![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Валенка Ну тогда много кого можно объединить по этому признаку. В этом смысле - да, у Эдварда и Вонки есть нечто общее, их исключенность из общества, их странность и непохожесть на других. Но как характеры они совершенно друг на друга не похожи, мне кажется.
А даже если и намеренно бледнит - что такого? Значит, он его таким видит, т.е. Депп в его режиссерском воображении подходит именно на такие роли. Хотя по-моему Бартон вообще любит бледность. Я пробежалась мысленно по его фильмам без Деппа - Битлджюс тоже белолицый, и героиня Райдер тоже; в "Кошмарах перед рождеством" все куклы намеренно бледные, как и в "Мертвой невесте"... Так что, на мой взгляд, это позиция режиссера вообще, а не только в отношении Деппа. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Валенка, да это под почти все роли Джонни подходит, во-первых. А, во-вторыхз, речь шла о визуальном(внешнем) сходстве, а не судьбе персонажа. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, визуального сходства нет ни малейшего. Но и внутреннего (кроме аутсайдерства) тоже нет. В конце концов, Эдвард - аутсайдер вынужденный. Он сам говорит (когда его по местному телевизору показывают), что хочет быть таким же, как все. А Вонка - аутсайдер сознательный. Он вполне осознанно отделился от общества и живет в компании умпа-лумпов на своей обожаемой фабрике. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
нонсенс... как тогда объяснить сцену, когда маленький Вилли, после посещения музея флагов, возвращается к родному дому? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А как ты тогда объяснишь, что он заперся на фабрике и не общается с миром? Маленький Вилли возвращался к дому потому, что он не хотел покидать дом, для него - для ребенка - это была размолвка, но не приговор. А вот уже потом взрослый мистер Вонка, обиженный теми, кто воровал его секреты, от мира ушел. Нет, выбор Вонки совершенно сознательный. Он общается с людьми только по необходимости. Другое дело, что это не на века - он же все-таки вернулся в более-менее нормальную жизнь, по крайней мере хоть в каком-то кругу людей (семья Бакетов). Но до того Вонка отвергал мир. Иначе он хотя бы за модой следил бы. То, что Вонка живет в изоляции, говорил сам Депп в одном из интервью (найду цитату - приведу здесь). И изоляция это добровольная - он обиделся на мир когда-то, вот и рподолжал много лет дуться. А Эдвард - нет. Он все время хотел быть нормальным обычным человеком. Сообщение отредактировал Эльза - 22.11.2005 - 16:36 -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Элементарно... типичная ментальная установка.. "Раз уж вы так, то и я вам..."
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я пост дополнила, перечитай...
Вот именно. То есть он мстил миру, и мстил именно своим уходом. ЗЫ. Может, Вонку обсуждать лучше в предназначенной для этого теме? Может, здесь будет жить все-таки Эдвард? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И все-таки они это сделали....
Двадцать первого ноября прошла генеральная репетиция мюзикла "Эдвард Руки-Ножницы"... ТРидцатого ноября состоится Лондонская премьера... Фотки можно посмотреть здесь... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Что-то мне не хорошо... по-моему, это ужасно ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Риммер
![]() ![]() И это я еще музыку мюзикла не слышала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ой, вы меня заранее убили. Я от страха начала путать клавиши. Так, и что грозит Эдварду от мюзикла? А до нас дойдёт? И вообще, надеюсь, они не опошлят его, как не так давно наши опошлили Призрака Оперы.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Музыка, если память мне не изменяет, - Дэнни Эльфман...
Призрак Оперы прошел обратное преобразование... из мюзикла в фильм... тут все наоборот... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
ОФФТОПИК: Не совсем, не так давно Призрака обратно трансформировали в некое подобие мюзикла. Сделали кучу вариаций, нашли похожего на Батлера актёра... ИМХО, - лучше бы не делали вообще! -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() Мдя, посмотреть бы это, тогда можно было бы с бОльшим основанием это утверждать. Но имхо так оно и есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Право, ты же не видела его в динамике... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дело и в том, Валенка, что Джонни в этой роли было всего 27, а этому я бы 50 дать постеснялась.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
NATALIE так в этом всё и дело. Театральная ненастоящесть (прошу прощения у всех, кто любит театр и мюзиклы в частности). Риммер
Я не видела первую версию "Призрака Оперы", но вторая точно - сплошной мюзикл. Да, я не видела его в динамике. Хотя на паре фотографий передана и динамика. И впечатление такое - пошловастенький мюзикл - он мюзикл и есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, было у него такое качество, не спорю. Его вообще лучше слушать.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотография, кстати, - статичное изображение... не может оно динамику передавать... вся эта "динамика" - сплошной субъективизм... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Риммер
Короче говоря, ты хочешь сказать, что мюзикл-таки будет удачным? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас или в за бугром? -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что до меня, я ему везде буду пророчить провал. Ну, не стоило этого начинать. Интересно, что вы скажете, когда решат сделать мюзикл ЧиШФ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А по-разному получится, да? Тогда озвучь оба варианта ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, его у нас скорее всего и не будет... а если и будет, то мюзиклы у нас не приживаются, как показала практика... а там... там все возможно...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Фотография вполне может передавать динамику - общий порыв, направление движения, и его характрер. Точно также, как изображают динамику художники |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Художник - живой человек, он в картину вкладывает частичку себя... можно сказать - частичку души... А фотография.... механизм и есть механизм... пара-тройка реагентов, в совокупности с сложной техникой... ничего там нет... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Это конечно, злоснейший оффтоп, но... Несогласна. Фотография тоже искусство. Ничуть не хуже, чем живопись.-))) Фотограф- тот же художник, просто вместо кисточек фотоаппарат. Он тоже вкладывает в свою работу часть себя. А насчет механизмов... ты даже не представляешь себе, сколько приспособлений у художников ![]() Все-все, я заткнулась ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Валенка, Лунатик, вы абсолютно правы - хороший фотограф лучше плохого художника.
Что касается идеи с мюзиклом, то это ужасно - есть вещи, которые невозможно повторить, ИМХО. С ПО было так - классический фильм, потом прекрасный мюзикл Вебера, не слишком испортивший оригинал, а уже потом кошмар Шумахера. Сорри за офф-топ. С Эдвардом , думаю, будет гораздо хуже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Глупости... Ты просто путаешь понятия, подменяя нужное понятие понятием "признанный"... Касательно мюзикла - не думаю, что он выйдет хуже... просто это будет иная категория по отношению к фильму... Вы сейчас пытаетесь сравнивать водопроводный кран и авторучку... я, конечно, утрирую, но иначе объяснить не могу... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
По поводу фотографий я даже спорить с тобой не буду. Надо вообще ничего не понимать в искусстве фотографии, чтобы делать такие смелые заявления, какие делаешь ты.
Касательно мюзикла. Существует фильм Эдвард Руки-Ножницы. Его нельзя повторить ни в каком виде. Ни в виде крана, ни виде авторучки. И особенно в виде мюзикла. Насколько я понимаю, ни Джонни, ни Вайнона в мюзикле не участвуют. Следовательно, говорить не о чем. Это был их фильм и никто не сможет их заменить . Никогда. Без ИМХО. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 22:11 |