![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Это интересное рассуждение, правда!..
Цитата ИМХО, Вилли - как один из вариантов (и не самый лучший) динамики Эдварда. А вот сейчас придут магнаты - и оскорбятся! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
А вот сейчас придут магнаты - и оскорбятся! ![]() Gvennol (Шепотом) Я поэтому в ту тему и не хожу... ![]() ЭдВуд На формулировке не настаиваю. ![]() Не люблю такую логику, вот и обзываюсь. А Эдвард хороший. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Шутка!.. У нас понимающие магнаты! Так что сходи!
Цитата А Эдвард хороший. Вот с этим точно никто спорить не будет! ))) ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Магнаты пришли...
![]() Цитата Вилли - как один из вариантов (и не самый лучший) динамики Эдварда. И па-ачему? Хотя... Это ведь ИМХО... Каждый имеет право на своё ИМХО! ![]() Цитата А Эдвард хороший. Я сейчас на карамельки рассыплюсь на прямо на клавиатуре... ![]() ![]() ![]() Всё равно его не брошу, Потому, что он хороший... С вами не соскучишся... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Shon Winter
Потому что и получше варианты есть. Вот Джонни Депп, например. ![]() ![]() ![]() Тут идея динамики человека: роста, выбора, осознания. Через внутреннюю работу, мозги и чувства. Еще обязательно "вектор положительный" должен быть. В Эдварде я этот вектор увидела, поэтому "Эдвард хороший". Это не сопли, это намного глубже и сложнее. А вот насчет Вонки - это спорный вопрос. Очень спорный... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Магнаты кажется оскорбились...
![]() Мдя, в такую неудобную ситуацию Зиму ещё не ставили... ![]() Цитата В Эдварде я этот вектор увидела, поэтому "Эдвард хороший". Это не сопли, это намного глубже и сложнее. Ну, для начала... Вы, как я понимаю, истинный деппоман? Бартонист-Вонкоман - будем знакомы... ![]() Для меня, как для поклонницы Бартона - "Эдвард" очень глубокое и совершенно особенное кино... Я не думаю, что убедительным будет звучать то, что я верю в то, что когда он вырезает свои фигуры в мире идёт снег... ![]() ![]() То, что я сказала в прошлом посте - шутка... Неудачная, мдя... ![]() Я никого не хотела оскорбить, и более того - КАРАМЕЛЬ УПАСИ - намекнуть на то, что это слишком сентиментально - повторяю - сентиментализм - это не шутки - это особенное направление, которое надо чувствовать!!! Я просто хотела поднять настроение... Обычно получалось - теперь - нет... Эдвард же для меня персонаж столь же важный, как и многие другие Бартоновские персонажи... В нём есть чистота... В нём есть то, что нет в других - искренность, внутренняя наивность... Беззлобие... Это персонаж, как никто показывающий, что даже малоприятное на вид может быть добрым, отзывчивым и понимающим... и это важно... Таких в мире - единицы, если вообще есть... Эдвард - индивидуален... И Вонка индивидуален... Про Вилли... НЕЕЕЕТ!!!! Я не хочу обсуждать тут Вонку, я зашиваю себе рот лакричными нитками, но... Мне обидно, что я, всё-таки попала в такую неприятную ситуацию... Никогда не думала, что меня уличат в гонении моего любимого направления... ![]() Это самое ужасное, что когда-либо происходило со мной на этом форуме... ![]() Заранее простите за офф-топ... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я не думаю, что убедительным будет звучать то, что я верю в то, что когда он вырезает свои фигуры в мире идёт снег... Будет... Убедительным!!! Я тоже в это верю! И тут много таких, кто со мной согласится... ЗЫ. Аааа... ну вот так я и знала что этим кончится: я - запуталась... Shon Winter Цитата Никогда не думала, что меня уличат в гонении моего любимого направления... Ты про сентиментализм? *знаю, офф-топ, просто да, или нет* -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да...
![]() *Всхлипывает* ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Письмо для Shon Winter
Дорогая Shon Winter! Дайте Вашу лапу! Большего всего на свете (в данный момент) я хочу подарить тебе самую большую и вкусную шоколадку в мире и тихонько поцеловать в затылок. А теперь сюрприз: Когда идет снег я чувствую радость и счастье, физически, вот уже 18 лет (мне намного больше). И, как сама понимаешь, не из-за Эдварда, по другой причине (какая разница по какой). И даже когда снег не идет, а я о снеге вспоминаю, я тоже это чувствую. Так что это надолго. ![]() А вот слезы нужно беречь. Просто подумай об этом, а потом делай как хочешь. Слезы могут кончиться. И тогда будет еще хуже. А эмоции - это как капли дождя на стекле, а за стеклом целый мир, твой, и там от дождя растут деревья ![]() ![]() Целую в обе щечки, Олеся -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Олеся
Цитата (Шепотом) Я поэтому в ту тему и не хожу... Иль сходить что ли... А вот это зря... У нас народ добрый, и никому не мешает спокойно высказывать свое мнение. А есть и такие (не будем показывать пальцем, хотя это был Слоненок), кто как раз любит неординарные высказывания, потому что они подогревают и освежают дискуссии... Так что - успехов в путешествии по темам! Shon Winter Олеся Мне кажется, вы друг друга не поняли, девушки. Мне, как стороннему читателю разговора, показалось, что Олеся, говоря про "сопли", имела в виду не Зиму и ее восприятие, а другое. К примеру, то, что простое слово "хороший" может насти в себе не только чисто эмоциональную оценку, но и нечто другое, более глубокое. Мне бы хотелось прочитать, что на ваш взгляд общего у Вонки и Эдварда. Некоторое время назад эта тема уже поднималась, кстати. Просто я не вижу между ними общего, и интересно, как в глазах другого человека, другого восприятия эти фигуры могут перекрещиваться. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Эх... Кода я говорила про Зиму, я подразумевала не сезон года... Я подразумевала себя... В том смысле, что я Шон Винтер... Это моя... вторая суть, скажем так... А саму зиму - никто и не оспаривал, как я поняла? Или я опять торможу? ![]() Про общее между Вонкой и Эдвардом... Нет, Эд - даже если у меня и есть на эту тему какие-то мысли - я их не буду выкладывать, сорри... Я не могу... Меня снова будут топить в шоколаде, или уличать в чём-то (не преведи карамель - ещё в гонении Бартона - этого "душа поэта" не вынесет!!! ![]() Извините... *вонковской фразой...* Олеся Спасибо... Я рада, что ты понимаешь сентиментализм... Я тоже его понимаю... Эмоции... это очень тонкая грань... Ты ищешь вдохновение... А оно повсюду... И объединяя чудеса, которые ты находишь в самых простых вещах - снег, дождь, звёзды, или просто окружающих тебя вещах, объединяя это ты строишь свой мир... Это - чудесно... Он твой, и ты можешь делать всё так, как тебе будет лучше... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Здесь уже столько всего сказано! Знаю, ничего нового не напишу, но не могу же промолчать!
Я видела Эдварда не так давно (я вообще узнала(в полном смысле этого слова) о Джонни и Бертоне только в прошлом октябре, но полюбила их обоих уже всей душой ![]() Эдвард Руки-Ножницы - это первый фильм Бертона с Джонни Деппом, который я увидела (если не считать Труп Невесты). Я сразу же в него влюбилась! Нежная и грустная сказка, очень добрая...На меня оказала просто огромное влияние! Мне все больше мультфильмы нравились, а фильмы никогда особо не трогали. Но Эдвард! Несомненно, это один из моих любимых фильмов (их два, второй - Чарли и Шоколадная фабрика ![]() ![]() Тут был разговор о Ким. Я не считаю ее дурой. И я думаю, что она действительно полюбила Эдварда. Когда она увидела, как он делает снежную скульптуру, она это поняла. Ким сказала ему, что любит его, и это не было лицемерием. Я не считаю конец депрессивным. Да, он грустный, но это светлая печаль. Конечно, она могла остаться с Эдвардом, но не стоит забывать, что у нее была семья, родители, брат, которых она тоже любила. И правильно, что она не решилась идти к нему теперь. Она осталась у него в памяти красавицей, стала своеобразной музой, вдохновляющей его...Если бы она пришла, то разрушала бы этот образ юной, прекрасной девушки, возможно, идеал для Эдварда, сделала бы его несчастным (ведь, по сути, она превратилась в еще одну домохозяйку). И, наверно, она думала не о себе, не стыдилась своей старости, а именно о нем. Как бы примитивно ни звучало, но, на мой взгляд, виноват в этой истории ее бойфренд - вот уж он дурак, это точно. Именно с него все и пошло. Ей не стоило дружить с этим гадом (уж извините, сдержться не могу), она ошиблась, но кто не совершает ошибки? Не надо никакого продолжения! И зачем в балете заменили конец?! ужас...никогда не любила переделки! Бертон все прекрасно продумал, этот конец, ИМХО, просто прекрасен...волшебный конец... -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Shon Winter
Цитата Кода я говорила про Зиму, я подразумевала не сезон года... Я подразумевала себя... В том смысле, что я Шон Винтер... Хы! Я тоже тебя и имела в виду! )) Если бы я говорила о времени года, я написала бы с маленькой буквы. И потом - какое у зимы может быть восприятие? ))) Цитата Как бы примитивно ни звучало, но, на мой взгляд, виноват в этой истории ее бойфренд - вот уж он дурак, это точно. Аня Ну почему "примитивно"? Ты же свое мнение высказываешь... Только по-моему он не дурак, а эгоист, коорый старался использовать Эдварда в своих целях, совершено не понимая, что Эдвард может чувствовать и переживать так же, как и он сам, и что у Эдварда потом будут проблемы. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
ЭдВуд
Да, и эгоист тоже. Определенно. Не вижу в нем ничего хорошего. Он еще и трус. Побоялся признатья, да его и не мучила совесть...А дурак потому, что даже после ограбления думал, что Ким его все еще любит. -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мда. Вот уж не хочу никого ни в чем уличать.
Не надо оно мне. Знаете ли, других дел полно. ЭдВуд Конечно, это интересный вопрос про Эдварда и Вилли. В теме ШФ не пишу по трем причинам: 1) это сколько же рабочих дней надо чтобы хотя бы прочитать 45 страниц. Вы плодотворны! ![]() 2) ШФ - не совсем "мой" фильм. Хотя смотреть нравится. Фабрика, то как фильм сделан ![]() ![]() 3) Вследствии неоднократных бесед о ЧШФ до 3 ночи с людьми, считающими себя Вилли, определенными конкретными людьми (Shon Winter - я не о тебе ![]() ![]() ЭдВуд, отвечаю только на твой вопрос и все далее прошу считать лично моим ИМХО. Люди они, конечно, разные. Оба впечатлительные, разве что, умные. "Ну так мы и не север ищем..." Я говорила о возможном для Эдварда варианте развития событий, который он сам может выбрать из кучи возможных вариантов. Проблема у них одинаковая. (Раздавая шоколадки всем, кто упал в обморок "Я же сказала: ИМХО, ИМХО"). Проблема не в смысле "проблемы у него", а в смысле вопрос. Вопрос отношений с другими людьми. И решить этот вопрос можно по-разному. Оба получили стресс от общения. Оба - творцы. Отец ВВ - "делай как надо", ВВ -"делаю как хочу и счастлив". ВВ это надо для творчества, нужно чтобы никакие законы не ограничивали полет мысли, полет фантазии. Чтобы изобретать, менять этот мир. Кстати, в психоанализе отношение к родителям в детстве влияет на отношение к обществу. Эдвард тоже уходит от общества. Оба, кстати, физически ограждаются. У Эдварда - дом-замок, у Чарли - фабрика. Это их внутренний мир. Т.е. они уходят в себя. Им нужно решить вопрос - нужны им люди или нет. Эдварду еще и вопрос о реализации в творчестве. Кстати, заметьте, Эдвард пострадал гораздо больше ВВ, но он человечнее. Поэтому я, лично, прогнозирую ему хорошее развитие. Все зависит от того, какое решение человек примет. Но, ИМХО "вектор положительный" у него есть. ЭдВуд, надеюсь, я ответила. (???) ![]() Юмор "не для всех". Простите, не удержалась. ![]() "ЧШФ - альтернативный финал "Апокалипсис нау"". (Уварачиваясь от подзатыльника Джонни..) "Тим, я знала что тебе понравится! Джонни, молчу, молчу..." -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся, спасибо. Очень интересно.
Ну а как ты смотришь на то, что Эдвард хотел включиться в человеческое общество (по крайней мере, был уверен, что хочет этого), а Вонка - сознательно от него уходил? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Понимаешь, Эдвард в финале (во всем фильме, а особенно в финале) уходит от общества, а Вонка - в детстве и когда закрывает фабрику. Просто про Вонку есть дальше рассказ, а про Эдварда нет, недосказанность и открытый финал. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, ну в принципе понятна твоя идея. Начало у них одно, но итог у каждого свой. Вонка приходит к людям, Эдвард - от них уходит. Так?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Он улетел, но обещал вернуться" (Фрекен Бок)
Эдвард уходит чтобы подумать, возвращаться ли. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Цитата Эдвард уходит чтобы подумать, возвращаться ли. А мне кажется, Эдвард уходит, чтобы больше никогда не вернуться! Он был сыт по горло этим жестоким миром, который ему открылся, ведь профессор не успел показать ему эту жестокость. Он вообще мало что успел ему показать. Эдвард - это до ужаса ранимое, трогательное, уязвимое существо, которое, ИМХО, вообще никаких отрицательных чувств вызывать не должно, а люди его напугали, не приняли, не поняли... Я считаю, что именно в этом герое собралось все самое лутшее, что есть у Бартоновских и Депповских героев. Эдвард просто восхитителен!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А мне кажется, Эдвард уходит, чтобы больше никогда не вернуться! Он был сыт по горло этим жестоким миром, который ему открылся, ведь профессор не успел показать ему эту жестокость. Соглашусь. Если бы Эдвард действительно хотел попробовать вернуться к людям, он бы сделал это. У него было много лет на то, чтобы попробовать еще раз - ведь начало фильма происходит лет через 50 после описываемых событий. Если он за этот срок так и не не попытался вернуться, значит, он вообще не хотел общаться с людьми. Верней - включаться в их общество. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Цитата Если он за этот срок так и не не попытался вернуться, значит, он вообще не хотел общаться с людьми. Верней - включаться в их общество. Согласна, только по моему прошло не 50, а лет 80 точно, ведь какая старая стала главная героиня в конце (пардон, не помню как зовут, всегда забываю это имя ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Ну не знаю, можно ли с полным правом говорить, что ему было хорошо... Наверняка он тосковал. (Ким. Ее зовут Ким). -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд возможно и тосковал, но он же не вернулся... А значит чувства страха и обиды было сильнее чувства тоски. Возможно даже, что этот случай кое чему его немного научил... Я говорю про умение быть иногда жестоким и жестким. Ведь он чувствовал как к нему относится Ким (ЭдВуд, пасибки, что напомнила, а то у меня на имена очень плохая память!
![]() Меня вот что интерисует, ведь Ким, как мне показалось, тоже полюбила Эдварда, так почему же за столько времени она к нему так ниразу и не пришла? -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, я сейчас скажу одну вещь... После которой в меня полетят все форумские тапки и гнилые помидоры... Только пообещайте, что прибъёте меня быстро, а не долго и мучительно - я и так мучаюсь...
![]() Тут в самом начале, уже поднимался этот вопрос, и один человек, по имени El Diabolo сказал вот такую вещь... Цитата Проблема в том, что Эдвард как раз РЕАЛЕН. И его любовь к ней РЕАЛЬНА. Мне неважно, какими мотивами она руководствовалась... Но она не любит его. Она врет. Она любит свое состояние влюбленности в Эдварда, а не его самого. И в итоге она причиняет ему боль на всю его оставшуюся долгую жизнь в одиночестве. Стоил ли этого ее порыв, ее платоническое увлечение?.. Она счастливо вышла замуж, она прожила спокойную полноценную жизнь... Она вспоминает об Эдварде с гордостью и лицемерным сожалением - мол, такой чистый, такой непонятый... А он? Он всю жизнь, все эти годы жил там, ОДИН, помня о ней, любя ее, развлекая ее своим снегом.... А она принимала это как должное! Будто он так и должен любить ее, помнить о ней! Она и пальцем не шевельнула ради него! - ЗА ЧТО ее любить?! НИ РАЗУ за все эти годы она не пришла к нему, даже пока была молода, даже пока не действовала ее жалкая отмазка по поводу "не хочу чтобы он видел меня такой"... Она не лицемерна, нет. Она просто дура, потому что НЕ ПОНИМАЕТ, чем для него обернутся ее слова. Она думает, ему будет легче, зная, что "где-то там кто-то любит его"?.. Ему нужен человек РЯДОМ с ним! Человек, способный понять, принять, поговорить, рассмешить, утешить, полюбить, спрятать... И ему БОЛЬНО оттого, что он не понимает - если любишь, почему же уходишь?.. Если уходишь - значит, не любишь?.. Значит, обманываешь?.. Но как ты можешь обманывать с такими искренними глазами?... Эдвард ведь ЗАРАНЕЕ знал, что они расстанутся. Он почти был к этому готов... Нет! Надо было его добить этим признанием... чтобы мучался всю жизнь... чтобы любил... Чтобы радовал снегом эту дуру.... Вот теперь можете убивать - ППКС. Просто - ППКС - он выразил мою мысль, только у меня в более мягкой форме... Но он прав - у меня с ним одно ИМХО... Я уже месяца два не решалась это озвучить, но я хочу и тут взять рупор, стукнуть кулаком по столу и воскликнуть - "Боже, но она не любила его!!!" Не верю!!! ![]() Простите, если я кого задела - я никого не хотела обидеть, или - упаси карамель - оскорбить... Это моё личное восприятие - моё ИМХО... Простите... ![]() Вот теперь можете убивать... Только быстро... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Ты открыла мне глаза......... ППКС!!!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Да это не я, это El Diabolo... ![]() ![]() Знала бы ты, как мне это открыло глаза... ![]() ![]() Я просто со стула ссыпалась - это действительно было откровение жизни... У меня совершенно перевернулись взгляды на этот фильм... Но не в отрицательную сторону... Мне ещё больше стало жаль Эдварда, просто до слёз жаль... ![]() Потому, что у него всё в один момет рухнуло, но это... ![]() Она представление не имела, что делает, говоря ему о любви... И возможно поэтому, он не ответил, что тоже любит её - он молча смотрел, как она уходит... Вообщем... Тут всё гораздо сложнее... Я рада, что ты меня хоть не грохнула после этого откровения... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lakisha
Shon Winter Вот видите, как полезно читать весь топик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот видите, как полезно читать весь топик. ...с мудрой улыбкой сказала Анна... ![]() Не знаю, можно ли так уж называть Ким дурой (это все-таки зависит от интеллигентности и личного отношения каждого зрителя). Но - в принципе - за что так ругать Ким? За то, что она полюбила Эдварда не так сильно, чтобы все бросить и уйти за ним? А почему она ДОЛЖНА была это делать? Когда я увлекалась психологией, то почерпнула из умных книжек один факт: нельзя требовать от человека, чтобы он любил нас так же сильно, как и мы его. То есть ответное чувство вовсе не должно быть равно твоему, и если ты ради человека готов на все, а он ради тебя - нет, это не преступление с его стороны. Ким - молоденькая девушка, почти девочка - она в последних классах школы учится, т.е. ей 16-17 лет. Какое серьезное чувство можно требовать в этом возрасте? Я уверена, что большинство форумчан в этом возрасте сами влюбляются, расстаются и снова влюбляются (влюблялись) очень часто. И что, вы можете потребовать от самих себя верности и силы любви такой, чтобы хватило на всю жизнь? Эдвард стал ее первой по-настоящему сильной любовью (потому что с тем парнем, который у нее был раньше, явно ничего серьезного, скорее всего, она с ним гуляла просто от скуки, чтобы быть как все девчонки при парне) - а первая любовь почти всегда бывает несчастливой. Мало того - психологи говрят, что первая любовь только тогда становится по-настоящему Первой Любовью, когда остается нереализованной. Тогда любимый человек занимает место некоего идеала, с которым сравниваются все чувства в дальнейшем. Я уверена, что Ким любила Эдварда, но именно такой любовью, заранее обреченной на умирание любовью без будущего. Красивой, но - не живой. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Я уверена, что Ким любила Эдварда, но именно такой любовью, заранее обреченной на умирание любовью без будущего. Красивой, но - не живой. Да, с этим я точно соглашусь... Цитата Я уверена, что большинство форумчан в этом возрасте сами влюбляются, расстаются и снова влюбляются (влюблялись) очень часто. И что, вы можете потребовать от самих себя верности и силы любви такой, чтобы хватило на всю жизнь? А тот вопрос, что от неё можно требовать... Да, наверное это так... Я почему говорю - наверное... Мне 17 лет, любви к юноше, или вообще любви к мужчине и парня у меня никогда не было... И может и не будет - потому, что меня можно просто испугаться - мой внутренний мир понять весьма непросто... Но не в этом дело... Моей единственной любовью на данный момент является Вонка, и я, как моя мама выражается - "обогреваю любовью космос"... Понятно почему... ![]() Я к чему это веду... Да, от неё в её возрасте требовать трудно... Но зачем, зачем было портить ему жизнь признанием в любви?! ![]() И в этом-то её основной, на мой взгляд промах... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 01:26 |