![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сказка принадлежит перу женщины-писательнице. В допах к фильму есть маленькое интервью с ней. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
Мне почему-то запомнилось, что сценарий написали эта писательница и Бёртон по сказке, сочинённой ими же двоими. Но я , когда буду пересматривать, проверю свою память сильно девичью. ЗЫ. Да, ты права - сценарий Тима Бёртона и Кэролайн Томпсон по сказке Кэролайн Томпсон. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.07.2005 - 15:48 Пользователь №: 465 ![]() |
Тоже очень классный фильм!Сначала правда мне там Джонник страшненьким показался,но после целого просмотра моё мнение поменялось...
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Ты так важен для кого-то
Все что ты здесь видишь – плохо Но я знаю кто ты на самом деле Ты из тех, кто плачет, когда одинок |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
я тож наконец посмотрела этот фильм...эх.... плакала.....
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ИМХО. ну не было там любви (обоюдной. имею в виду). Необычный,добрый,ранимый Эдвард - игрушка для Кимберли. Не любовь. Красивая Ким пробудила в Эдварде чувства. Эд по сути и был игрушкой, сделанной заботливым мастером. Только в отличие от обычных кукол он был куклой с сердцем. С сердцем полюбившим. А Ким так ничего и не поняла. Не усвоила урок. Спустя годы, вспоминая об этом с улыбкой, она припоминает милого Эдварда, необычную игрушку, это чудное существо. Какая же любовь? Симпатия при виде грустных глаз Эдварда? Да. Любовь? Нет. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Aredel
Мы с тобой один фильм смотрели ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Renfry
на мой взгляд, она пожертвовала жизнью своего парня потому что она и его не любила. ИМХО Ким не любила ни Эдди, ни парня своего. Она любила только себя и думала лишь о себе. Эгоистка. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Значит, мы смотрели разные фильмы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Aredel
может быть и не любовь... скорее состродание даже... она его жалела..... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
Тоже не согласна. Она думала о нём всю жизнь. Если бы просто жалела, забыла бы и всё. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Renfry, я согласна с твоей точкой зрения- она его любила и через всю жизнь пронесла эту любовь...И это совсем не эгоистическая любовь, а самопожертвеническая
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тааак... тут вычитал на сайте Tim Burton Collective News про мюзикл по Эдварду....
еще одно упомянание о мюзикле 22 November - 5 February 2005 WORLD PREMIERE ![]() и еще... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Уж-жас....зачем... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
такие зелененькие штучки.... на них еще президентов рисуют американских....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я понимаю. Но это очень плохо...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
eLiza
хех)) рада за тебя)) эт настоящее событие) -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
У меня особенное отношение к этому фильму. Может из-за того, что посмотрела его, когда была ещё ребенком...приблизительно 8-9 лет, а может и раньше... Помню, что в конце рыдала и ещё очень долго не могла отойти. Для меня Эдвард был воплощением доброты и всех самых лучших человеческих качеств (хотя почему был? Он и сейчас такой для меня). Тогда я ещё не понимала всей трагедии Эдварда и жителей городка, для меня это была сказка с плохим концом. Посмотреть его во второй раз я смогда где-то полгода назад, но все это время он не выходил у меня из головы: я помнила каждый момент в фильме, буквально до мелочей. Долго не могла его купить, а когда купила - посмотрела его 3 раза подряд! Просто не могла оторваться! Я, наверное, мазохистка! Потому что опять плакала. Его очень тяжело пересматривать, с каждым разом он оставляет всё больший след в душе, с каждым разом всё больнее смотреть, но не смотреть невозможно, он притягивает как магнитом, рука сама тянется к коробке с диском! Но что странно: после просмотра больно, но легко, хочется жить... ощущения, как будто пережила какое-то потрясение, но всё закончилось благополучно... Странные ощущения.
Наверное, это мой самый любымый фильм с Джонни, я бы даже сказала: самый родной и дорогой для меня. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он светлый. Грустный, но светлый. Всё, что я думаю, я у себя в ЖЖ написала но никому это не понравится
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Дай, пожалуйста, ссылку, почитаю. ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
EDWARD должен быть включен в ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ школьную программу как пособие по состраданию и толерантности
![]() ...много мыслей.напишу потОм,а то под "Teletubbies" настрой не тот ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я не умею говорить о впечатлениях о фильме... Могу сказать только то, что это первый фильм Джонни, во время просмотра которого я плакала, причем без перерыва. Начала я плакать на том моменте, как Эдвард впервые появляется и говорит, протягивая руки-ножницы: "Меня не закончили!" Ох, у меня прямо сердце разыварвается, даже когда сейчас пишу!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ....ППКС !
а помнишь сцену,где его привезли в город,чтобы "заточить инструмент", это очень классно звучит на немецком: " Komm,Edward, jetzt wirst Du SCHARF GEMACHT" !!!!!! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
Рисунок от Фила Нота
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Хм, жутковатый.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мари
ППКС... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Shiko
Мм.... Немного более жестокий нежели сам фильм... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мари
Дуняша Julie Девушки, присоединяюсь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, злая шутка. Но , понятно, что имел в виду автор. Видимо, фан Вайноны.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 11:42 |