![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
А, вспомнил... да, есть нечто общее. Пугалко такое. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса А, вспомнил... да, есть нечто общее. Пугалко такое. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Вчера пересмотрела по-человечески "Эдварда" , и все-таки это лучшая роль Деппа... Я вообще не склонна к сентиментализму, но при просмотре этого фильма залила слезами клавиатуру и мягкую игрушку, которая теперь сушится на балконе второй день
![]() ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Я на этом фильме вообще не плачу, почему-то... Наверное потому, что всё, что я вижу на экране, слишком глубоко меня затрагивает, гораздо глубже уровня залегания моих слёзных "месторождений"... Но сердце болит каждый раз, как смотрю его... Происходит какое-то очищение души, что ли...Но не бурное, а постепенное...Подспудное...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата и все-таки это лучшая роль Деппа... Не соглашусь хотя бы потому, что не думаю что последующие 15 лет Джонни регрессировал... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он и не регрессировал, конечно... Но эта роль самая ударная получилась...От неё просто выпадаешь в осадок....
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
А я люблю эту роль, за то, что в других фильмах смотришь и думаешь "Ах, Джонни!", а тут Депп так не похож на себя, что думаешь уже "Ах, Эдвард!". К числу таких персонажей я отношу еще Вонку и Джека Воробья.
А еще, лично мне Эдравд кажетсмя очень даже симпатичным. То ли это от того, что Деппа изуродовать не получилось, то ли от того, что красота у него душевная... не знаю... вот хотя бы фотка, симпатяжка ![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, фотка отличная! Это он сейчас бумажную гирлянду развернёт и улыбнётся. А пока так немного по-хулигански: "Ну, держитесь! Щас я вас всех ка-ак... поразю!"
![]() Нет, выражения на лице у него в этой роли просто уморительные...Между прочим, эта именно причёска "на один глаз" скопирована в той кукле, которую я ещё перед новым годом себе заказала...(до сих пор не прибыла!) Мне нравится, как он реагирует на брызгающийся матрас...Бочком-бочком так от него отходит-отходит и косится... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(LoS!! @ 14.03.2007 - 16:40) [snapback]180496[/snapback] А еще, лично мне Эдравд кажетсмя очень даже симпатичным. И мне тоже. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он просто незакончен.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Прикольная фотка, только мне не верится, что это Джонни Депп. Не похож совсем!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ПАнталош, клянусь своей куклой - это Депп.)))) В гриме и в характере.)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Где фотография, какая фотография? Эдик не видит!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
ЭдВуд,
обсуждается фотография, которую LoS!! выложила (она спрятана в последней строчке ее поста ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
А вот ругательная рецензия на театральную постановку Эдварда Руки-Ножницы
В отличие от фильма она оказалась затянутой, а главные исполнители скучны. Главный исполнитель обладает приятной внешностью, завлекающей улыбкой, но никакой харизмы, никакой внутренней жизни...По выражению критика, главный герой - пустое место, равно как и сама постановка - пустое место, то бишь пустое место в квадрате...Бывает ли такое? Увы...Сценическая постановка свелась к романтическому дуету девушки и парня с ножницами вместо рук... Основная идея фильма - общество 50-х, стемившееся к унифицированию, единообразию, категорически отвергало индивидуальность, и Эдвард со своей внутренней несхожестью, не говоря уж и о внешней, был изначально обречен на гибель... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А интересно, как так бывает, что улыбку-то заметили, а получается, харизмы нету...
И вообще, моё желание посмотреть постановку от такого отзыва только усилилось. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так народ, я ж с вами не поделилась!
Мои дорогие друзья, а среди них Милка и Джуси сделали мне королевский подарок! Они прислали мне книжку про Стеклянный Лифт, диск с потрясающим степом и... Лицензионного "Эдварда", того самого, Тейконовского! Я на седьмом небе! В первый же вечер согнала маму с телека и давай крутить...ОТключила дубляж... то есть,закадровую начитку, врубила субтитры для верности и... Нет, вы представляете, написать целый фанфик, не слыша голоса ГЛАВНОГО персонажа! А голос действительно чудный... Сколько там оттенков, оказывается! И хоть говорит он мало и тихо, но уже одно его первое "Don't go!" вырубает просто со старта! МАло того, что я и так очень люблю первый выход героя, а тут ещё и этот голос... ФФФСЁЁЁЁЁ! Одна моя мечта точно сбылась, и самый ценный диск в коллекции уже есть! Спасибо, Джус! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо... какая дивная фотография - ни Джонни, ни Эдвард - переходный период, сумерки - ни день, ни ночь, "пора меж волка и собаки". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ни Джонни, ни Эдвард - переходный период, Почему "ни Эдвард"? ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Все-таки в Эдварда еще не целиком превратился. Улыбка Деппова, более открытая, более уверенная. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Потому что здесь-то он как раз в себе и уверен...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поднимем темку: вдруг пригодится!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Конечно пригодится. Если непротив - давай займемся разбором... начнем развинчивать на винтики... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давай!
||
|
|||
|
![]()
|
||
1.Робот не может навредить человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред;
2.Робот обязан выполнять приказы человека, кроме тех приказов, которые противоречат первому закону; 3.Робот всегда должен заботиться о своей безопасности, если только это не противоречит первым двум законам. Вот. Это Азимов... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
Ну наверно я ничего нового здесь не скажу...
Фильм понравился тем, что он очень похож на нашу жизнь и после просмотра очень сильно и надолго задумываешься. Мне кажется, что почти все люди сталкиваются с такой проблемой - хочется чтобы в обществе тебя приняли, для этого хочется сделать что-то для других людей, чтобы им было хорошо. И веришь, что ты им и вправду нужен. А они этим пользуются. А если ты им не соответствуешь, не делаешь то, что "принято", то ты никому не нужен, ты или фрик или "старая сумасшедшая". В итоге человек или становится таким же обывателем (или хотя бы притворяется), или прячется в себе как Эдвард в своём замке, или реально сходит с ума как Эсмеральда. Не думаю, что она всегда была такой... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, Эсмеральда, как ни крути, а всё-таки полноправный член сообщества... Сперва ей не верят, а потом..."А я вас предупреждала!" - и все убеждаются, как она была "права". Действительно, ОВЦЫ, которых стоит только направить, и они пойдут, куда угодно, поверят во что угодно, лишь бы выглядело правдиво, и будут говорить, что угодно...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
Не думаю, что полноправный... Забудут про Эдварда, - забудут и о ней. Прислушиваются только когда её высказывания соответствуют их мнению. Она их не направляет, а всего лишь действует согласно другим "овцам" но по своему. Я думаю так...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, естественнно, она с более низким статусом, нежели остальные, люди знают о её причудах и религиозном фанатизме, но относятся к ней терпимо - она одна из них, пусть и "старая сумасшедшая". Они не судят и не осуждают, хотя и обсуждают. Но это не травля, это не то, что с Эдвардом...Он - чужак, и то, что могут простить Эсмеральде, ЕМУ не простят ни при каких обстоятельствах.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 17:17 |