![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
красная дорожка с Брэдом Питтом в том же месте на открытии ММКФ. Судя по этому видео простым смертным там делать нечего. Слишком далеко можно встать, на другой стороне дороги. Без спец. браслета шансов совсем нет… ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Судя по этому видео простым смертным там делать нечего. Слишком далеко можно встать, на другой стороне дороги. Без спец. браслета шансов совсем нет… ![]() А что за браслет? Да, там не приглашенные стоят вдоль здания "Известий", как я поняла. Туда прибывают машины с гостями, которых можно наблюдать, пока они идут ко входу на огороженную территорию. Но не факт, что завтра будет все точно так же организовано. Хотя в одном я практически уверена: будут использовать ту же ковровую дорожку, чтобы не пропадала и не шить же новую? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
А что за браслет? У людей в фан.зоне на руках бумажные браслеты, как на рок-концертах. Желтые. Их хорошо видно на видео. Но не факт, что завтра будет все точно так же организовано. Думаю, все так и будет. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
У людей в фан.зоне на руках бумажные браслеты, как на рок-концертах. Желтые. Их хорошо видно на видео. Думаю, все так и будет. ![]() А меня эгоистично волнует судьба приглашенных, но не в фан-зону... По видео совсем не ясно, где они находятся во время прохождения звезд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2012 - 21:57 Пользователь №: 5189 ![]() |
Боже мой! Я так волнуюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорить «Да пошло оно всё…» на протяжении многих лет весьма успокаивает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, в прошлый раз "дорожка" была недолгая. Не могу точно сказать, сколько на ней был Джонни - минут 20, мне показалось, учитывая приезд и позирование фотографам. Думаю, это, во-первых, от их двухчасового опоздания, и во-вторых, от напора толпы и сломанного ограждения. Я очень надеюсь, что у "России" всё будет иначе, спокойнее и дольше, и Джонни сможет ко всем подойти. Спасибо за информацию, тоже надеюсь, что публика победившая в конкурсе будет более сдержанная и что орги всё отлично сделают))) ![]() Завтра думаю до позна будет мероприятие и если я правильно поняла и пойду смотреть фитльм - премьеру в к/т, то позно вернусь домой, а в пятницу на работу, так что все вести, если и будут раньше пятницы вечера на форуме с моей стороны, то постараюсь писать в твиттер если что читайте тут https://mobile.twitter.com/Nina_milashka -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
запоздало, но отвечу - да, все верно, приглашения на конференцию получает пресса, и я тоже чудом его получила от человека, которого мне благодарить придется видимо до конца своих дней )))
посмотрела видео с Питтом - там какие-то люди по лестнице ходят с телефонами, которые вообще непонятно откуда! у меня есть приглашение на дорожку, т.е. на фотоколл, и мне реально страшно! я боюсь потерять дар речи или сознание когда его увижу, это вообще нормально для взрослого человека, я хз кстати, я вчера была на пресс-показе без спойлеров - Рейнджер очень хорош!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Так, ну что ж, вот и наши новости: Дисней снова был очень щедр к нашему сайту. Правда, в отличие от прошлого визита Джонни в Москву, когда мы получили приглашения и на пресс-конференцию, и на фотоколл, и на красную дорожку, в этом году нас пригласили в фан-зону и на премьеру фильма. Но и это очень здорово. Интерес прессы к фильму (и Джонни)) огромный, поэтому вполне естественно, что для всех нас важнее освещение премьеры прежде всего профессиональными СМИ. Поэтому я лично сотрудникам компании Дисней страшно признательна и желаю им удачи и с премьерой, и с прокатом "Одинокого рейнджера" в РФ.
Поздравляю всех девочек, выигравших конкурс. Вы большие молодцы!!! ![]() Может быть, увидимся завтра на премьере. Договориться о встрече мы, к сожалению, не сможем, у нас будет вход с другой стороны. Но, возможно, в фан-зоне увидимся ![]() Для тех, кто на премьеру не пойдет: завтра пресс-конференция с Джонни должна транслироваться он-лайн, ее начало в 13.20. Проверьте сайты kinopoisk.ru, disney.ru, wdsspr.ru, постарайтесь разместить ссылку здесь, на форуме (и закинуть на Деппзону)). Для тех, кто на премьеру пойдет - исходя из наших предыдущих опытов, могу посоветовать следующее. ![]() 1. Прежде всего, главное - помнить о том, зачем мы все идем на премьеру. Не нужно ни в коем случае ждать, что вы обязательно встретите Джонни - 80 процентов, что увидеть его близко не удастся, даже для тех, кто приглашен в фан-зону. Мы идем на премьеру для того, чтобы приветствовать Джонни, порадовать его присутствием поклонников и просто ощутить вкус праздника, каким является любая премьера, несмотря на толчею, жару и прочие несуразицы)) 2. Тем не менее, к встрече с Джонни нужно быть морально готовым. Нам всем, конечно, не нужно напоминать о воспитании, адекватном поведении, интеллигентности и пр. Мы все знаем, что Джонни тратит массу энергии и сил на все эти проходы, поэтому ему нужно максимально помогать, облегчать задачу и постараться сделать так, чтобы ваше краткое общение для него было приятным. Поэтому: очень короткие приятные слова, вежливый спокойный тон, никаких криков и нервного смеха. Если вы не уверены в своем умении сдерживаться, лучше не ходите)) Фотографий с ним желательно не просить. Со стороны его можно фотографировать тактично, не пихая фотоаппарат ему в лицо и не используя вспышку. Если он не сможет дать вам автограф, или если он отойдет (или его уведут) в сторону, не дойдя до вас нескольких шагов - снова никаких криков, обид, слез и разочарований быть не должно, мы на премьеру за другим идем - помочь Джонни и порадовать его, а не действовать ему на нервы)) 3. Еще о "моральной готовности". Как Анна уже писала, желательно в уме заранее составить короткую фразу на английском языке. Стесняться, совершенно верно, не нужно, Джонни очень дружелюбный и добрый - но ни в коем случае не нужно слишком долго забирать на себя его внимание, народу там будет тьма-тьмущая. Если почувствуете, что говорить не можете - улыбнитесь и все. Если сможете что-то коротко и вежливо сказать - просто прекрасно. Но вообще, строго говоря, просто полюбоваться на Джонни издали стоит того, чтобы постоять в толпе и подождать пару-тройку часов. 4. О толпе и охране. По роликам с Бредом Питтом видно, что охрана может быть крутая)) Не спорьте с охранниками, выполняйте все их требования быстро и четко (даже если они противоречат вашим желаниям), помогайте охране и сотрудничайте с ними. Разумеется, будьте вежливы и не пререкайтесь. С товарищами по ожиданию - тоже постарайтесь быть максимально вежливы. Если будет агрессия или глупость - не реагируйте. Уступайте и помогайте людям, и они уступят и помогут вам. В любом случае, будьте спокойны и вежливы. 5. О стратегии прохода. Самый нужный пункт, и по нему почти никакой информации)) Неизвестно, как все будет организовано. По роликам с Брэдом Питтом сложилось впечатление, что общался он только с теми, кто был в фан-зоне. Вся длинная лента людей у "Известий" не увидела ничего. Но это было еще и открытие фестиваля, поэтому, может быть, сейчас поклонникам разрешат встать внутри бульварного сквера, как было на премьере с Крузом. Тут только один совет - п.1: не ждите и не надейтесь увидеть Джонни. Если вы с ним встретитесь, считайте, что это дар судьбы. ![]() Начало будет в 19.30 (и очень может быть, что Джонни приедет еще позже на полчаса-час), так что рассчитывайте время прихода на площадь. Вряд ли там стоит быть с утра, я бы пошла часам к пяти вечера)) Но могу и промахнуться с этим советом. В свое время мы поехали на премьеру "Суини Тодда" в Лондон, не только не надеясь увидеть Джонни, но и не зная, будет ли он на этой премьере вообще)) И получили очень неплохой результат (вот тема с нашими ностальгическими воспоминаниями: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...987&st=120) В общем, ловите завтра в 13.20 в сети пресс-конференцию, собирайте фото, съездите на площадь премьерным воздухом подышать - и удачи завтра нам всем, а Джонни - счастливой премьеры!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Mae$tro, ответьте, пожалуйста на мой вопрос: если у меня приглашение на премьеру от компании Дисней (распечатанное формата А5, красивое такое
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Иришка, Mae$tro, ответьте, пожалуйста на мой вопрос: если у меня приглашение на премьеру от компании Дисней (распечатанное формата А5, красивое такое ![]() ![]() у меня есть инфа: Фотоколл с создателями фильма пройдет на красной дорожке перед фасадом театра с правой стороны в 20:05 (двадцать ноль пять). если судить по карте, то прямо из метро выходите (чеховская/пушкинская, если я не ошибаюсь) и через дорогу будет ОНО ) сейчас выезжаю на прессуху... удачи всем!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Собираюсь прийти!) Конечно, очень жаль, не выиграла в конкурсах, но может быть просто удастся увидеть, как в прошлый раз
![]() И увидеться с теми, кто идет из вас)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Ритц Карлтон Москва, полная боевая готовность
![]() Цитата Твитор: @mant1kora ужасно. Мигрень, болят глаза, я вся мокрая, еле дышу, не выспалась, стою у отеля, на улице +30. Чёртов Джонни Депп.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Прямая трансляция пресс-конференции «Одинокого рейнджера»
Цитата Начало трансляции: 27.06.2013
Добро пожаловать! Вы сможете в режиме реального времени увидеть московскую пресс конференцию фильма «Одинокий рейнджер»! Собираемся у экранов в 13:20 - ждать осталось совсем недолго! Российским зрителям картину представят создатели фильма: исполнители главных ролей в картине актеры Джонни Депп и Арми Хаммер, режиссер Гор Вербински, а также продюсер Джерри Брукхаймер. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Арми уже вчера вовсю радовал фанатов в Ритце
![]() ![]() А его жена фотографировала Красную площадь ![]() Спасибо все девочкам, разместившии фото Те, кто там был шепнули, что Джонни тоже прибыл вечером. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() https://twitter.com/kino_myvi/status/350183980114534400 Москва, Ритц, регистрация прессы. Как-то так Цитата Отель Ritz в Москве, огромная очередь на регистрацию прессы, значит где-то здесь уже находится #ДжонниДепп
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там уже крутят трейлеры, но у меня почему-то нет звука... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.05.2013 - 02:24 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5246 ![]() |
У меня тоже . Блин
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут про технические неполадки... У нас всё как всегда
![]() Сделали звук ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
June, это Россия, детка. Ну, мбыть до появления Самого наладят...
Цитата КиноПоиск @kinopoiskru 18 сек Ожидаем Джонни Деппа минут через 40-50. Не переключайтесь ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
40-50 минут... вот это пунктуальность, блин
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
40-50 минут... вот это пунктуальность, блин ![]() почти полгода ждали...и сейчас подождем )) -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Я уже в Москве! И даже обнаружила кинотеатр " Россия". Там уже стоят пара человек. Расстилают дорожку.У вас страшно жарко. Я долго пыталась найти кассы ( а вдруг есть билеты), но так и не нашла, зато нашла замечательное интернет-кафе. Фотоаппарат взяла, а речь не заготовила. У меня такое произношение, что Джонни все равно не поймет (если доведется его увидеть, что не факт,как сказала Иришка).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
ролики, которые сейчас крутят с участием арми - просто превосходны...
![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, подождем
![]() Что-то я не в восторге от дубляжа... особенно Тонто. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже в Москве! И даже обнаружила кинотеатр " Россия". Там уже стоят пара человек. Расстилают дорожку.У вас страшно жарко. Я долго пыталась найти кассы ( а вдруг есть билеты), но так и не нашла, зато нашла замечательное интернет-кафе. Фотоаппарат взяла, а речь не заготовила. У меня такое произношение, что Джонни все равно не поймет (если доведется его увидеть, что не факт,как сказала Иришка). рада за вас) желаю удачи ![]() ![]() Конечно, подождем ![]() Что-то я не в восторге от дубляжа... особенно Тонто. только хотела про это написать, но опередили ) озвучка ну правда не очень( особенно дубляж рейнджера... такой писклявый... у тонто хотя бы несколько грозный и специфический.. -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в е л и к о л е п н а я ч е т в е р к а !!! ![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Рада за всех вас, пошедших и нет
![]() Мы с мистером Д разминулись: я вот в воскресенье уже приезжаю. Желаю вам увидеть, услышать, обнять, затискать и ещё всего, что вы там себе намечтали ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что за паровоз на заднем плане? Настоящий?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:42 |