![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Если честно мне всё нравится!Но больше всего талант.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Всееееее!!!!!
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Очень содержательная темка получается
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
надо было ещё пункт добавить: все... иначе не получиться...
![]() я серьезно. без понятия, что в нем больше нравится.... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ну, по крайней мере из этих 4 пунктов нравится все!))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Нравится все,но изначально полюбила за талант,а потом за все остальное
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Поскольку лично всё-таки не знакома
![]() Интеллект...вряд ли человек, у которого он отсутствует, смог бы так играть. Внешность? пожалуй, не скрываю...За талант - однозначно. Но больше всего мне нравится в нём какое-то особенное благородство..которое ощущаешь буквально через экран. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мдаа, за интеллект и внешность пока никто не проголосовал.Стесняемся
![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
*глядя на результаты голосования* Оказывается Джонина внешность никому не нравится
![]() А, серьезно - конечно же талант ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Я проголосовала за внешность. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Характер! И еще раз характер!!!
Красивых - море! (списков самых красивых существует множество!) Талантливых - хоть залейся! Интеллект - красивое слово - знать бы, что оно означает! ![]() А вот уметь пройти своим путем, несмотря на всякие перепетии жизни и искушения этого мира, без характера не выйдить!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Проголосовала за талант. Потом решила, что зря. Вообще-то это садистский опрос. Тяжело воспринимать человека по частям. Хотя если был бы вариант "всё", то не было бы смысла, т.к. за него бы все и проголосовали
![]() Все-таки разве если бы я не клюнула на красоту ДД в Лощине, узнала бы я когда-нить про его талант? Что-то сомневаюсь... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я отвечаю однозначно все!!!!!!!!!!!!!!!!! Внешность, талант, чувство юмора, доброта...
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна!
![]() ![]() я голосовала за талант, но, конечно, это не все, потому что тут какая-то магия...сплав тонких материй, которая в итоге образует гармоничность личности и потрясающую притягательность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
так нельзя ![]() ![]() liomo ППКС,и я за характер.ещё раз ППКС твоим словам ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
Почему? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Я не обиделась. Просто не могу выбрать. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Эта темка напомнила старый анекдот.
Царь зверей лев собрал всех зверей и говорит им: - Разделитесь, на красивый и умных. Красивые налево, умные направо. Звери разрелись, в центре осталась одна обезъяна. Она пожимает плечами и говорит: - А мне что - разорваться, что ли? Вот Джонни на эту обезъянку похож. Сейчас его, бедненького четвертують, разложат на четыре составные части (талант, красота, интеллект, характер). Пожалейте человека! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ЧЕго там таить внешность нравится, но могу сказать, до того как я увидела фильмы его она меня особо не привлекала) Я даже не знаю назвать это талантом или чем.. ну короче мне нравятся в нем его фильмы и то что он делает)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Tamara,аналогично!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А мне Джонни весь с потрохами ндравицца .. я не могу его покромсать на винегрет и облизвать отдельные сладкие кусочки.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve ,
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Мне нравится всё-всё-всё в нем,это сто-пудово,но вот я проголосовала........за внешность,почему-то,до самой только что дошло,что не надо было...
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate , ну, почему же не надо было? Если это правда.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Ну,в принципе,да,мне правда нравится его внешность,просто по-поводу таланта,это просто не обсуждается!!!!!Правильно ведь.....
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Проголосовала за талант. Этого безусловно у него не отнять. Но еще и внешность
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Внешность, адназначна!
![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 13.02.2005 - 12:06 Из: Тартуга Пользователь №: 323 ![]() |
Я обажаю в нём и талант и внешность! Эта два не разделимых качества Джонни! Но проголосовала за внешность, ну просто я не удержалась....
![]() -------------------- Талант+Сексуальность= Джонни Депп!!! Смекаете?!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
А мне нравится и внешность и талант, но проголосовать за два пункта нельзя
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:13 |