![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Elheya
Эдвард нравится тонким натурам. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Elheya
Когдя я смотрела фильм и видела, как поступили люди с этой добротой, мне захотелось превратиться в вулкан и засыпать пеплом, и пожечь огнём, и залить лавой этот миленький городок. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Eve
А как по-особенному они с ней (добротой) поступили? Они просто не могли поступить иначе, и на это у каждого причина есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
![]()
О да. Но ведь такой финал был просто неизбежен. Всегда найдутся такие люди, которые позавидуют, которые захотят спихнуть вину на такого вот беззащитного, как Эдвард. И тот, кого совсем недавно все любили, сразу становится объектом всеобщей ненависти. И это, безусловно, отвратительно ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Elheya
Да, на охоту на ведьм внешне похоже. Но мне кажется, это не от зависти, а от страха. Понятно, что на самом деле причин для страха нет, но это людям в городке неочевидно. А вообще - очень легко найти внешнюю причину своих проблем - очень это по-человечески. *я лично никогда не возьмусь этих людей осудить: уж очень странное Эдвард существо* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.01.2005 - 18:01 Пользователь №: 290 ![]() |
Ну зачем ж так прозаично? ![]() ![]() -------------------- Каждую ночь и каждое утро кто-то в мире рождается для боли, каждое утро и каждую ночь кто-то рождается для удач, кто-то рождается для удач, кто-то - для бесконечных ночей...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Я ни разу не видел... наверное, плохо искал... хотя, сейчас можно что-угодно найти.... запишут на заказ...
мне, вот, советуют сайт... но доверия к этим "магазинам" у меня нет... http://www.drugoekino.narod.ru/direct_barton.htm -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Кристина
Я, кажется, где-то видела. Вообще-то, я ДВДшками запасаюсь на рынках (уж постите, но лицензионные очень дорого обходятся . ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Мне на DVD привезли на той неделе. Только с качеством проблемы некоторые - периодически подвисает на несколько секунд. Возможно, с кодеками проблема - постараюсь разобраться.
Заказывала вот тут, уж не знаю, советовать или нет. http://www.drugoekino.narod.ru/ З.ы. Меня можно поздравить. Первый раз посмотрела Эдварда и счастлива! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Zasypoon
Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Zasypoon
А там просто диск... или же как надо... коробка, оформление, обложка.... там просто что-то про ДиВиДи-Р носители написано... мне, вот, интересно стало... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Риммер
Там просто диск в коробке с обложкой, распечатанной на принтере. В принципе, все как у людей (английский/русский, с титрами и без). Только вот я пока не разобралась, почему картинка "замораживается" иногда и можно ли это вылечить. У других фильмов (я заказала несколько) все нормально. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. Очень нежный и трогательный фильм, даже безотносительно того, что в нем сыграли Джонни и Вайнона. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на чем смотришь? может это проигрыватель не любит такие диски... У меня такой Робин Гуд Принц Воров.... и проигрыватель его не читает... читает только компьютер и второй (не основной) проигрыватель... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Zasypoon
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Урааа!купила Эдварда на DVD!просто замечательный фильм,очень очень приятный кажется как-будто ты сам там находишься и такое чувство в душе необъяснимое,а Джонни просто что-то его мимика я даже расплакалась в конце зато в начале много смеялась особенно когда он кровать проткнул))такой фильм я не ЗАБУДУ!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кристина Замечательно! Поздравляю с покупкой! ![]()
А у меня смех сквозь слезы был на сцене, когда он так потерянно засеменил по коридору после воплей испуганной Ким... ![]() ![]() Что сказать - ГЕНИЙ... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А мне больше всего в фильме нравится лицо Эдварда, когда его в самом начале в город в машине везут. Такой чистый взгляд ребенка, познающего мир.
-------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
ой.а когда он головой об машину ударился)а потом сам стал улыбаться!!!!а кстати...мне в конце Джонни напомнил Морта когда он резко повернулся и проткнул его!Морт так же с лопатой поворачивался
![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
ППКС ![]() Мне безумно нравится этот фильм. Чистота, наивность, открытость и искренность - как же это красиво! Да, именно любовь (в самом широком понимании) пронизывает эту волшебную сказку! Когда смотришь на Эдварда, хочется и плакать и улыбаться. Что сказать, ребенок попал в жестокую жизнь взрослых...Грустно... ![]() а мне очень нравится момент, когда Эд высекает ледяную фигурку, а ОНА танцует под хлопьями белоснежных снежинок... -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да этот момент Замечателен так же как и весь фильм!!!!!!спасибо Тиму Бартону и Джонни за то что они делают это Великолепно!!!!!!!и спасибо всем вам за то что вы все такие классные и замечательные....
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
Natty
![]() ![]() Кристина Присоединяюсь к твоим словам! ![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Sakura ![]() Ну вот... Душа зачесалась - пойду пересматривать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я ТОЖЕ!!! ![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я уже пересмотрела!!ой опять буду летать в облаках целый день
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, растравили душу. Пересмотреть что ли в сотый раз!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересмотри,ведь хуже от этого не станет?!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кристина - с просмотром! И - со впечатлениями!
![]() Печаль, и пронзительно одиночествое, и живое волшебство...а еще - такая простая и настоящая истина о том, что нужно смотреть не только глазами. "зорко одно лишь седце, самого главного глазами не увидишь"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() я этот фильм пересматривала раз двадцать, не меньше. и каждый раз новые ощущения, открываю новые грани ЕГО таланта. Этот фильм, который, имхо, для семейного просмотра. Надо сидеть, обнявшись, со своими любимыми и ПОНИМАТЬ, о чем фильм, понимать, КАК нужно любить людей, друг друга, и ценить каждую минуту. Да, не красота главное, а душа. И Эдвард это здорово показал! ![]() Кристина ППКС! Тот момент, где он говорит: "Потому что ты попросила.."ооо,я ТАК плакала, боже! ![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 01:20 |