![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Открыто по просьбам самой любознательной части форума.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Bonnie
Ты всегда на высоте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А того кольца, что на указательном пальце, в описании, по-моему, нет? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Bonnie, опять спасибо!!! Украшаешь жизнь! :)
Кольцо - может это то, которое должно быть с индейской головой, подарок Ванессы? -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() А тут, по-моему, крестик. Но, насколько я знаю, Джонни не религиозен. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Э-ге-гей
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Вот Джоннин татуировщик (вроде это он там сидит?) - у него да, крестик. А насчет Джонни... тем более молодого Джонни... ну ненаю, как-то не очень вписывается в образ. Хотя если бы ему этот крестик подарил какой-то милый его сердцу человек, то может он и носил бы :). -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
У татуировщика целый крестище. ![]() Я сама удивилась, кстати. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Э-ге-гей Avery что это означало? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Candy
Отсутствие связных мыслей и внятных слов ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Avery
а-а, тогда я тебя понимаю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вижу две фиговинки. Обе - довольно сложной формы. Если это и крест, то он либо чем-то обвит, либо это такое странное распятие, либо... нет, непонятно. Кстати, про крестик в "Путеводителе по Джонниным фенькам" ничего не упомянуто. Правда и эти две не подходят под описания (разве что одна из них - слон Ганеша, но тоже... тот вроде покруглее выглядел). Кто-то кстати этот текст уже переводил? А то я могу. Уже начала, собсно - просто там довольно много текста :). -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗЫ: Avery, какой авик!
![]() ![]() -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
Ой, переведи, буду рада-радёхонька! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*пророческим голосом*
Чу! Две "карибские" феньки предвосхищают ещё две серии "Пиратов"! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.johnnydepp-zone.com/bodyart/
Путеводитель по Джонни Деппу, часть I Джонни украшает себя татуировками и постоянно носит коллекцию фенечек и фишечек, уникальных и неповторимых. Для желающих "читать Джонни" мы составили путеводитель по его шкурке. По-крайней мере, по ее видимым частям. Татуировки Аннотированный список Джонниных татушек составила Ирен (Irene), бывшая веб-мистресс Деппзоны. На сегодняшний день, насколько нам известно, самая свежая - на правой руке ниже локтя, в честь сына, Джека. Внимательный наблюдатель заметит, что изображение летящей птички и надпись Jack не идентично рисунку на руке капитана Джека Воробья из "Пиратов". [В фильме тату было нарисовано, а потом он сделал настоящее]. В "Пиратах" полет птички направлен от тела, а у Джонни наоборот, к телу. Джонни перевернул изображение зеркально и сдвинул птичку, так что теперь она летит к нему. Птичка символизирует его сына Джека - потому что, как Джонни сказал в интервью весной 2004 г. "я хочу, чтобы он всегда возвращался ко мне." Татуировки в списке даны не хронологически; у некоторых оказалось невозможно точно определить время. Другие приобрели настолько громкую (или скандальную :) славу, что стали частью поп-культуры - такие как WINONA FOREVER ("Вайнона навеки"), переделанная в WINO FOREVER ("Вино навеки") после того как Джонни и Вайнона Райдер расторгли помолвку в 1993 г. "Ты это делаешь в минутном порыве. Потом вы расстаетесь, но эта штука всё еще тут. (..) Я переделал ее в WINO FOREVER, потому что вообще-то это ближе к правде." ![]() В выпуске журнала People, посвященном "Самому привлекательному из ныне живущих мужчин" (Sexiest Man Alive), говорится, что у Джонни 12 татуировок - но они не названы. Может быть они посчитали имя Джек и птичку отдельно; Ирен насчитала 11. Вот ее список: (1) WINO FOREVER на правом бицепсе [на фоне извивающейся ленточки] (2) Голова индейца на правом бицепсе [под Вином] (3) Символ из "Храбреца" с внутренней стороны правой руки ниже локтя [круглое лицо с зашитым ртом и знаком вопроса] (4) Перевернутый треугольник на левом бицепсе [крупный черный треугольник на фоне нескольких красных прямоугольников] (5) Сердце с надписью BETTY SUE на левом бицепсе, в честь мамы - Бетти Сью Палмер [под треугольником; очень большая и сложная композиция: красное сердце, в которое воткнуто множество синих.. проводочков...эээ...] (6) Три маленьких прямоугольника на правом указательном пальце. Во многих фильмах Джонни носит массивное кольцо, чтобы их скрыть. (7) Цифра 3 на тыльной стороне левой кисти между большим и указательным пальцем (8) Череп и скрещенные кости с надписью DEATH IS CERTAIN ("Смерть неизбежна") в нижней части правой ноги, с внешней стороны (9) Маленький непонятный символ с внутренней стороны правой лодыжки (10) Каллиграфическая надпись LILY-ROSE поверх сердца, в честь дочери. Она иногда проглядывает в "Пиратах" во время сцены на острове. С некоторых направлений она выглядит скорее как Lilly-Rose, но если так, то в татушке опечатка! Мадмуазель Депп зовется Lily-Rose [с одним L в середине]. (11) Надпись Jack и летящая птичка с внешней стороны правой руки ниже локтя, в честь сына. Конечно, на Джонни могут быть и другие татуировки, которые никогда не попадали в кадр. И всегда возможны новые поступления в эту ходячую выставку боди-арта. Отличные фотографии ее экспонатов можно найти на сайте Fun City Tattoo Джонатана Шо (Jonathan Shaw) [человек, который всё это на Джонни накалывает], и на Vanishing Tattoo. --- ...продолжение следует. Часть вторая, "Джоннины фишки: бусы, кольца, браслеты. Краткий путеводитель по любимым фенечкам." [В кв. скобках мои дополнения.] Вот одно из них: у мя практически ни один из граф.файлов полностью не открывается :(((. Видать большие слишком. Вижу в каждом только кусочек Джонниной макушки. Для тех, у кого та же проблема - вот, из других мест: Бетти Сью символ из "Храбреца" (и кусочек Джека :) "Вайнона форева" и индеец Общий вид :) ЗЫ: и конечно, текст должен называться "Путеводитель по ТЕЛУ Джонни Деппа." Но я что-то вдруг застеснялась ;). Хотя body art есть body art. Сообщение отредактировал Snarka - 7.09.2004 - 19:37 -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snarka
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всегда пжалста!
... а теперь редактировать, редактировать :((( Ссылки не работают, кругом хвосты торчат... ет вам не хтмыл :( -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Может, на сайте такую рубрику сделать?
Snarka ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уффффф :( Ненаю, почему-то ссылка вставленная по [URL= выпихивает на главную страницу Зоны. А если тот же адрес просто вставить в адресную строку браузера - то открывается картинка (ну, макушка картинки). Я чето утомилась :(. Не могу отредактировать так, чтобы работали ссылки под цифирками. Для самых любопытных, ссылки такого вида: http://www.johnnydepp-zone.com/bodyart/t1.jpg , http://www.johnnydepp-zone.com/bodyart/t2.jpg , и т.д. Желаю вам повеселиться (*замогильным голосом*)
Почему б и нет, будет познавательно :). И это, несомненно, ТВОРЧЕСТВО Джонни Деппа ;). Только... форматирование делайте плиз вы :(. Чтоб ссылки работали. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, на Vanishing Tattoo отличные фотки - четкие и довольно небольшие. В кой-то веки рассмотрела Вино форева :) (я там в конце заменила на нее http://snarka_.chat.ru/depp/tattoo-indian.jpg) Ой.. там еще лучше, там Вайнона. Редкая диковинка.
А эта, эта.. ой. Sexy ;). ![]() Кстати, если делать на сайте страничку, то лучше имхо не париться с этим кошмаром на Зоне (я фотки ихные имею в виду :). Взять фотки с Vanishing. -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Snarka
Индеец Джо. :P |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Открытие Олимпиады в Греции. Постепенно по стадиону проходят делегации всех стран. Настала очередь заводных людей из Кирибати в их национальной одежде.И что я вижу? Флаг Кирибати(нахожится в Океании,рядом с Фиджи,Маршалловых островов) оень напоминает одну из знаменитых тату Джонни Деппа...хм...
![]() Флаг собственно -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
2 Aredel:
Класс! :)) Может и правда это был источник вдохновения? :)) Правда птичка у Кирибати явно не воробей - на чайку похожа. Но у Джека - тоже не воробей, вот что самое смешное :). У воробьев-то хвост не раздвоенный. Хвостик вилочкой бывает у ласточки например... Джек Ласточка. Звучит ;). -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel
![]() Интересно, в каком году образовалось государство Кирибати? Вдруг они свой флаг сделали по образу и подобию этой татуировки? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Ну не иначе....
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Roxy
Иришка агась :P по другому и быть не могло ![]() но вообще,если кому интересно,флаг Кирибати был принят 12 июля 1979 года,так что... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нибудь знает - зачем Джонни привязал на запястье пелёнку?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дико ржу. Свежий взгляд (мужской):
- А вот наколка на его руке очень уж напоминает наши (застойных времен), типа "Анапа 1972"... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 02:04 |