![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Анна, Спасибо!! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У Джонни на правом запястье новое тату, слова "No Reason"
![]() ![]() Сделано вместе с музыкантом Мерлином Мэнсоном. Последний рассказывает, что они с Джонни сделали также одинаковые тату на спине - дерево и скелет, по мотивам творчества Уильяма Блэйка. Кстати, узнаю эти ободранные панк-ногти)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 31.01.2011 - 15:45 Из: Ямало-Ненецкий Автономный округ Пользователь №: 4886 ![]() |
Видимо Джонни с Мэнсоном очень хорошие друзья, раз одинаковые татуировки делают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Анжела, ты права, описалась я.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
У Джонни на правом запястье новое тату, слова "No Reason" Сделано вместе с музыкантом Мерлином Мэнсоном. Последний рассказывает, что они с Джонни сделали также одинаковые тату на спине - дерево и скелет Ну,прям "братья по тату" ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я с дрожью в коленках жду того дня, когда увижу Спину.
Но иногда втихоря мечтаю, чтобы Ани Лейбовиц раздела Джонни по пояс (ну, или дальше) и показала бы -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое тату Джонни:
![]() кроп побольше По нашей информации, надпись сделана "фиванскими буквами" - возможно, так зашифрована фраза на латыни. В центре круга - сигилла, шифрованный магический чертёж. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новости про Спину - незатыкаемый Мэнсон разлился руладами в журнале Bizarre:
- Я, Джонни Депп и Дэмиен Эклос - из "Мемфисской тройки", только что вышедший из тюрьмы - набили на наши спины картину из "Цветов зла" Бодлера, в знак мужского товарищества. Это оригинальный рисунок, сделанный задолго до нашего рождения, на котором переплетены змея, дерево и скелет. Змея достигает до моей задницы! Это была, в основном, идея Джонни, так как мы все любим книги. Идя по жизни различными путями, мы обвинялись и очернялись по-разному, и этим мы похожи. Идея с татуировкой, вообще-то, байкерская, что-то вроде банды "Сыны Анархии". У всех членов моей группы есть татуировка на шее, двойной крест, по мотивам лотарингского креста. И, когда наш барабанщик ушёл из группы, я предложил удалить ему татуировку лично. Спросил его: "Ножом или огнём?" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О Боже! Знак мужского товарищества..., помоги другу, когда ему необходима помощь и никакие тату не нужны.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, они и то, и то.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да-да.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни на поясе новые полезные фенечки
![]() ![]() Медиаторы для гитары ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
У Джонни на поясе новые полезные фенечки ![]() Медиаторы для гитары ![]() Эх, душа-то тянется к музыке!!! Как я его понимаю!!! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала фото серёжки
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Индеец наш :*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
видео 2009 года
У Джонни спрашивают, что значит его тату с тремя сердечками. Он закатывает рукав и говорит - Ванесса, Лили-Роуз и Джек. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, точно, помню такое.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Новая татуировка Джонни - зигзаг .
![]() ![]() интересно, что она означает ? ![]() Учитывая, что Джонни сейчас в образе Тонто, может быть какой -нибудь символ индейцев ) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похоже на зорро, но это тааак банально
![]() да и сам знак зеркальный ![]() На руну непохоже никаким боком. Рисунок симметричный, все линии одинаковы по длинне, "ножки" сужаются. Может, правда, что-то индейское, связанное с последней церемонией? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На руну непохоже никаким боком. Рисунок симметричный, все линии одинаковы по длинне, "ножки" сужаются. Может, правда, что-то индейское, связанное с последней церемонией? Вероятней всего) Посвящение, скорее всего, много значит для Джонни, не удивлюсь, если он решил так это отметить ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На руну непохоже никаким боком. да, такое же ошибочное предположение , которое было недавно на зоне, что знак тату на груди , в середине круга, это руны. ![]() есть надежда, что и про остальные расскажет) Если спросить. только так ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Айла, точно, помню такое. ![]() Я тоже помню это видео! Ответ Джонни, впрочем, вполне ожидаемый, положил тогда конец всяким нелепым домыслам. Надеюсь, что и с новыми тату Джонни сам все разъяснит, только тогда можно с уверенностью утверждать, что они символизируют. Скорее всего, это связано с ролью Тонто, принятием его в племя и вообще с индейской символикой, которой мы не знаем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Кстати да! Начертание зигзагов совпадает.
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 08:04 |