое...А во-вторых, она и правда не сориентировалась...Кроме того, в тот момент, она ещё не настолько его любила, чтобы бросаться грудью на амбразуру...Это потом, после того, как тот ни словечка не проронил, она прониклась...
Ну и в-третьих, она там была не одна. Сделай она такое, расскажи, что Эдвард ни при чём, досталось бы на орехи и её подружке. И в школе бы осудили...И прощай, хорошая репутация... Социум, дорогие мои, социум...НЕписаные правила...Мы ведь тоже склонны отмалчиваться в подобных ситуациях... как бы чего про нас не подумали. Пусть утихнет, а там уж, за давностью... Как это "по-челоечески"... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, Ким возмущалась "внутри своей компании", она сказала своему парню, то тот нечестно поступает - но вынести этот вопрос на "взрослую" аудиторию, в общество не решилась.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
Я Эдварда всего два раза смотрела.Первый раз в восемь лет...И после просмотра долго думала,что это был просто мой сон.Но название фильма я навсегда запомнила.И вот спустя восемь лет я увидела его вновь по телевизору.Скажу честно.Плакала.И наконец то позавчера его скачала из инета.Долго скачивала.Ооочень.Знаете,реакция которая была у меня после закачки...её не передать.Это было моё маленькое детское счатье!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Понима-ааа-ю...Как я тебя понимаю!!! Ну, добро пожаловать в наш заветный сад!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
КаТёнка
Ой, понимаю! Когда удачно скачается нужная вещь, а тем более такой фильм -это счастье! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Я таки овладела диском "Эдвард..." - качество прекрасное, озвучка тоже... голос Эдварда звучит "нежно", не басит. Я счастлива невероятно!!!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
А я присоединяюсь к немногочисленному лагерю оппонентов...
![]() ИМХО, сюжет фильма исполнен штампов, события развиваются вполне предсказуемо, все раскрашено в черно-белые цвета. Нет недосказанности и места для размышлений, все ясно, Эдвард - хороший, все остальные - плохие. Картинки все эти... розовые и зеленые домики на подстриженной траве... чистота вся эта угнетает. Старый замок так красив! Но все испорчено механикой. Я уже боюсь сказать, что думаю по поводу красавца Джонни в этом жутком образе.... Вспомнился мне похожая история - "Ихтиандр", по которой был снят наш фильм. По-моему, в нем все было представлено гораздо глубже, красочней и естественней. -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марта, ну наверное это просто не ваш герой, не ваш артист, и не ваш режиссёр.
Наш Ихтиандр хорош, но слишком крисив. Коренев - да, эффектен, я сама очень люблю этот фильм. Но тут стилистика другая. И история другая. И страна. И время, в которое снимался фильм. И то, что внешность Эдварда "на лицо ужасная, добрая внутри", тоже несёт иную нагрузку. Кстати, того же Ихтиандра можно тоже ругать по самые уши, из-за очень уж советской трактовки текста. Прилизанной. Сглаженной. И снова-таки чёрно-белое... У Беляева всё острее и жёстче. И можно ругать совершенно беспросветно "чёрного негодяя" дона Педро, в исполнении Казакова... Но - ЗАЧЕМ? Тут надо понимать стилистику фильма. И в том же Эдварде можно найти много нестыковок, чем мы кстати с удовольствием занимались несколько страниц назад...Но тут важно восприятие - зацепит-не зацепит... Для того, чтобы зацепило, наверное нужно иметь частичку его в самом себе... Одним словом, Марта...Это просто не ваше... ![]() Цитата Ура! Я таки овладела диском "Эдвард..." - качество прекрасное, озвучка тоже... голос Эдварда звучит "нежно", не басит. Я счастлива невероятно!!! Матриарх, а это ПОЛНЫЙ дубляж, или просто озвучка закадровая? И... Ну нахалка я стрррашная...Но...Можно было бы как-нить его переписать? Для меня...У нас в Украине таких изданий нет...А через интернет нужно что-то в нагрузку заказывать, чтобы отправку и стоимость диска окупать... Я бы расходы покрыла.) И кстати, Марта, насчёт "красавца Джонни". Я, например, совершено не уважаю артистов-мужчин, трясущихся над своей внешностью, типа, как Брэд Пит. Это омерзительно! А артисты, не боящиеся себя изуродовать для пользы дела вызывают глубочайшее уважение и восхищение! Вспоминаю, блестящую лысину Джонни в "...Лас-Вегасе"! Вот и здесь тоже...Образ именно своей некрасивостью и цепляет. Потому что будь герой "прекрасен, как греческий бог", такого трогательного эффекта не было бы... Были бы обычные свуны по поводу очередного красавчика с экрана, ну и всё...А так, всё намного глубже... История...Просто это СКАЗКА, Она уже сама по себе работает. И не хотелось бы её сравнивать ни с Бесконечной историей, ни с Гарри Поттером, ни с Человеком-амфибией. Это разные сказки, разные миры. Каждый ищет то, что ему ближе. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Оса
Цитата это просто не ваш герой, не ваш артист, и не ваш режиссёр. Не, артист - мой! ![]() Кстати, а что такое "свун"? -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Кстати, а что такое "свун"? Экстаз, плавно переходящий в обморок: ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Экстаз, плавно переходящий в обморок Гениально! ![]() Matriarch Поздравляю! *вспоминает свой первый просмотр Эдварда....слёзы и свун... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не, артист - мой! А насчет всего остального - согласна, увы... А разве так может быть? Ведь артист - это то, что он делает на экране, или на сцене. Актёра нельзя рассматривать отдельно от его творчества. Это всё равно, что сказать "Он хороший писатель, но кнги у него плохие"! А вот ЧЕЛОВЕКА - вполне можно. Потому что человек может нравиться, а то, что он делает, как спец - вполне может и не нравиться. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Вспомнился мне похожая история - "Ихтиандр", Опять этот ихтиандр "всплывает" (извиняюсь за каламбур). Что вы в них похожего находите?? Цитата Вспомнился мне похожая история - "Ихтиандр", Опять этот ихтиандр "всплывает" (извиняюсь за каламбур). Что вы в них похожего находите?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Опять этот ихтиандр "всплывает" (извиняюсь за каламбур). Что вы в них похожего находите?? Некоторое сходство есть. То есть сама тема. Ихтиандр - человек, вынужденный жить вне общества, в силу того, что у него были проблемы с лёгкими, и отец-учёный поставил мальчику жабры акулы. Ещё в детстве. И мальчик рос в океане, с дельфинами, с рыбами - там был его "сад". Он мог дышать и воздухом, но недолго...Ну, и волею судеб, он попал в мир людей, гда его запрягли добывать жемчуг, он попал в плен, попутно влюбился в девушку, за которой ухаживал владелец шхуны ловцов жемчуга - очень плохой человек... Короче, Ихтиандра тоже затравили, впутали в историю, на него открыли сезон охоты... тоже парень оказался изгнанником. Ушёл в море. Навсегда. Тут с Эдвардом тоже нечто подобное. Но Ихтиандр не был страшненьким. Он был весьма хорош собой, контактным, весёлым, наивным парнем. Но не забитым. Страдать он начал уже потом. И отца он не терял. Отец его проводил. А вот Эдварду с самого начала было не фен-шуй...Ну там и начало самой истории более безоблачное, чем у Эдички... Истории-то в общем, из одной категории - о людях, или существах, не похожих на других... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Истории-то в общем, из одной категории - о людях, или существах, не похожих на других... Да правильно, очень похоже. И конец у всех один, вот что важно. Цитата А разве так может быть? Ведь артист - это то, что он делает на экране, Я так понимаю, что образ Эдварда был придуман создателями фильма, Джонни только вдохнул в него жизнь. Не думаю, что он отождествляет себя с каждым своим героем, они все-таки все очень разные. -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Матриарх, а это ПОЛНЫЙ дубляж, или просто озвучка закадровая? И... Ну нахалка я стрррашная...Но...Можно было бы как-нить его переписать? Для меня...У нас в Украине таких изданий нет...А через интернет нужно что-то в нагрузку заказывать, чтобы отправку и стоимость диска окупать... Я бы расходы покрыла.) Я, конечно, совсем не спец в дубляжах... это, просто диск DVDVideo девятой зоны, с допами, озвучка закадровая... но, голоса лично для меня приятные. По крайней мере, как писалось в данной теме, нет никаких "крепких мужицких басов" (сделать такой голос Эдварду, я бы наверное сознание потеряла), никаких одноголосых переводов - женские персонажи говорят женским голосом, а мужские персонажи мужским голосом. Этот диск - "коллекционное издание", с красной полоской наверху. А, теперь о "грустном" - писать диски я не умею, я вообще технику малость боюсь, сломать в том числе... поэтому, никак акромя просмотра диска не использую. Но, могу дать ссылку Интернет Магазина, где купила диск. Магазин питерский - не думаю, что до Украины будет далеко. ![]() Герда Цитата *вспоминает свой первый просмотр Эдварда....слёзы и свун... * А, у меня прошло этапами - сначала удивление "что это?!", потом умиление (это навсегда!), потом жуткая ненависть ко всему населению этого городишки (чуть меньше к Пег Боггс, она просто желала добра, правда не думая о последствиях)... большую часть фильма меня переполняют два крепких чувства - любовь к Эдварду и ненависть к населению - какие же тупые, простите, люди... хорошо, что первое чувство забивает второе. Действия Джойс меня повергли в ужас, но комментарии в её адрес написать не получиться, это не предусмотрено правилами форума - ооочень гадкая женщина, а как было отвратительно смотреть на неё, когда Эдвард её стриг... ой! В момент эпизода, когда этот *вырезано* Джим бил Эдварда ломом - у меня в этот момент руки дрожат, невозможно описать. Так и хотелось запрыгнуть в экран и сотворить с Джимом кое-что очень ужасное! ![]() Много говорить... хм, до меня в этой теме было всё прекрасно сказано. А, так общие впечатления от фильма - ![]() ![]() ![]() Одно обидно - реакция моих родичей и друзей. С подобными ситуациями "непонимания" тут многие сталкивались... я не стану писать про то, как они выразились по поводу фильма, вообще и Эдварда в частности... ну, почему такие люди пошли?! Неужели, нельзя выразить своё недовольство в более мягкой форме, без оскорблений и "обливания грязью"?! Всё душевное умиротворение после посмотра поломали... -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch, ой, буду очень признательна за ссылочку! Я бы заказала! Тем более - допы!!!! Вау!!! Жду сылочку!
Марта, а вот относительно Джонни и его отношений с образами, я процитирую отрывок из его статьи о ТИме Бартоне и роли Эдварда. А потом однажды новый агент прислала мне сценарий - находку. Это была история о парне с ножницами вместо рук - невинном изгнаннике из предместья. Я сразу же прочитал сценарий и заплакал, как новорожденный. Шокированный тем, что кто-то оказался достаточно гениальным, чтобы задумать это, а затем, а затем на самом деле написать эту историю, я перечитал. Она настолько затронула и взволновала меня, что мощные волны образов захлестнули мои мысли - собаки, которые были у меня в детстве, то, как я чувствовал себя причудливым и глупым, когда рос, неограниченная условиями любовь, которую способны испытать лишь дети и собаки, поскольку только они достаточно развиты для этого. Я почувствовал себя настолько связанным с этой историей, что стал просто одержим. Я читал все подряд рассказы для детей, сказки, книгу по детской психологии, анатомию Грея, все что угодно, все. А потом снова пришла реальность. Я был мальчиком с экрана. Ни один режиссер, пребывающий в своем уме, не наймет меня, чтобы сыграть эту роль. Как я мог убедить режиссера, что я был этим Эдвардом, что я знал его вдоль и поперек? Мне казалось, что это было невозможно. Мне назначили встречу, я должен был увидеть Тима Бертона. Я подготовился, посмотрев другие его фильмы - "Битлджус", "Бэтмена", "Большое приключение Пи Ви". Ошеломленный очевидным волшебным дарованием, которым обладал этот парень, я еще больше укрепился во мнении, что он никогда не увидит меня в этой роли. Мне было неудобно считать себя Эдвардом. После ряда разборок мой агент (спасибо тебе, Трейси) уговорила меня пойти на встречу. Я прилетел в Лос-Анджелес и направился прямиком в кофейню отеля "Бел Эйдж", где я должен был встретится с Тимом и его продюсером, Денисом Ди Нови. Я вошел как всегда с сигаретой, нервно оглядываясь в поисках потенциального гения в этой комнате (я никогда его не видел) и БУМ! Я обнаружил его сидящим в уголке, рядом с растениями в горшках, пьющим чашку кофе. Мы поздоровались, я сел, и мы начали говорить, как… Я объясню позже. Бледный, болезненный человек с грустными глазами и прической, которую сотворило что-то явно более серьезное, чем битва подушками прошлой ночью. Расческа, будь у нее ноги, убежала бы быстрее Джесси Оуэнса, едва взглянув на космы этого парня. Клок на восток, четыре ветки на запад, завитушка, а остальные - в беспорядке разбросаны между севером и югом. Я помню, первое, что я подумал, было: "Поспи немного," - но конечно, я не мог сказать этого вслух. А затем меня словно ударило кувалдой весом в две тонны, посредине лба. Руки - то, как он практически не контролировал их движение в воздухе, нервно постукивал по столу, - высокопарная речь (наша общая особенность), широко распахнутые и глядящие из ниоткуда глаза - любопытные, глаза, которые видели многое, но продолжают пожирают все подряд. Этот чрезмерно чувствительный человек и есть Эдвард Руки-Ножницы. После того, как мы разделили с ним четыре-пять чашек кофе, спотыкаясь на незаконченных предложениях друг друга, но все-таки так или иначе понимая, о чем говорим, мы закончили встречу рукопожатием и заверениями в том, что нам было приятно познакомиться. Я вышел из кофейни, переполненный кофеином, бессознательно пережевывая кофейную ложку, как дикая, бешеная собака. Формально теперь я чувствовал себя еще хуже из-за той подлинной связи, что я ощущал в течение беседы. Мы оба понимали неправильную красоту сливочника с коровьим молоком, обаяние горящих глаз со смоляным виноградом, запутанность и неотшлифованную силу, которую можно почувствовать в бархатных картинах Элвиса - мы не придавали значения новинкам и испытывали глубокое уважение к тем, "кто не как все". Я чувствовал, что мы можем работать вместе, и я был согласен, если бы мне предоставили возможность, я мог воплотить его художественное видение Эдварда, но в лучшем случае у меня было мало шансов, если они вообще были. Более известные люди чем я, не только рассматривались в качестве актеров на эту роль, но и боролись за нее, дрались, пинались, кричали, умоляли о ней. Только один человек рискнул поставить на меня - великий режиссер-аутсайдер Джон Уотерс, к которому и я, и Тим испытывали глубокое уважение и восхищение. Джон рискнул сломать навязанный мне имидж в Плаксе. Но увидит ли Тим во мне что-то такое, что заставит его рискнуть? Я надеялся, что да. Я пребывал в ожидании несколько недель, ничего не слыша в свою пользу. Все это время я работал над ролью. Теперь это было не просто что-то, что мне хотелось сделать, но то, что мне было сделать необходимо. Не из-за каких-то амбиций, жадности, карьеры, кассовых сборов, но потому что эта история поселилась у меня в сердце и отказывалась быть изгнанной оттуда. Что я мог сделать? К тому времени, когда я уже был готов признать тот факт, что я навсегда останусь мальчиком с телеэкрана, зазвонил телефон. - Алло, - я снял трубку. - Джонни… ты Эдвард Руки-Ножницы, - просто сказал голос. - Что? - Вырвалось у меня. - Ты Эдвард Руки-Ножницы. Я повесил трубку и пробормотал эти слова самому себе. А затем бормотал их каждому, с кем сталкивался. Я не мог, черт возьми, поверить в это. Он хотел поставить на карту все, взяв меня на роль. Не взирая на желания студии, их надежды и мечты о звезде, которая обеспечит гарантированные кассовые сборы, он выбрал меня. Я тут же уверовал в то, что здесь имело место божественное вмешательство. Эта роль была для меня не продвижением в карьере. Эта роль была свободой. Свободой создавать, экспериментировать, учиться и изгнать что-то злое из меня. Высвобожденный из мира продукта массового потребления, провозглашая смерть телевидения с помощью этого странного, блестящего молодого человека, который провел свою юность, рисуя странную картину, танцуя вокруг котла Бербанка, чувствуя себя достаточно чудаковатым (я узнал об этом позже). Воскрешенный от усталого взгляда на Голливуд и отсутствия возможности делать то, что ты хочешь, я чувствовал себя Нельсоном Манделой. По-моему, лучше, чем он сам, не скажешь! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня впечатлило описание волос Бартона...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помяните моё слово - он ещё детские книги писать будет! И не только детские. Это я о Джонни.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата отрывок из его статьи о ТИме Бартоне и роли Эдварда. <skip> По-моему, лучше, чем он сам, не скажешь! Оса, спасибо огромное за эту статью! ![]() Уже зная много о Джонни, уже посмотрев этот фильм, я почему-то читала и растрогалась до слез... Статья настолько же искренна, откровенна, бесхитростна, как и сам Эдвард. Какое же это должно быть счастье для актера - найти вдруг самого себя в выдуманном, в общем-то, существе, сыграть его так сильно, чтобы пробуждать в людях чувства, заставлять думать, быть внимательнее друг к другу.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, интересно, как сильно Джонни почувствовал Эдварда. Я, честно говоря, и не ждал, что он заранее хотел его сыграть.
Вот бы он рассказал, как они с Бартоном работали над ролью на съемках! Цитата Эта роль была для меня не продвижением в карьере. Эта роль была свободой. Свободой создавать, экспериментировать, учиться и изгнать что-то злое из меня. Вот очень важные слова, на мой взгляд. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот меня эта статья тоже просвунила.))) Там ответы на все вопросы. Мои - по крайней мере...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, мне бы хотелось именнно погрузиться в процесс создания. Хоть понятно, что образ родился сразу, но что-то ведь дорабатывалось.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:08 |