![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ася, нет, к сожалению, на наших премьерах такого не бывает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
На наших премьерах бывает давка и красование выпендривающихся отечественных "звезд"
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Ну нет, так нет. Жаль конечно. И спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
От сотрудника российского отделения компании Дисней получена информация касательно приезда Джонни на премьеру в Мск: "ДД с большой вероятностью не приедет, т.к. фильм для Диснея в России не приоритетный и тратить деньги на большую шумиху вокруг фильма смысла нет."
Я очень надеюсь, что сотрудник ошибается в своих предположениях ![]() У меня в связи с этим такой вопрос: когда стало точно известно о первом визите ДД в Москву на премьеру ПКМ-4, за сколько дней до премьеры? Одновременно с обнародованием даты премьеры или позже? И в рамках поболтать: любопытно, как происходит принятие решения о приезде звезды и кто именно принимает это решение? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня в связи с этим такой вопрос: когда стало точно известно о первом визите ДД в Москву на премьеру ПКМ-4, за сколько дней до премьеры? За месяц. Это был очень спонтанный визит. Не знаю, у меня сейчас нет инсайдерской информации, я просто надеюсь и жду) Можно, конечно, спросить напрямую, контакты у нас есть. Просто так шикарно объявили, что все приедут - думаю, премьера по-любому состоится. Дисней самая богатая корпорация, они всегда устраивают праздник с приездом творческих групп. Обидно, если не будет Джонни, но, думаю, такой вариант тоже возможен. Вообще у меня ощущение (я уже писала об этом), что Рейнджер станет либо фильмом открытия, либо закрытия ММКФ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
За месяц. Это был очень спонтанный визит. Вообще у меня ощущение (я уже писала об этом), что Рейнджер станет либо фильмом открытия, либо закрытия ММКФ. Т.е. в 20-х числах мая должно стать известно уже. Информация как раз получена мной от сотрудника финансового отдела этой богатой корпорации ![]() Вы, пожалуйста, узнайте там, по своим каналам ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ой, вы мне тут напомнили про инсайдерскую информацию от Диснея, о которой я, забывчивая башка, забыла вам рассказать. К нам в Вышку два года назад приходила с лекцией представитель Диснея, которая была ответственная за маркетинговые коммуникации и в том числе за приезд звёзд. Она рассказала некоторые интересные вещи про премьеру ПКМ в Москве, в том числе, по стоимости организации, и показала приглашения на неё (солидные, красивые, действительно).
Но я вам опять расскажу не полностью, потому что я сейчас не в Москве, а листок с цифрами, которые она озвучивала, у меня лежит там, а я не хочу давать неправильную информацию ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Хотелось бы, безумно, чтоб он приехал в Россию. Это было бы хорошо и для продвижения фильма. Конечно мы его ждём: хоть в гости хоть навсегда))
![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 13.05.2013 - 02:24 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5246 ![]() |
Завидую москвичи
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снова будем надеяться. Тогда не будет бурной премьеры с фанами, тк церемония затмит сам фильм. И я слабо представляю Джонни в такой ситуации - если только ему тут же не выдадут приз за вклад в мировой кинематограф или "За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского". В общем, это просто моя фантазия, пока. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
КиСа, не , не , лишь бы приехал!!! Я так буду радоваться за всех наших девочек , что как будто сама Джонни увижу ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
Не, пускай приезжает!!! Это очень важно для всех, очень Джонни ждём и надеемся на приезд в столицу. Господи, хоть бы приехал!
![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильмом открытия ММКФ станет "Война миров Z", представлять который приедет Брэд Питт. Подожду инфу про закрытие)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Фильмом открытия ММКФ станет "Война миров Z", представлять который приедет Брэд Питт. Подожду инфу про закрытие) Лето будет жарким.. питт в москве, депп в москве... что еще делать-то? ![]() в смысле желать, а не делать... опечаточка... -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Афиша событий на КиноПоиске :
Джонни Депп в Москве Одна из крупнейших голливудских звезд, актер Джонни Депп собирается посетить Москву в рамках премьеры фильма Гора Вербински «Одинокий рейнджер». Вместе с ним приедут и некоторые другие члены съемочной группы: актер Арми Хаммер, продюсер Джерри Брукхаймер, которые уже представляли фильм в Москве на мероприятии для журналистов, и режиссер Гор Вербински. История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире. Мероприятие намечено на 27 июня. Место приезда пока неизвестно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
То есть пока что все подтверждается ) Отличненько
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
прелесть...просто прелесть))
![]() -------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Афиша событий на КиноПоиске : Джонни Депп в Москве Мероприятие намечено на 27 июня. Место приезда пока неизвестно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Уважаемые Форумчане! Скажите, пожалуйста, если кто-то знает, едет Джонни в Москву или нет. Ведь если едет, то уже самое время покупать билеты на поезд.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боевая готовность номер один!
Премьера "Одинокого рейнджера" в Москве состоится 27 июня, в четверг, в 19:30 - кинотеатр "Россия" (бывший "Пушкинский") Приедут: Джонни Депп, Гор Вербински, Арми Хаммер и Джерри Брукхаймер. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Товарищи, я иду на прессуху!!!! Это чудо и я до сих пор не верю, и я очень боюсь как бы чо не обломалось, но все равно поздравляю всех нас - ведь он приедет, он приедет, он приедет!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сбылась мечта!!! Чюмаданы пакуй!!! ![]() Уже уже....!!))) Скоро буду у вас, девчушки!:) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 06:01 |