![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Может как в "Начале" он будет в некоем компьютерном мире.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Вlackfilm.com любезно напоминает нам синопсис будущей картины: трое учёных, Макс (Пол Беттани) и семейная пара Уилл и Эвелин (Джонни Депп и Ребекка Холл) разрабатывают революционный программный код для создания мыслящего компьютера. Когда группа противников эксперимента убивает Уилла, Эвелин помещает его мозг в прототип суперкомпьютера... Это означает, что героя ДД убьют в самом начале фильма? И дальше от Джонни будет один лишь голос и картинка на мониторе..? Что-то как-то не радует этот синопсис. Наверно все не так плохо. Все-таки Джонни ведущий актер в фильме. Будем надеяться ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Это означает, что героя ДД убьют в самом начале фильма? И дальше от Джонни будет один лишь голос и картинка на мониторе..? Что-то как-то не радует этот синопсис. Тогда это будет похлеще, чем "Скафандр и бабочка". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Съемки-то начались уже, если не врут
![]() Цитата #Transcendence is filming in studio in L.A. at Sunset Gower Studios today #JohnnyDepp
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Это означает, что героя ДД убьют в самом начале фильма? И дальше от Джонни будет один лишь голос и картинка на мониторе..? Что-то как-то не радует этот синопсис. Меня он просто-таки пугает. Тогда это будет похлеще, чем "Скафандр и бабочка". ![]() И все равно впечатление было угнетающее. Надеюсь, что Джонни, живой и здоровый, все-таки будет присутствовать в фильме не только в виде картинки и голоса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Здесь пишут, что съемки Превосходства до конца июля из ЛА переедут в Нью-Мексико. Джонни будет сниматься вместе с Морганом Фриманом.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Джонни будет сниматься вместе с Морганом Фриманом. О, какой дуэт ! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Sagiv Karpel Wednesday May 8 In entirely different (and far less controversial news), I got to work with Johnny Depp today, and... WOW. Not only is he a freakin' brilliant actor, he is also ridiculously funny, sweet, charming, humble, and kind. Cheers to being very pleasantly surprised! "Я работал с Джонни Деппом сегодня, и ... ВАУ. Не просто чертовски превосходный актёр, он также гомерически забавный, милый, очаровательный, скромный и деликатный. Какой приятный сюрприз!" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Интересно, а кого Фриман будет играть?
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Декораторы "Трансцендентности" меняют облик главной улицы Gold Avenue в Альбукерке.
Цитата Голд Авеню оживлённо бурлит, готовясь принять "Трансцендентность"! Очень скоро люди станут путать нашу честную улицу с Беркли. Съёмочная группа плюс тонны кофе плюс толпы зевак и Джонни Депп - хорошие времена на Золотой Улице! Счастливых выходных! ![]() ![]() Больше фото под ссылкой -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Мде...." Голова профессора Доуэля " в век всемирной компьютеризации.
-------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Твит о фильме: "Был всего в шаге от места, где Джонни Депп делает фильм под названием "Трансцендентность" в Альбукерке. Я большой поклонник! Beth Patino @bpatino82 5h I was only feet from where Jonny Depp is filming a movie called transcendence in Albuquerque NM! I am a huge fan!! ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снова за работу
![]() Цитата TRANCENDENCE, Johnny Depp,Morgan Freeman, Rebecca Hall, wowing the downtown Albuquerque crowd, streets dressed as Berkeley CA.
Джонни Депп. Морган Фримен, Ребекка Холл приводят в восторг толпу в центре Альбукерка. Улицы оформлены в стиле университета в Беркли. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
И снова в бой.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Мде...." Голова профессора Доуэля " в век всемирной компьютеризации. Вот-вот, ИньЯнь, у меня с самого начала это сравнение не выходит из головы... ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни дал работу бездомным в массовке Трансцендентности.
Как сообщается, Джонни Депп нанял двух бездомных в качестве статистов в новом фильме. Джонни убедил директора по кастингу сделать это, после того как увидел бомжей на улице Альбукерка. "Он всегда любит помогать местному сообществу во время съемок, - сообщил источник. - Проводя разведку на местности для этих съёмок, он наткнулся на этих двух персонажей и сразу набрал телефон директора по кастингу". -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни дал работу бездомным в массовке Трансцендентности. Как сообщается, Джонни Депп нанял двух бездомных в качестве статистов в новом фильме. Джонни убедил директора по кастингу сделать это, после того как увидел бомжей на улице Альбукерка. "Он всегда любит помогать местному сообществу во время съемок, - сообщил источник. - Проводя разведку на местности для этих съёмок, он наткнулся на этих двух персонажей и сразу набрал телефон директора по кастингу". Опять же вполне в его духе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Пардон, друзья мои, может я, конечно, туплю, но почему "Трансцендентность" перевели как "Превосходство"?
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно перевести как "запредельность".
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Да Госссссподиии
![]() Ибо на фильм с названием "Превосходство", "Преодоление", и "Запредельность" я бы вряд ли пошла... Хотя фильм "Запределье" видела вроде бы.. вполне ничего... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нетрезвая, ну нам же хочется отличиться, чтоб не как у людей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Да Госссссподиии ![]() Ибо на фильм с названием "Превосходство", "Преодоление", и "Запредельность" я бы вряд ли пошла... Хотя фильм "Запределье" видела вроде бы.. вполне ничего... ![]() Наверно, прокатчики считают зрителей дураками, типа, они не только значение слова "трансцендентность" не знают, но и выговорить его не смогут... как-то так. ))) -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да Госссссподиии ![]() Ибо на фильм с названием "Превосходство", "Преодоление", и "Запредельность" я бы вряд ли пошла... Хотя фильм "Запределье" видела вроде бы.. вполне ничего... ![]() Наверно, прокатчики считают зрителей дураками, типа, они не только значение слова "трансцендентность" не знают, но и выговорить его не смогут... как-то так. ))) ВОТ!! В этом-то и ботва... А самое грустное, что, возможно, так оно и есть... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пишут, что съёмки "Превосходства" 8 июля переместятся в город Белен, и продлятся там 10 дней. Во время съёмочного периода движение на некоторых улицах будет прекращено. Подготовка к съёмкам идёт с мая - подкрашиваются и декорируются фасады зданий, строятся новые декорации. Жители города в нетерпении от встречи со съёмочной группой и, в первую очередь, Джонни Деппом и Морганом Фрименом. Хозяйка "Бейкер-стрит паба" рассказывает, что съёмки пройдут и внутри её заведения, так что она очень надеется сфотографироваться с Джонни и повесить фото на своей стене.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Мечтательно) Эх, вот бы у нас были съемки!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Фантастический фильм "Превосходство", который снимет Уолли Пфистер, станет совместным американо-китайским проектом.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующее соглашение подписано между студией и Alcon Entertainment и китайской DMG Entertainment. По условиям договора, помимо финансирования, DMG будет отвечать за прокат картины в Китае, а Warner Bros. по всему остальному миру. kinonews.ru ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:35 |