![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Читаю тут разные соображения про тату. Одни вспоминают персонаж по имени Слим в "Иметь и не иметь" в исполнении Лорен Бэколл
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/8389/ Другие - "О мышах и людях" Стейнбека, там были строчки "Slim says to George, ”You had to do it. You had to. It was the only way. Come with me.” Slim and George walk away sadly.." Есть из чего выбрать, короче ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Читаю тут разные соображения про тату. Одни вспоминают персонаж по имени Слим в "Иметь и не иметь" в исполнении Лорен Бэколл ![]() http://www.kinopoisk.ru/film/8389/ Другие - "О мышах и людях" Стейнбека, там были строчки "Slim says to George, ”You had to do it. You had to. It was the only way. Come with me.” Slim and George walk away sadly.." Есть из чего выбрать, короче ![]() версия в пользу лорин бэколл мне однозначно не нравится ![]() я придерживаюсь больше вариации касательно произведения стейнбека) -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 00:44 |