IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

88 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Эдвард Руки-Ножницы/ Edward Scissorhands, снежинка на ладони...
Julie Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 22:28
Сообщение #721

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
но растет новая девочка, внучка как я понимаю Ким))...

Нет! Пожалуйста, только не внучка Вайноны!!
Кто же ее станет играть? Ванесса? rolleyes.gif
Для меня этот фильм - это такое.... это нечто... потрясающе дорогое, память, святыня.... sad.gif Не надо сиквела и приквела. Все кончилось. sad.gif
Цитата
если бы этот "кошмар" был на самом деле, я уверена на 200%, вы бы пошли смотреть его в кинотеатр! 

Джонни бы не стал в нем сниматься. Мне так кажется, по крайней мере, хотя я и могу сказать, что уверена на много процентов.
Да и Бертон вряд ли бы стал снимать продолжение....
Godde$$, ничего личного, как говорит Ренфри wink.gif

Lidaria , точно. frown.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 22:54
Сообщение #722

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
должен же он когда-нибудь выйти...да, Ким постарела...но растет новая девочка, внучка как я понимаю Ким

Godde$$
В смысле внучка в качестве следующей девушки Эдварда?.. spy.gif
Да это же почти инцест! biggrin.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 23:15
Сообщение #723

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Цитата (Natty @ 8.02.2006 - 22:54)
Цитата
должен же он когда-нибудь выйти...да, Ким постарела...но растет новая девочка, внучка как я понимаю Ким

Godde$$
В смысле внучка в качестве следующей девушки Эдварда?.. spy.gif
Да это же почти инцест! biggrin.gif

ну в принципе да, только ей ещё подрасти надо! tongue.gif

ладно, пусть решает господин Бартон быть продолжению "Эдварда" или не быть(но я за первое wink.gif )!или пусть снимает быстрее свой следующий фильм с Джонни на пару!не могу ждать 5 лет! beer.gif

+Quote Post
Flo Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 23:53
Сообщение #724

Богиня цветов. 21-й нарцисс.
*

Из: Питер

Nastia
Цитата
У Пэг - стремление опекать, как чужого ребенка

сначала она их увидела и шарахнулась (желание опекать появилось только тогда, когда он заговорил, и она примерна поняла, с кем имеет дело)

Цитата
у брата Ким примерно такие:"Вау, какая класная штуковина!",

этот говорил что-то про "один удар дзюдо этими штуками по шее..."

Цитата
домохозяек это явно возбуждало..

у одной-единственной, которую явно муж недо***вал.

Цитата
лишь у Ким по началу было настороженное отношение к Эдварду... из-за того что она влюбилась

потому что, придя домой, в своей комнате, в своей кровати она обнаружила парня с секаторами, который, еще не известно, человек ли. а влюбилась она гораздо позже... и то...

Эдварду продолжения точно не нужно - достаточно уже и этого балета, где все кончается "по-другому".

--------------------
...Обозначь мне губы
Черною сангиной,
И довольно грубо
С недовольной миной...

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 09:33
Сообщение #725

Undiscovered Soul

Цитата
Для меня этот фильм - это такое.... это нечто... потрясающе дорогое, память, святыня....  Не надо сиквела и приквела. Все кончилось. 

Цитата
Сиквел "Эдварда" - мой самый страшный кошмар.

ППКС!!! Читаете мои мысли!!! pok.gif pok.gif pok.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 12:02
Сообщение #726

Гуру

Из: подсознания

Godde$$
Я понимаю твои чувства - но эту историю уже не продолжить. Знаешь, есть такие вещи, к которым ничео не стоит приписывать. Я извиняюсь за такой пример - можно было после "Трех мушкетеров" написать и "20 лет спустя", и "10 лет спустя" - но к "Гамлету" продолжения уже не напишешь, как этих героев ни люби. Эта законченная история, и прибавлять что-то к ней - это все равно что пристраивать второй этаж к храму Василия Блаженного (это я не в религиозном смысле, а просто как пример красивого здания...)

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 16:05
Сообщение #727

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
но к "Гамлету" продолжения уже не напишешь, как этих героев ни люби

ЭдВуд
К Гамлету продолжения не напишешь, потому как героев больше нет... rolleyes.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 17:15
Сообщение #728

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Godde$$

Цитата
...не будет же Эдвард сидеть ВЕЧНО один в своем замке, после того что он испытал...должен же он когда-нибудь выйти...да, Ким постарела...но растет новая девочка, внучка как я понимаю Ким))...и наконец хотелось бы , чтобы во второй части Эдвард не остался как в первой части фильма несчастным и обреченным на изгнание, а стал полноценным человеком(я имею ввиду руки) и его мечта осуществилась!!!  вобщем хеппи энд and лав стори!. 

хотелось, чтобы Тим и Джонни радовали нас почаще своими совместными работами  а то у них промежутки между фильмами в 5 лет!и что ждать их нового фильма в 2010 году??? 

пересмотреть нет возможности..на диске этого фильма нет..да и по телеку показывают раз в 100 лет!и то поздно ночью..  буду пытаться заказать этот фильм. может получится!

Ой, и тогда будет сериал "Эдвард Руки-ножницы. Возвращение секатора". Причем там внучка Ким? Это извините, пошло. Ничего личного. Я не хочу тебя обидеть, так что не воспринимай мои слова так. Но зачем, зачем тебе продолжение? Смысл фильма как раз и заключен именно в том варианте концовки, котрый есть. Если бы был хэппи-энд, то тогда идея фильма была бы не такой! Тогда фильм был бы не таким, и тогда не факт, что он оставил после себя такие нежные и добрые чувства.
Опять же, в том то и идея фильма, что Эдвард не похож на других людей, и обычно, в обществе таких людей не принимают, они - изгои. Именно это так наглядно и иллюстрируется!
Я не понимаю, как можно хотеть продолжения ТАКОГО фильма. rolleyes.gif И если бы, как ты говоришь, выпустили бы продолжение, то я конечно посмотрела бы, но не думаю, что оно мне бы понравилось. И не думаю, что Джонни согласился бы на продолжение. Более того, я с полной уверенностью могу сказать, чтои Тим не за что не согласился бы! (Я даже понимаю, почему он не хочет снимать продолжение ЧШФ! Извините за офф-топ.) ППКСJulie .

Natty
Цитата
К Гамлету продолжения не напишешь, потому как героев больше нет... 

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 18:52
Сообщение #729

смутявая

Flo
Цитата
сначала она их увидела и шарахнулась

Это нормальная реакция нормального человека. Когда первый раз в жизни видишь человека с руками-ножницами, тоже стреманешься. А она буквально в следующее мгновение увидела в нем его настоящую сущность.
Цитата
и то...

И то что?
LiNiDoLLa
wink.gif 113.gif

+Quote Post
Margie Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 20:05
Сообщение #730

Шоколадница
*

Очень грустный фильм... Прямо даже не знаю, что еще написать. Впечатлений, конечно, много. Но почему-то могу выдавить из себя только эту жалкую фразу. Очень грустный фильм. frown.gif

--------------------
- У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал.
- Почему?
- Не скажу.

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 20:13
Сообщение #731

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Margie
Цитата
Но почему-то могу выдавить из себя только эту жалкую фразу.

Ничего, так по-началу всегда бывает. smile.gif

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 9.02.2006 - 21:25
Сообщение #732

Undiscovered Soul

Ой, ребят, а давайте закончим эту эпопею про надо-не надо продолжения "Эдварда"? pain32.gif coquet.gif
Его нет и быть не может. Но это не плохо, это хорошо! smile.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 9.02.2006 - 22:12
Сообщение #733

Шоколадница
*

Цитата (robin @ 9.02.2006 - 21:25)
Его нет и быть не может. Но это не плохо, это хорошо! smile.gif

Я бы позволила себе маленькое уточнение. Это не плохо. И не хорошо. Это ПРАВИЛЬНО.

--------------------
- У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал.
- Почему?
- Не скажу.

+Quote Post
Flo Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 01:33
Сообщение #734

*

Julie
Цитата
Это нормальная реакция нормального человека. Когда первый раз в жизни видишь человека с руками-ножницами, тоже стреманешься. А она буквально в следующее мгновение увидела в нем его настоящую сущность.

Ты не уловила сути нашего с Nastia разговора. Я прекрасно понимаю, что это нормальная реакция, не об этом говорилось.

Цитата
И то что?

а то, что не верю я, что Ким его полюбила. по мне, для нее это было хорошее приключение, помогшее ей повзраслеть, однако особой любви с ее стороны я не заметила. это мой взгляд - так что не обсуждается.

--------------------
...Обозначь мне губы
Черною сангиной,
И довольно грубо
С недовольной миной...

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 10:13
Сообщение #735

Ангел его хранит...

Flo
Почему все так категорично?
Если тут у всех свои взгляды, может мы вообще не будем ничего обсуждать?...
На твое мнение никто и не посягал. У других участников - иное мнение. Они тоже хотят его высказать.
Простите, вырвалось...

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 11:54
Сообщение #736

Гуру

Цитата
К Гамлету продолжения не напишешь, потому как героев больше нет...

Natty
Остались Горацио и Фортинбрас... Ах, да, еще Озрик, актеры и могильщики. Так что можно замутить новую штучку... biggrin1.gif (я прекрасно помню, что в "Гамлете" куча народу полегла, а просто привожу пример совершенно, на мой взгляд, законченной вещи, про которую нечего дальше продолжать).

Цитата
а то, что не верю я, что Ким его полюбила. по мне, для нее это было хорошее приключение, помогшее ей повзраслеть, однако особой любви с ее стороны я не заметила.

Flo
Хм... А как тогда можно истолковать ее поведение? То ,что она побежала за ним в замок, то что оттолкнула от себя прежнего парня, то что спасла Эдварда от преследования толпой, сказав, что он мертв? Разве на такое идут только потому, что это прикольное приключение?
Цитата
это мой взгляд - так что не обсуждается.

Легко сказать вот так. А вот доказать свой взгляд - посложней. ИМХО, надо уметь доказывать, хотя многое здесь, коненчо, строится именно на личном впечатлении...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Nastia Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 12:03
Сообщение #737

Активный участник
**

Я вот что подумала, после нескольких просмотров ЭРН, у меня он не вызывает жалость, впрочем Эдвард то как раз и не особо пострадал, обратите внимание на финал,когда он вернулся в замок, к тому же в течение всего фильма он встречал понимание от полиции (когда его отпускали), он жил в семье, окружающие вохищалсиь его талантом, а что касается парня Ким- ведь у каждого человека есть враги - это неизбежно,к тому же он пострадал гораздо больше Эдварда в финале, а стоит вспомнить фразу Эдварда про друзей, которых он приобрел... так что не так уж он был несчатен

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 12:09
Сообщение #738

Гуру

Nastia
Эдвард хотел жить с людьми, профессор создавал его таким, чтобы он мог жить с людьми, "вкладывал" в него это (иначе он не учил бы его смеяться на шутки и правильно вести себя за столом, это явно он готовил его к жизни в обществе, с другими). А люди, сперва очень тепло к Эдварду отнесшиеся, потом показали ему, что они могут быть совершенно неблагодарными.
Парень Ким его подставил.
Ким его обманула (ведь он знал, чей дом они грабят, и понимал, что Ким его не предупреждает).
Жители городка, которые раньше выказывали к нему любовь, стали относиться как к чудовищу, предали и оттолкнули от себя.
Семья Пег не смогла его понять.
Разве этого мало, чтобы нанести серьезную психологическую травму? Тем более такому существу, которое жило раньше в оранжерейных условиях и никогда не сталкивалось с хамством, предательством и т.п.?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 16:40
Сообщение #739

смутявая

Цитата
так что не так уж он был несчатен

Цитата
по мне, для нее это было хорошее приключение, помогшее ей повзраслеть, однако особой любви с ее стороны я не заметила. это мой взгляд - так что не обсуждается.

.. Наш форум начинают посещать очень интересные мнения. spy.gif
Flo
Ты не могла бы.... как бы сказать... не так категорично общаться? rolleyes.gif
Lidaria, ППКС.
Nastia
Эдвард - можно сказать, не приспособленный для жизни человек абсолютно - если вообще человек (хотя у меня язык вполне поворачивается так его назвать*). Он так хотел стать частичкой общества, дружить со свеми, любить и быть любимым.... Но это нельзя, невозможно. Думаешь, ему не больно? Думаешь, из-за того, что он остался жив и якобы "живет долго и счастливо" в своем замке - он действительно счатлив? И вовсе незачем его жалеть?.....
ЭдВуд , ты права ))

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 17:15
Сообщение #740

Гуру

Julie
beer.gif

Да, ты права. Разве одиночество, отсутствие общения - а ведь Эдвард добрый человек, как все, желающий, чтобы его любили, и сам желающий кого-то любить - не в смысле даже любви как к Ким, а любви - к родственникам, друзьям - так вот, разве такая одинокая жизнь может быть счастливой?

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 18:01
Сообщение #741

Шоколадница
*

Цитата (Flo @ 10.02.2006 - 01:33)

а то, что не верю я, что Ким его полюбила. по мне, для нее это было хорошее приключение, помогшее ей повзраслеть, однако особой любви с ее стороны я не заметила. это мой взгляд - так что не обсуждается.

Согласна-согласна!!! По-моему, если бы она его любила, она призналась бы во всем и не позволила бы так с ним поступить. Не может любящий человек так себя повести. Если любишь - жертвуешь всем. А вот симпатия, увлечение, интерес - на это больше похоже.

--------------------
- У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал.
- Почему?
- Не скажу.

+Quote Post
Flo Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 18:19
Сообщение #742

*

Lidaria
Цитата
Почему все так категорично?
Если тут у всех свои взгляды, может мы вообще не будем ничего обсуждать?...
На твое мнение никто и не посягал. У других участников - иное мнение. Они тоже хотят его высказать.
Простите, вырвалось...

А как же иначе? Кто вам запрещает обсуждать тему форума? Я лишь говорю, что мнения обсуждать не стоит, вот и все. Я никому не мешаю высказывать их мнения, просто сразу сказала, что обсуждать свои вкусы и взгляды не буду, потому что о них не спорят. Разве я кому-то сказала: "А ну молчать, не хочу слышать ваши неправильные мнения!!! icon_evil.gif " Такого не было насколько я помню.

ЭдВуд
Цитата
Хм... А как тогда можно истолковать ее поведение? То ,что она побежала за ним в замок, то что оттолкнула от себя прежнего парня, то что спасла Эдварда от преследования толпой, сказав, что он мертв? Разве на такое идут только потому, что это прикольное приключение?

Ну это могла быть просто влюбленность, чувство признательности, материнская забота в конце концов. А любовь - дело совсем другое. Лично я от Ким ничего большего и не требую, она очень юна и многому еще стоит научиться. Я не говорю, что она плохая, просто не увидела я в ней того, о чем говорила.
А парня своего она все равно рано или поздно бросила бы, потому что он урод, собственник, лезет под юбку и еще приворовывает (у своих же О_о).

Цитата
Легко сказать вот так. А вот доказать свой взгляд - посложней. ИМХО, надо уметь доказывать, хотя многое здесь, коненчо, строится именно на личном впечатлении...

Доказывать, простите? Хм... Ну... Вообще-то доказывать свои взгляды и вкусы... это как-то нелепо. Как мне доказать, что зеленый цвет мне кажется наиболее красивым? Что-то это из разных категорий. Мнение и взгляды можно отстаивать, но доказывать - это уже из другой оперы.

Nastia
Цитата
Я вот что подумала, после нескольких просмотров ЭРН, у меня он не вызывает жалость, впрочем Эдвард то как раз и не особо пострадал, обратите внимание на финал,когда он вернулся в замок, к тому же в течение всего фильма он встречал понимание от полиции (когда его отпускали), он жил в семье, окружающие вохищалсиь его талантом, а что касается парня Ким- ведь у каждого человека есть враги - это неизбежно,к тому же он пострадал гораздо больше Эдварда в финале, а стоит вспомнить фразу Эдварда про друзей, которых он приобрел... так что не так уж он был несчатен

Полностью согласна! hb.gif Он набрался опыта и просто пожил настоящей некукольной жизнью.

Julie
Цитата
.. Наш форум начинают посещать очень интересные мнения. 
Flo
Ты не могла бы.... как бы сказать... не так категорично общаться? 

Да боже мой! Не категорична я еще! Расслабъся wink.gif И форум посещают все же люди, а не мнения. Просто иногда в жизни происходят вещи, иногда такого насмотришься, что начинаешь многое переоценивать, видеть другими глазами. А другое мнение - это лишняя возможность самому увидеть мир шире.
Так что не напрягайся, я человек не категоричный, просто не люблю, когда путают теплое с мягким. spy.gif

Иногда одиночество может быть счастьем.

--------------------
...Обозначь мне губы
Черною сангиной,
И довольно грубо
С недовольной миной...

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 19:34
Сообщение #743

Активный участник
**

Julie
Цитата
Думаешь, ему не больно? Думаешь, из-за того, что он остался жив и якобы "живет долго и счастливо" в своем замке - он действительно счатлив?

Возможно, именно он и счастлив, вот у ЭдВуда есть мнение что и среди людей ему было плохо:
Цитата
Разве этого мало, чтобы нанести серьезную психологическую травму? Тем более такому существу, которое жило раньше в оранжерейных условиях и никогда не сталкивалось с хамством, предательством и т.п.?

Лично я думаю что суть фильма не в психологической травме,а подобные травмы не редкость в обыденной жизни, и ему полюбому пришлось бы столкнуться с хамством и т.д.-все люди понимать и принимать не будут, другое дело что Эдвард то этой травмы не получил, он убил обидчика и простил Ким, которая к тому же была уже на его стороне.

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 19:37
Сообщение #744

Ангел его хранит...

Nastia
Эдвард не получил душевной травмы?! spy.gif
О, Боги, мир сошел с ума.

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 19:49
Сообщение #745

Активный участник
**

Lidaria
Цитата
Эдвард не получил душевной травмы?!

а как вы определили, что получил? с ума он не сошел,вернулся в замок, и продолжил прежнюю жизнь. Вопрос: как бы вы повели себя с Эдвардом, чтоб это было правильно?
P.S. жалеть Эдварда не стоит - жалость убивает

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 19:58
Сообщение #746

Ангел его хранит...

Nastia
Цитата
Вопрос: как бы вы повели себя с Эдвардом, чтоб это было правильно?

Я считаю, что все случилось так, как должно было.
Цитата
а как вы определили, что получил?

Как?... O_o

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 21:30
Сообщение #747

Активный участник
**

Lidaria
Цитата
Как?... O_o

в любом случае мне действительно было интересно твое мнение. Ведь каждый по-разному для себя это определяет. Вот я,например, проецируя этот образ на себя,очень сочувствовала Эдварду, ассоциировала себя с ним, когда наталкиваласть на непонимание,ну а с другой стороны я не считаю его жертвой.

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 21:40
Сообщение #748

Ангел его хранит...

Nastia
Он жил в тепличных условиях, а теперь ему пришлось попасть в мир обмана и лжи. Мы к этому миру привыкли и уже не так болезненно реагируем на это. А он не привык.
Он не знал, что мир может быть ТАКИМ. А мы знаем. Его это поражает, расстраивает, угнетает. Нас - нет, потому что мы знаем, что мир - неидеален. Он этого не знал - думал, что все в мире прекрасно, так как не знал плохого обращения. Естественно, что у него была душевная травма - он себе и представить не мог, что люди бывают ТАКИМИ.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 10.02.2006 - 21:40
Сообщение #749

смутявая

Nastia
Цитата
другое дело что Эдвард то этой травмы не получил, он убил обидчика и простил Ким, которая к тому же была уже на его стороне.

Ах, ну да, Эдвард у нас убийца и девушку на свою сторону переманил, гад. О какой жалости может идти речь? cool.gif
Цитата
Возможно, именно он и счастлив,

lol.gif Ага, просто на седьмом небе от счастья. Ни фига не понимает, что вокруг происходит - в начале, потом его используют совершенно нагло, и он держит все в себе - ради себя, своей любви, а потом его же и выгоняют за проявление человеческих чувств. как тут не быть счастливым?
Flo
Цитата
Кто вам запрещает обсуждать тему форума? Я лишь говорю, что мнения обсуждать не стоит, вот и все. Я никому не мешаю высказывать их мнения, просто сразу сказала, что обсуждать свои вкусы и взгляды не буду, потому что о них не спорят

А мы тебе в другом смысле сказали - ты считаешь, что мнения высказывать можно, а обсуждать ихз нельзя. На чем же дискуссии будут строиться?...
Lidaria
Скрытый текст
О, Боги.... spy.gif

+Quote Post
сообщение 10.02.2006 - 21:55
Сообщение #750

Ангел его хранит...

Julie
Как всегда подписываюсь под каждым словом beer.gif 113.gif
*тяжело взохнув*
Имхо, здесь даже обсуждать нечего - получил или не получил Эдвард душевную травму.
Ответ и так ясен.

+Quote Post

88 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic