![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Что, опять сценарий подкачал? Тенденция однако. Вторичные идеи, все уже где-то было, было... Обидно. Ужасно обидно! И ставит под удар новые пректы с Джонни. Я в первую очередь за "Пиратов" волнуюсь, вдруг передумают снимать? Кто их там в Голливуде разберет ![]() Да, и как провал Трансендентности может быть связан с Пиратами то? Фильм делают много людей, не ДД же виноват, что сценарий или режиссура или, чего там не так с фильмом, подкачали. Это разные жанры, совершенно разные сюжеты и тд. Пираты с этим проектом никак не связаны. Совсем. Уж за них, я думаю, не стоит волноваться - рано или поздно, отснимут. Уж лучше пусть поторопятся ))) А то все скоро превратится в тыкву. Если будут долго тянуть, то может выйти так - Дед Воробей... "Старик и море" Пираты 5. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А что, из Джека выйдет шикарный же дедушка!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
А что, из Джека выйдет шикарный же дедушка! ![]() ![]() Это дааа. Давно уже хочу нарисовать. Вот будет время... -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Старик и море" - это хорошо
![]() ![]() Кстати - если в нашем релизе "Трансцендентность" идет под названием "Превосходство", то это ужасно. Взяли самое первое значение слова из самого плохонького англо-русского словаря, и успокоились. В то время как "трансцендентность" - известный философский термин, и означает "непознанное", "непознаваемое", "нереальное", "запредельное", "потустороннее". Отсюда варианты названий: "Вне реальности", "За пределами", "По ту сторону", "Небывалое", "Там, где нас нет" и пр. на ту же тему. Как видим, от "Превосходства" это очень далеко. Трансцендентность - это сущность, недоступная человеческому уму, выход за пределы человеческого познания, и от этого и надо было плясать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Июль, Иришка
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Очень нелепое решение и неудачное время. Отпуска, море, люди в кино не ходят в это время. Май был гораздо предпочтительнее, к 10 июля все желающие посмотрят в интернете, пойдут только немногие поклонники. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спойлерный кадр из Превоходства - доктор Уилл Кастер и Эвелин » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Концепт-арт для Превосходства художника Скотта Луковски ![]() ![]() ![]() ![]() http://scottlukowski.com/concept-art-1/luk...nscendence-2014 Страшно! :aaa Батюшки, страсти-то какие! :aaa: -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
«Превосходство» в минувший уик-энд вышло на экраны Франции, получив первое место и 2,5 млн. Фильм за выходные заработал 5,6 млн на 30 рынках, а общая сумма международных сборов составила 67 млн. Это, конечно, существенно лучше 23 млн, заработанных в домашнем прокате, но все равно мизерный заработок для 100-миллионного блокбастера. На сегодняшний день: сборы в США $23 022 309 сборы в мире + $67 000 000 = $90 022 309 источник: kinopoisk.ru Россия подгонит ![]() Невероятный фильм! Жалко, что такие маленькие сборы. Вообще не понимаю, что происходит((( Я тоже не понимаю. Мне был непонятен провал "Рейнджера", совершенно не понятен. Этот фильм считала обреченным еа успех, а вместо этого он валится. Не понимаю, что нужно зрителям. О! А разве он уже у нас вышел? Вроде премьера должна была быть 10-го. КиСа, "на экраны Франции". ![]() Анна, а девочки обсуждают так, как будто уже посмотрели ![]() КП о завтрашнем выходе "Превосходства" http://www.kinopoisk.ru/news/2437405/ «С такими идеями и актерским составом „Превосходство” доставляет удовольствие, но все равно ощущается как упущенная возможность», — Мэтт Нил, The Standard. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, он есть в сети, уже можно припасть ![]() «С такими идеями и актерским составом „Превосходство” доставляет удовольствие, но все равно ощущается как упущенная возможность», — Мэтт Нил, The Standard. Мягко стелет :] Анна, ну хотя бы намекни, с каким настроением вышла из зала? ![]() КиСа, меня укачало отсутствие режиссуры. Сама история интересная, есть, о чём подумать. Джонни хороший очень, но Беттани украл фильм. Самый живой персонаж. Ребята, обсуждение фильма после премьеры продолжается в этой теме! Переходим туда ;-) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:32 |