![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Carribean blue, поэтому, я теперь смотрю "Эдварда" с той точки зрения, что там снимается Джонни и это он в гримме, а не вживаюсь в историю - это ж с ума сойти тогда можно...
Kangie, мне вообще кажется,что Вайнона в Эдварде както совсем не к месту, хотя могу сказать, что возможно именно такое кукольное лицо от нее и хотел Бартон, именно такую реакцию и просил. Просто я люблю Вайнону и знаю, что актриса она хорошая. А может всему виной влюбленность в Джонни?^^.. Оса, да, я смотрела, но особенно не всматривалась, так как пришлось бегать по квартире, но слышала отрывки перевода - просто ужас.... -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Как будто чья-то рука сжимает сердце и не отпускает даже после просмотра... Да, точно-точно ![]() Цитата Поплакать - было бы облегчением, а тут понимаешь, что слёзы ничему не помогут, хэппи-энда не будет... Я вот кстати не думала об этом раньше, что можно было бы заплакать, но слёзы здесь действительно не помогут. Когда смотришь какие-нибудь фильмы, а потом плачешь в конце, то становится легче, после каких-то даже потом наступает чувство очищения...а здесь, пожалуй, нет. Цитата я теперь смотрю "Эдварда" с той точки зрения, что там снимается Джонни и это он в гримме, а не вживаюсь в историю - это ж с ума сойти тогда можно... о, какая хорошая идея. Хотя, я наверно, вряд ли решусь пересмотреть сейчас, попозже обязательно, но не сейчас ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Carribean blue, не советую рисковать... а ну как не получится опять Эдварда увидеть?
-------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Нет, Вайнону я люблю, много её видела, и она всюду хороша, кроме как здесь...Я очень люблю её в Битлджусе...Но в Эдварде у неё что-то не получилось...Она не в ансамбле с Джонни...А может быть это он слишком хорош...НЕ знаю...Но я Вайнону там просто не вижу...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса,да я тоже ее люблю, поэтому не понимаю как так..
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Nala, да ты права
![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Mary Sabres Legs, может быть, может быть...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Дааааа.......фильм очень трогает, берёт за душу и не отпускает до конца(особенно если смотреть на ночь) Сердце сдавливает, и вот вы точно подметили, плачешь, а от этого не лучше!!Этот замок, ледяные фигуры....и человек, который имеет сердце(понимаете, в каком смысле) Конец вроде бы класический, они вынуждены расстаться
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, тут уже говорилось, но опять скажу: история очень жизненная, и нисколько не фантастичная...Просто облечённая в сказку...Но как известно, "Сказка - ложь, да в ней - намёк..." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Оса,согласна, только не все способны этот намёк разгадать!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Не люблю такие вещи...как можно оставлять отзыв о фильме, если ты в него не врубился(((...Ну посмотри еще раз...врубись сначала
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, ну, я давно этого челоека знаю...Она из "горожан"...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Не очень поняла про атавизм... Тест для кого?
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, для людей вообще...тест на наличие души...))) Мне кажется, бездушный человек не поймёт в этом фильме ничего, а может быть и проникнется неприязнью к герою...У меня было такое несколько раз - есть пару человек, которые яростно переключают каналы на ТВ, когда вдруг натыкаются на Эдварда...А один парень, увидев у меня на рабочем столе кадр из фильма отдёрнулся, как ужаленный - "Убери этого идиота, видеть его не могу!" Да, есть и такое!
![]() Вот речь и идет об атавизме души... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кстати, народ...Всё хочу сказать, да всё что-то отвлекало.)))
Заметила одну вещь...Бартон не зря сделало крохотный акцентик в визуальном ряде... У Эдварда в "гнезде" кучи вырезок, коллажей из газет, журналов, разной периодики - и всё о частях человеческого тела, диетах аномалиях...Видно, что он пытался понять, как ему приспособиться к самостоятельной жизни, на примере других инвалидов... У Ним на зеркале...тоже куча вырезок налеплено - и всё глаза, глаза, глаза...Правые, левые, с макияжем и без...И очень много голубых глаз...Интересно, что беспокоило Ким? Зачем ОНА делала эти вырезки? И зачем Бартон показал эту общую черту у Эдварда и Ким, как думаете? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, ну наверное что типа у них одинаковые проблемы..
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Оса, я тоже замечала такое!!И не раз об этом думала......Может быть это показывает на то, что у них изначально был интерес, к различным вырезкам и т. д.Ким, явно просто интересовалась косметикой для глаз
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
А мне кажется, что нет связи))). Эдвард собирал вырезки с познавательной целью, но а Ким...гм...девушки просто любят что-то собирать...просто из-за красоты
![]() Но у Бартона все не просто так, наверно ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.01.2008 - 14:17 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 2072 ![]() |
Потрясающая сказка! Он там просто совершенное существо! Такое идеальное, вплане того что он такой "чистый", никем не испорченное создание! Вот только все им начинают пользоваться! Он страдает, а они этого не понимают. Но он же не игрушка!!!!!!!!!!
![]() -------------------- -За нами по пятам бегают камни.....такого ещё не бывало!
-Тадам, тадам, та дара та дам, удача при мне....так выпьем чарку ёхо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,Николь,Appolonia, вот я всю голову сломала на эту тему...
Потрясающая сказка! Он там просто совершенное существо! Такое идеальное, вплане того что он такой "чистый", никем не испорченное создание! Согласна! Совершенно согласна...Он идеален, как идеальны маленькие дети - и для него самого мир ещё идеален, как для ребёнка...Помните, как он воспринимал мир из окна машины? Всё интересно, всё восхищает, и каждое новое яваление ещё более ошеломительно, чем предыдущее...И он распахнут навстречу новому миру, полностью распахнут! Вот только все им начинают пользоваться! Он страдает, а они этого не понимают. Но он же не игрушка!!!!!!!!!! Страдать он начинает, когда приходит понимание того, что им играют...А пока он с радостью отдаёт себя друзьям...Вернее тем, кого считает друзьями...Ему себя не жалко, он счастлив делиться своим творчеством, если это приносит радость кому-то... С каким удовольствием он собаку постриг! А кусты...Этого самого первого динозавра, Т-рекса во дворе Боггсов, а потом - и самих Боггсов, и радовался, что другим радостно.))) А вот потом - да... Потом, началось отторжение, но Эдвард не понял, что изменилось...Помните, как он к Кевину бросается, как за спасением: "Поиграем в "камень-ножницы-бумагу"? - "Нет.." - "Почему?" - "Скучно! Надоело всё время выигрывать!" И какое лицо у него стало после этого...Больно смотреть! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.01.2008 - 03:28 Пользователь №: 2075 ![]() |
Не так давно посмотрела фильм...очень много впечатлений и эмоций, и мучает вопрос "почему же Ким не приходила к Эдварду?!" Ведь все это время он был там, в замке и наверняка ждал ее...
-------------------- Я Ангел во плоти...только вот нимб на подзарядке и крылья в химчистке!
-------------------- Любовь - единственное, ради чего стоит жить, А весь мир - лишь декорации для Любви... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Fever, нет...не ждал...он первый сказал "Прощай" и освободил её от ответственности за его чувства...Но связь не оборвалась... - был Снег, который он продолжал ей дарить всю её жизнь...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.01.2008 - 03:28 Пользователь №: 2075 ![]() |
Допустим что не ждал... Но все же что мешало Ким пойти к нему? Как она могла оставить его там одного? Вот это мне не понять ...((
-------------------- Я Ангел во плоти...только вот нимб на подзарядке и крылья в химчистке!
-------------------- Любовь - единственное, ради чего стоит жить, А весь мир - лишь декорации для Любви... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Fever, оооо, тут столько раз это обсуждалось...Видимо, не могла, ибо это разные миры - городок и гора с замком...И потом, она не хотела, чтобы он видел её старой...Да и взрослеющей - тоже... Она ведь обыкновенная девушка, и ей тоже не понять Эдварда до конца...Влюбиться-то она влюбилась, но увы, как мне иногда кажется, не в Человека, а в образ, поразивший её воображение - вот такой нескладный, некрасивый, странный, но верный, сильный, благородный... А Эдвард прекрасно понял, что попытайся он удержать её - во-первых, прибегут соседи и придумают какую-нибудь новую казнь за новое преступление - например, похищение, взятие в заложники несовершеннолетней... Во-вторых он понял, что юной и красивой девушке совсем не место в мрачном замке среди пауков и разрухи... Её место с живыми людьми, а не с машиной, пусть и умеющей любить...А Ким была слишком юна и глупа, чтобы почувствровать свою нужность ему...А потом она была точно так же глупа, потому что законсервировала эту сказку в себе, как страшный, но прекрасный сон...
Ну и ещё...Она сделала так, чтобы жители города оставилир Эдварда в покое - она представила его погибшим. И люди ушли и позабыли эту неприятность... А вот если бы она снова стала наведываться в замок, любопытные соседушки очень быстро пронюхали бы, что там что-то не чисто...и всё бы началось снова... Одним словом, Эдвард и Ким - существа из разных миров, как граф Наварро, превращающийся по ночам в Волка, и Изабу, существующая днём в теле Ястреба...И им никогда не быть вместе...Они могли лишь короткий миг видеть друг друга, в "ТО" Рождество...И всё...Остальное - лишь память... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, а мы всё равно будем стоять на своём! Как она могла его там одного оставить? Это ЖЕСТКОСЕРДЕЧНО!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, а ты могла бы жить с инвалидом который...ну...не способен сама понимаешь...и родить ребёнка от него нельзя, и ничего другого, кроме как смотреть на него и молчать? Могла бы? При том, что тебе нужно ОЧЕНЬ многое от парня? А этот тебе дать ничего не может...Уверена, что не смогла бы, потому что при этом нужно быть ВЕРНОЙ! То есть ничего не искать в других местах...Это нереально для таких юных девушек... Сама ж говоришь, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна...А здесь, кроме платонического чувства на "пионерском" расстоянии, ничего больше быть и не могло...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, ну..не знаю..Я конечно не отрицая что девушкам нужно большее. Но я бы не смогла так вот отказаться от него просто...поговорить можно с друзьми за день наговорится, а всё остальное время быть с ним...
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, значит, не смогла бы))) Потому что если Эдвард умер для горожан, тебе пришлось бы для них тоже умереть, ибо висеть меж двух миров - это попалить всё на свете...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, значит этот фильм не понятно зачем поставлен...
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Appolonia, нет, не впустую. Есть нечто большее - он стал ЧЕЛОВЕКОМ! Он почувствовал себя человеком, а это главное.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:14 |