![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
но мне все равно не понятна столь ревностное негативное суждение о том, чего не видел и не знаешь толком... "Это плохо и все... " а почему плохо... никто не удосуживается объяснить... касательно "искусства фотографии" - не нужно разворачивать стяги, и подводить боевых слонов, надо просто внимательно перечитать дискуссию... Речь-то идет о конкретных фотография, припрятанных за ссылкой... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Нет, ты сам перевёл разговор на фотографии вообще с этих, которые здесь и которые мне даже не хочется смотреть.
Дело не в том, что я не видела мюзикла. Дело в том (*медленно повторяю*), что существуют вещи, которые нельзя повторить. Как нельзя повторить первую любовь. Ну никак нельзя. Пвоторить этот фильм невозможно. Ты его просто никогда не любил, ИМХО. И тебе всё равно. Офф-топ - представь себе Сэндза, поющего арию на площади. Может быть, так будет доходчивее. В исполнении старого тенора. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Так я и объясняю, что фильм никто повторять не собирается.. потому-то я привел пример с краном и авторучкой... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
ОК. Я неточно выразилась - повторить эту историю без молодых Джонни и Вайноны невозможно. Именно историю про Эдварда. Это не Король-Лев.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Фильм-потрясающая сНЕЖНАЯ сказка !!!
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
Если вести речь о конкретных фотографиях - то это как раз - "живые" фотографии, которые лучше всего пердают динамику. Они именно "схвачены" в движении. И соглашусь с )Ренфри - этот фильм из разряда тех совершенно особенных вещей, которые невозможно, да и вряд ли нужно повторять. Ну если только лет черз двадцать возникнет ещё один Джонни, и кто-нибудь очень захочет снять римейк Эдварда. Но кто-кто нибудь - это не Тим Бартом, а "Эдвард" - целиком его, личное. Это нельзя повторить. А уж тем более в виде мюзикла (у меня стойкое предубеждение к мюзиклам, вот что хотите, то со мной и делайте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мятежные Магистры! Так фильм никто и не повторяет... подозревается некорректная формулировка... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ты уже давно понял, что тебе хотят сказать - но если хочешь, могу медлено повторить - Эту. Историю. Нельзя. Повторить. И ещё раз И-С-Т-О-Р-И-Ю без Джонни и Вайноны. Если они играют в мюзикле, беру свои слова обратно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Не пойму, чего вы тут раскипятились...
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Что-то святое у людей вообще должно быть или где ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Я посмотрела эти фотографии и ужаснулась.
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эдвард? Мюзиклом?! Мама родная... А "Сонная лощина" оперой? А "Марс атакует" балетом?.. А "Эда Вуда" кукольным спектаклем?!.
Даже если и предположить, что вещь выйдет неплохая, то ничего общего с фильмом Бартона она имет не будет, потому что фильм соткан из тонкой материи - игра актеров, музыка, обаяние конкретных людей, динамика, присущая именно фильму, темп фильма, и прочая и прочая. Если мюзикл и получится неплохим, то он будет в лучшем случае чем-то абсолютно другим. Не постановкой фильма "Эдвард - руки-ножницы", а "фантазией на ту же тему. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Лейла, Эльза, как вы похожи однако
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Валенка
![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Я имею в виду это: ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Офф-топ И чем эта , сорри, эта с аватара Эльзы (сорри , Эльза) похожа на Вайнону? Причёской? За что ты так Вайнону-то...А особенно у них выражения лиц похожи ![]() ЗЫ. Тут ещё Джонни полфорума, не замечала? ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Ясненько. ![]() Хотя я сходства не вижу, сорри. Ренфри Синхрон ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да уж... прям статья... - "Оскорбление действием"... ![]() Только в данном случае - "Оскорбленние песней"... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Только что по Культуре упомянулся этот мюзикл. Билеты все раскупили и дюжину купил сам Бертон
![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лидария, я смотрю, везде успела ![]() ![]() ![]() Лейла
Ух ты... Это он сделал из интереса или ему нравится сама идея? ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
А то! На пару с Анной ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lidaria
Апплодисменты! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria , спасибо -)
Julie , ему семью кормить надо, а он , я полагаю, в доле. Надеюсь, они провалятся. Или это будет плохая пародия. Natty, можно отнестись к этому с цинизмом как ты или Римммер, но прав был Фолкнер, когда запретил себя экранизировать в завещании. Жаль, что многие не последовали его примеру. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ренфри
Наверное...
Насчет провала я уже и не знаю. Но для многих, имхо, это будет именно плохая пародия. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Ренфри
Julie Спасибо, девчата ![]() Хм... мюзикл. Интересно что у них там получилось? Не знаю, мне как-то странно слышать сочетание Эдвард - мюзикл. Не укладывается у меня в голове... но если бы этот мюзикл прошел и у нас - то пошла бы. Просто ради интереса. ![]() Хотя думаю, что это далеко не самая удачная идея... сделать мюзикл. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я тоже так думаю. Как-то у меня мюзикл не ассоциируется с той атмосферой, которая создается в "Эдварде". Да и сам Эдвард... может, я слишком буквально сам воспринимаю - но как же он будет петь? Он вообще молчаливый... Хотя это сугубое ИМХО. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну вот и я наконец-то посмотрела Эдварда!
![]() ![]() ![]() по поводу мюзикла: поющего Эдварда я тоже не представляю... да и как на основе этого фильма мюзикл сотворить тоже не очень себе представляю... но критику разводить пока повременю... Интересно, что об этом думают Тим, Джонни и Вайнона... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 22:15 |