![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новости про Спину - незатыкаемый Мэнсон разлился руладами в журнале Bizarre:
- Я, Джонни Депп и Дэмиен Эклос - из "Мемфисской тройки", только что вышедший из тюрьмы - набили на наши спины картину из "Цветов зла" Бодлера, в знак мужского товарищества. Это оригинальный рисунок, сделанный задолго до нашего рождения, на котором переплетены змея, дерево и скелет. Змея достигает до моей задницы! Это была, в основном, идея Джонни, так как мы все любим книги. Идя по жизни различными путями, мы обвинялись и очернялись по-разному, и этим мы похожи. Идея с татуировкой, вообще-то, байкерская, что-то вроде банды "Сыны Анархии". У всех членов моей группы есть татуировка на шее, двойной крест, по мотивам лотарингского креста. И, когда наш барабанщик ушёл из группы, я предложил удалить ему татуировку лично. Спросил его: "Ножом или огнём?" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
О Боже! Знак мужского товарищества..., помоги другу, когда ему необходима помощь и никакие тату не нужны.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, они и то, и то.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да-да.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни на поясе новые полезные фенечки
![]() ![]() Медиаторы для гитары ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
У Джонни на поясе новые полезные фенечки ![]() Медиаторы для гитары ![]() Эх, душа-то тянется к музыке!!! Как я его понимаю!!! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сделала фото серёжки
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Индеец наш :*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
видео 2009 года
У Джонни спрашивают, что значит его тату с тремя сердечками. Он закатывает рукав и говорит - Ванесса, Лили-Роуз и Джек. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, точно, помню такое.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Новая татуировка Джонни - зигзаг .
![]() ![]() интересно, что она означает ? ![]() Учитывая, что Джонни сейчас в образе Тонто, может быть какой -нибудь символ индейцев ) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Похоже на зорро, но это тааак банально
![]() да и сам знак зеркальный ![]() На руну непохоже никаким боком. Рисунок симметричный, все линии одинаковы по длинне, "ножки" сужаются. Может, правда, что-то индейское, связанное с последней церемонией? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
На руну непохоже никаким боком. Рисунок симметричный, все линии одинаковы по длинне, "ножки" сужаются. Может, правда, что-то индейское, связанное с последней церемонией? Вероятней всего) Посвящение, скорее всего, много значит для Джонни, не удивлюсь, если он решил так это отметить ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На руну непохоже никаким боком. да, такое же ошибочное предположение , которое было недавно на зоне, что знак тату на груди , в середине круга, это руны. ![]() есть надежда, что и про остальные расскажет) Если спросить. только так ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Айла, точно, помню такое. ![]() Я тоже помню это видео! Ответ Джонни, впрочем, вполне ожидаемый, положил тогда конец всяким нелепым домыслам. Надеюсь, что и с новыми тату Джонни сам все разъяснит, только тогда можно с уверенностью утверждать, что они символизируют. Скорее всего, это связано с ролью Тонто, принятием его в племя и вообще с индейской символикой, которой мы не знаем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.08.2010 - 20:11 Из: България,София Пользователь №: 4792 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
ГОСТ,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Кстати да! Начертание зигзагов совпадает.
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, зачастил ДД с тату.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Тату , как наркотик. Один раз сделаешь больше не остановишься.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Внезапно приоткрылся смысл сигилы, набитой на груди Джонни. Об этой и других своих тату говорит в интервью Дэниэл Эколз, отпущенный из тюрьмы член "Мемфисской тройки", за которого хлопотал Джонни и с которым так подружился, что скопировал себе некоторые его татуировки)
Цитата These I designed myself - the talismans (points to tattoos). This is what I do, not something like portraits. I have four of these of my own design. Three on my arms and one on my chest. They're designed for different purposes. This one, for example, is for protection, the Archangel Michael. This one is for success in all ventures. And that's what it says around it in the Theban alphabet; it's also nicknamed the Witches' Alphabet. And inside is my name and the word "success" entwined. This one I actually got with Johnny Depp. It says "brother" on the outside and my name and his name in the middle of it. Mark Mahoney did it. He also did this one and this one, which means "Wind Over Heaven" from the I Ching. What this represents is, whenever you're facing huge obstacles, you don't focus on them or you'll lose heart and be defeated. Instead focus on just putting one foot in front of the other, one step at a time. I wrote about this in my journal log in prison. Well, they had a big concert to try and get me out and bring awareness to the case and one of the things they did was Johnny went on stage and read some of my journal entries, and the one he read was about this. So we got this tattoo because it was tying us together and also because my wife's nickname is "The Small," and this is called "The Taming Power of the Small." Цитата Эти тату я придумал сам, как талисманы. Вот что я делаю, а не портреты. У меня их четыре, моего личного дизайна. Три на руках и одна на груди. Их предназначение различно. Эта, например, означает покровительство Архангела Михаила. Она для успеха всех начинаний. Вокруг надпись фиванским алфавитом, так называемым "алфавитом ведьм". В ней переплетено моё имя и слово "успех". Эту я сделал вместе с Джонни Деппом. На ней написало "брат" снаружи, а внутри - наши имена. Её сделал Марк Махоуни. Также он сделал эту [гексаграмму] И-Цзин, "Ветер над небом". Она значит то, что, сталкивая с непреодолимыми препятствиями, вы не должны сосредотачиваться на них, иначе потеряете своё сердце и потерпите поражение. Вместо этог делайте шаг за шагом, просто ставя одну ногу перед другой. Я писал об этом в своём тюремном дневнике. Был большой концерт, чтобы вызволить меня из-за решётки, Джонни вышел на сцену и читал мои записи - именно эту. И мы сделали это тату, так как оно связывало нас - да и прозвище моей жены "Малявка", а оно иначе зовётся "Усмирение мощности малых". Ещё Эколз говорит - внимание - что тату для него, как "броня", "защитный слой", "буферная зона между мной и миром", "то, что защищает меня от остального мира". Фото, на котором видны и гексаграмма, и тату на запястье - как у Джонни: ![]() Фото из твиттера Эколза: Цитата Also got this on left hand in honor of my dear friend who was brought into the Comanche Nation. - Также сделал одно на левой руке - в честь моего дорогого друга, принятого в Команчи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо! Столько позитива.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Анна, спасибо огромное! Так интересно было узнать смысл и значение этих тату Джонни.
Их толковали по-разному, и как теперь выяснилось, совершенно неправильно. Джонни так много сделал для Эколза и для всех ребят из "Мемфисской тройки", но очевидно с Дэниэлом Эколзом его связывают особо дружеские отношения. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:53 |