![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Нет! Пожалуйста, только не внучка Вайноны!! Кто же ее станет играть? Ванесса? ![]() Для меня этот фильм - это такое.... это нечто... потрясающе дорогое, память, святыня.... ![]() ![]()
Джонни бы не стал в нем сниматься. Мне так кажется, по крайней мере, хотя я и могу сказать, что уверена на много процентов. Да и Бертон вряд ли бы стал снимать продолжение.... Godde$$, ничего личного, как говорит Ренфри ![]() Lidaria , точно. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Godde$$ В смысле внучка в качестве следующей девушки Эдварда?.. ![]() Да это же почти инцест! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
ну в принципе да, только ей ещё подрасти надо! ![]() ладно, пусть решает господин Бартон быть продолжению "Эдварда" или не быть(но я за первое ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Nastia
сначала она их увидела и шарахнулась (желание опекать появилось только тогда, когда он заговорил, и она примерна поняла, с кем имеет дело)
этот говорил что-то про "один удар дзюдо этими штуками по шее..."
у одной-единственной, которую явно муж недо***вал.
потому что, придя домой, в своей комнате, в своей кровати она обнаружила парня с секаторами, который, еще не известно, человек ли. а влюбилась она гораздо позже... и то... Эдварду продолжения точно не нужно - достаточно уже и этого балета, где все кончается "по-другому". -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
ППКС!!! Читаете мои мысли!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Godde$$
Я понимаю твои чувства - но эту историю уже не продолжить. Знаешь, есть такие вещи, к которым ничео не стоит приписывать. Я извиняюсь за такой пример - можно было после "Трех мушкетеров" написать и "20 лет спустя", и "10 лет спустя" - но к "Гамлету" продолжения уже не напишешь, как этих героев ни люби. Эта законченная история, и прибавлять что-то к ней - это все равно что пристраивать второй этаж к храму Василия Блаженного (это я не в религиозном смысле, а просто как пример красивого здания...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ЭдВуд К Гамлету продолжения не напишешь, потому как героев больше нет... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Godde$$
Ой, и тогда будет сериал "Эдвард Руки-ножницы. Возвращение секатора". Причем там внучка Ким? Это извините, пошло. Ничего личного. Я не хочу тебя обидеть, так что не воспринимай мои слова так. Но зачем, зачем тебе продолжение? Смысл фильма как раз и заключен именно в том варианте концовки, котрый есть. Если бы был хэппи-энд, то тогда идея фильма была бы не такой! Тогда фильм был бы не таким, и тогда не факт, что он оставил после себя такие нежные и добрые чувства. Опять же, в том то и идея фильма, что Эдвард не похож на других людей, и обычно, в обществе таких людей не принимают, они - изгои. Именно это так наглядно и иллюстрируется! Я не понимаю, как можно хотеть продолжения ТАКОГО фильма. ![]() Natty
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Flo
Это нормальная реакция нормального человека. Когда первый раз в жизни видишь человека с руками-ножницами, тоже стреманешься. А она буквально в следующее мгновение увидела в нем его настоящую сущность.
И то что? LiNiDoLLa ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
Очень грустный фильм... Прямо даже не знаю, что еще написать. Впечатлений, конечно, много. Но почему-то могу выдавить из себя только эту жалкую фразу. Очень грустный фильм.
![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Margie
Ничего, так по-началу всегда бывает. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, ребят, а давайте закончим эту эпопею про надо-не надо продолжения "Эдварда"?
![]() ![]() Его нет и быть не может. Но это не плохо, это хорошо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
Я бы позволила себе маленькое уточнение. Это не плохо. И не хорошо. Это ПРАВИЛЬНО. -------------------- - У тебя есть табак?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Julie
Ты не уловила сути нашего с Nastia разговора. Я прекрасно понимаю, что это нормальная реакция, не об этом говорилось.
а то, что не верю я, что Ким его полюбила. по мне, для нее это было хорошее приключение, помогшее ей повзраслеть, однако особой любви с ее стороны я не заметила. это мой взгляд - так что не обсуждается. -------------------- ...Обозначь мне губы
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Flo
Почему все так категорично? Если тут у всех свои взгляды, может мы вообще не будем ничего обсуждать?... На твое мнение никто и не посягал. У других участников - иное мнение. Они тоже хотят его высказать. Простите, вырвалось... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Natty Остались Горацио и Фортинбрас... Ах, да, еще Озрик, актеры и могильщики. Так что можно замутить новую штучку... ![]()
Flo Хм... А как тогда можно истолковать ее поведение? То ,что она побежала за ним в замок, то что оттолкнула от себя прежнего парня, то что спасла Эдварда от преследования толпой, сказав, что он мертв? Разве на такое идут только потому, что это прикольное приключение?
Легко сказать вот так. А вот доказать свой взгляд - посложней. ИМХО, надо уметь доказывать, хотя многое здесь, коненчо, строится именно на личном впечатлении... -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Я вот что подумала, после нескольких просмотров ЭРН, у меня он не вызывает жалость, впрочем Эдвард то как раз и не особо пострадал, обратите внимание на финал,когда он вернулся в замок, к тому же в течение всего фильма он встречал понимание от полиции (когда его отпускали), он жил в семье, окружающие вохищалсиь его талантом, а что касается парня Ким- ведь у каждого человека есть враги - это неизбежно,к тому же он пострадал гораздо больше Эдварда в финале, а стоит вспомнить фразу Эдварда про друзей, которых он приобрел... так что не так уж он был несчатен
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Эдвард хотел жить с людьми, профессор создавал его таким, чтобы он мог жить с людьми, "вкладывал" в него это (иначе он не учил бы его смеяться на шутки и правильно вести себя за столом, это явно он готовил его к жизни в обществе, с другими). А люди, сперва очень тепло к Эдварду отнесшиеся, потом показали ему, что они могут быть совершенно неблагодарными. Парень Ким его подставил. Ким его обманула (ведь он знал, чей дом они грабят, и понимал, что Ким его не предупреждает). Жители городка, которые раньше выказывали к нему любовь, стали относиться как к чудовищу, предали и оттолкнули от себя. Семья Пег не смогла его понять. Разве этого мало, чтобы нанести серьезную психологическую травму? Тем более такому существу, которое жило раньше в оранжерейных условиях и никогда не сталкивалось с хамством, предательством и т.п.? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
.. Наш форум начинают посещать очень интересные мнения. ![]() Flo Ты не могла бы.... как бы сказать... не так категорично общаться? ![]() Lidaria, ППКС. Nastia Эдвард - можно сказать, не приспособленный для жизни человек абсолютно - если вообще человек (хотя у меня язык вполне поворачивается так его назвать*). Он так хотел стать частичкой общества, дружить со свеми, любить и быть любимым.... Но это нельзя, невозможно. Думаешь, ему не больно? Думаешь, из-за того, что он остался жив и якобы "живет долго и счастливо" в своем замке - он действительно счатлив? И вовсе незачем его жалеть?..... ЭдВуд , ты права )) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
![]() Да, ты права. Разве одиночество, отсутствие общения - а ведь Эдвард добрый человек, как все, желающий, чтобы его любили, и сам желающий кого-то любить - не в смысле даже любви как к Ким, а любви - к родственникам, друзьям - так вот, разве такая одинокая жизнь может быть счастливой? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна-согласна!!! По-моему, если бы она его любила, она призналась бы во всем и не позволила бы так с ним поступить. Не может любящий человек так себя повести. Если любишь - жертвуешь всем. А вот симпатия, увлечение, интерес - на это больше похоже. -------------------- - У тебя есть табак?
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
Lidaria
А как же иначе? Кто вам запрещает обсуждать тему форума? Я лишь говорю, что мнения обсуждать не стоит, вот и все. Я никому не мешаю высказывать их мнения, просто сразу сказала, что обсуждать свои вкусы и взгляды не буду, потому что о них не спорят. Разве я кому-то сказала: "А ну молчать, не хочу слышать ваши неправильные мнения!!! ![]() ЭдВуд
Ну это могла быть просто влюбленность, чувство признательности, материнская забота в конце концов. А любовь - дело совсем другое. Лично я от Ким ничего большего и не требую, она очень юна и многому еще стоит научиться. Я не говорю, что она плохая, просто не увидела я в ней того, о чем говорила. А парня своего она все равно рано или поздно бросила бы, потому что он урод, собственник, лезет под юбку и еще приворовывает (у своих же О_о).
Доказывать, простите? Хм... Ну... Вообще-то доказывать свои взгляды и вкусы... это как-то нелепо. Как мне доказать, что зеленый цвет мне кажется наиболее красивым? Что-то это из разных категорий. Мнение и взгляды можно отстаивать, но доказывать - это уже из другой оперы. Nastia
Полностью согласна! ![]() Julie
Да боже мой! Не категорична я еще! Расслабъся ![]() Так что не напрягайся, я человек не категоричный, просто не люблю, когда путают теплое с мягким. ![]() Иногда одиночество может быть счастьем. -------------------- ...Обозначь мне губы
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Julie
Возможно, именно он и счастлив, вот у ЭдВуда есть мнение что и среди людей ему было плохо:
Лично я думаю что суть фильма не в психологической травме,а подобные травмы не редкость в обыденной жизни, и ему полюбому пришлось бы столкнуться с хамством и т.д.-все люди понимать и принимать не будут, другое дело что Эдвард то этой травмы не получил, он убил обидчика и простил Ким, которая к тому же была уже на его стороне. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Nastia
Эдвард не получил душевной травмы?! ![]() О, Боги, мир сошел с ума. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
а как вы определили, что получил? с ума он не сошел,вернулся в замок, и продолжил прежнюю жизнь. Вопрос: как бы вы повели себя с Эдвардом, чтоб это было правильно? P.S. жалеть Эдварда не стоит - жалость убивает |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Nastia
Я считаю, что все случилось так, как должно было.
Как?... O_o |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Lidaria
в любом случае мне действительно было интересно твое мнение. Ведь каждый по-разному для себя это определяет. Вот я,например, проецируя этот образ на себя,очень сочувствовала Эдварду, ассоциировала себя с ним, когда наталкиваласть на непонимание,ну а с другой стороны я не считаю его жертвой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nastia
Он жил в тепличных условиях, а теперь ему пришлось попасть в мир обмана и лжи. Мы к этому миру привыкли и уже не так болезненно реагируем на это. А он не привык. Он не знал, что мир может быть ТАКИМ. А мы знаем. Его это поражает, расстраивает, угнетает. Нас - нет, потому что мы знаем, что мир - неидеален. Он этого не знал - думал, что все в мире прекрасно, так как не знал плохого обращения. Естественно, что у него была душевная травма - он себе и представить не мог, что люди бывают ТАКИМИ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
Nastia
Ах, ну да, Эдвард у нас убийца и девушку на свою сторону переманил, гад. О какой жалости может идти речь? ![]()
![]() Flo
А мы тебе в другом смысле сказали - ты считаешь, что мнения высказывать можно, а обсуждать ихз нельзя. На чем же дискуссии будут строиться?... Lidaria
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Julie
Как всегда подписываюсь под каждым словом ![]() ![]() *тяжело взохнув* Имхо, здесь даже обсуждать нечего - получил или не получил Эдвард душевную травму. Ответ и так ясен. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 21:47 |