![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Edelweiss хм, посмотри тему новые фотографии с 1 по последнюю страницу, помогает...))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Edelweiss
пересмотри какой-нибудь фильм,который тебе больше всего нравиться -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Знаете,меня очень настораживает то факт,что пока никто не выбрал пункт
это говорит не о том,что мы тут все такие из себя поклонницы,а о том,что кто-то намеренно умалчивает цель своего здесь пребывания и свои сокровенные желания... ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Aredel
я тоже уже думала над этим вопросом! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel,Candy, не вы одни...
![]() Про сны... по-моему, Edelweiss, не единственная, кому Джонни не снится... усиленно пытаюсь вспомнить снился ли он мне вообще... чего-то не припоминаю... Сочувствую, Edelweiss, ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
а я наверное просто скажу "привет" и пройду мимо, ему наверное и без меня тошно, по улицам нельзя нормально пройти.... и вообще, мне жалко актеров, никакой личной жизни...
![]() -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
TOY а мне кажется, если он увидит такое чудо (см.авик), он улыбнется.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Ой, я думаю если Джонни Депп посетит нашу страну.. в частности Москву с официальным визитом, то я сделаю все что возмонжо что бы его встретить в авиопорту, и уж поверьте не для того что бы взять автограф) Воще делать этого не умею, и никогда не делала...
Вот потом попробую попасть на пресс конференцию.. и завтавлюв сех знакомых журналистов наделать мне кучу фото!"))) ну а если вот так на улице, совершенно случайно... но врятли я воще кого-то замечу, у меня очень плохое зрение, а если замечу вероятнее всего решу что не он, ное сли буду даж уверено, то пройду мимо, может улыбнусь.ч е челу прогулку портить))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*загадочно*
А мне тоже приснился Джонни! ![]() Да, - надо учить уже инглиш, вот что. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Анна мне снилось что я смотрю на Джонни в кино.. но кино какое-то реальное было))) гы-гы.... а вот встречи у меня с ним во сне еще не было...
А вот с путином я разговаривала!!! ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
не с "путином", а с Путиным, в таком случае ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Может это со всем не тот, о ком ты подумала!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
И сним тож))) гы-гы... я воще-то далека от политики)))) и от граматики ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Блин, мне сегодня какая-то фигня приснилась....
Короче стоим мы (ВСЕ) На какой-то саааамой за...каканой улице... болтаем.... Ну, типа "форум" на улице... (фигня) И кто-то пальцем давай тыкать "Он тааам!" И все как сумасшедшие за ним.... Джонни давай бежать от нас....(бедный ![]() Он бежит, оглядывается постоянно, шапку на голову натягивает.... А мы за ним.... ![]() Ужас!!! Всё-же он от нас удрал.... И на слейдущий день в газетах: "Джонни Депп убегал от сумасшедшей стай фанатов по улицам нашего города..." -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Anamaria ![]()
невероятные приключения Деппа в России) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Да, действительно ужас ! Страшнее этого,может быть только то, если ему подобные сны, тоже снятся. Вот ЭТО полный КАПЕЦ ! ! ! Девочки, у меня просьба, вы там во сне, хотя бы по русски не говорите, а то мы его в гости , точно не дождемся ![]() -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Опять об этом вспомнила.
![]() Я сегодня внезапно увидела вдруг знакомое-знакомое, родное такое женское лицо. ![]() ![]() И вот дилемма. Что мне делать? Я могу подойти, заговорить, сказать какие-нибудь хорошие слова. Подарить могу что-нибудь. Но мне ужасно неловко. Ужасно. Как-то это дерзко, на мой взгляд. Наверное, она бы не расстроилась, поговорив со мной, может, даже, порадовалась; но - не могу. ![]() Вот если бы была другая ситуация - вечеринка какая-нибудь общая, или работа - другое дело. Может, я не права? Может, я просто стесняюсь? Даже не знаю. Но я так чувствую. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Совесть - непозволительная роскошь"...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Глупости. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - я понимаю
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Если честно... то у меня бы ож не хватило "смелости подойти"...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
А я бы подумала, что это не он
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , всё правильно) Думаю, это культурная скромность) Но я бы на твоём месте подошла, наверное..не к Ирине Муравьёвой, но к Деппу точно) или к Лето.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да уж, это еще хуже!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ага! Подойти и прямо так и сказать:
- Простите, мистер Депп, но если бы я не подошла, я бы жалела об этом всю оставшуюся жизнь. Я просто хотела сказать об этом. Не думаю, что мы ему какую-то новость в этом плане откроем - он привыкши ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Хорошо. ![]() Лучше, наверное, заранее выучить спич наизусть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А еще лучше записать на диктофон?.. ![]() Надежнее, и есть с кого пример брать... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
ГЕНИАЛЬНО. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:12 |