![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Маккабрея вроде бы начали снимать, не дожидаясь официального дня, 21 октября.
Цитата » Первый рабочий день закончен. Впереди целых 2 месяца. Цитата » Я дублер Гвинет Пэлтроу и жду сообщения, будет ли у меня хоть крохотная роль. Похоже, волчара в Лесах будет совсем маленькой ролью. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пошла работа нон-стоп у Джонни
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Макабрея уже снимают - уже вполне официально подтвердили. В каст действительно входят Пол Беттани, Гвинет Пэлтроу, Эван МакГрегор и Оливия Манн. Синопсис: » Синопсис: Водя за нос кучку сердитых русских, британскую M6, свою невероятно длинноногую жену и международного террориста, обаятельный артдилер - и временами вор – Чарли Маккабрей (Депп) должен пересечь земной шар, вооруженный только собственной внешностью и особым шармом. Его цель – вернуть украденные картины, в которых, по слухам, спрятан код от банковской ячейки с нацистским золотом.
Киноблоггер Дэвид Поланд написал в твиттере: Цитата Запущена новая потенциальная франшиза с Джонни Деппом на основе серии книг. Похоже на смесь Бонда, наци и Тонкого Человека. МакГрегор похвалился: Цитата "Работаю первый день в новом фильме "Маккабрей". Вперед!"
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Очень надеюсь, что внешность на сей раз будет собственная...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Анжела, лиха беда начало!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Ульрих Томсен о съемках в Маккабрее :
Я играю одного из русских, которые гоняются за персонажем Джонни Деппа, Маккабреем. У меня шесть дней съёмок .Я польщен. Это целая компания замечательных людей. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Ульрих Томсен о съемках в Маккабрее : Я играю одного из русских, которые гоняются за персонажем Джонни Деппа, Маккабреем. У меня шесть дней съёмок .Я польщен. Это целая компания замечательных людей. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
съемки "Маккабрея" ведутся в музее Виктории и Альберта
![]() http://instagram.com/p/gS6x0ARKWe/# ![]() http://instagram.com/p/gS-FNYG1t0/# -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Джерри бдит)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
съемки "Маккабрея" ведутся в музее Виктории и Альберта Вот она где, картина с нацистским золотом! -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
из твиттера :
Цитата Удивительный вчерашний день прошел за съемками Маккабрея. Работать бок о бок с Деппом и Мак-Грегором это нечто. Цитата Когда видишь игру Деппа вблизи, понимаешь – это талант иного уровня. Ola Christian @OlaChristian >> https://twitter.com/OlaChristian -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Erin Niumata @ecniumata 5h
Цитата Видела Джонни Деппа и Гвинет Пэлтроу сегодня. Они сейчас снимаются в школе, где учится мой сын. Депп короткий, Пэлтроу высокая. Мое чадо не впечатлилось.
Saw Johnny Depp and Gwenyth Paltrow today. They are filming at my son's school right now. He's short. She's tall. My kid: not impressed! -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неужели Пэлтроу его переросла? Может, каблуки...
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Джонни-то повыше, чем Гвинет. Не знаю, что ожидало увидеть чадо, великана?
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Вауууу, вот это новость, очень интересно!!! Какой персонаж у Джонни!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В итальянской "Грации" вышло интервью с Гвинет Пэлтроу, где она немножко рассказала о своей героине:
"Фильм называется Маккабрей, это комедия с Джонни Деппом в роли обанкротившегося аристократа. Я его жена, очень интеллигентная женщина, которая пытается ему помочь. Тем не менее, он начинает вести себя как сумасшедший, отпускает дурацкие длинные усы и рыщет кругом, похищая картины" Так что даже если Джонни стал гладковыбритым блондином для роли, то по ходу фильма его ждут сильные метаморфозы ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
-------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
В данной теме я подобных фото не вижу.
А почему вместо "Мортдекай" - " Маккабрей"? Что, Маккавеи более известны или просто красивее звучит, чем Мордехай? -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня от этого образа ощущение дежа вю и чего-то знакомого, понять бы еще чего именно ![]() А почему вместо "Мортдекай" - " Маккабрей"? Что, Маккавеи более известны или просто красивее звучит, чем Мордехай? Кинопоиск знает все ![]() Цитата В оригинале главного героя зовут Чарли Мордекай, но усилиями переводчика на русский Максима Немцова он стал Маккабреем. Вот как объясняет Немцов перемену в комментариях в Livejournal: «Фамилия главного героя толкуется в самом тексте, поэтому нужно было подобрать говорящий эквивалент. Я медитировал полгода и прошел примерно через 30 вариантов».
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В данной теме я подобных фото не вижу. Так и вы выложили не фото, а ссылку на сторонний ресурс. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
QUOTE В оригинале главного героя зовут Чарли Мордекай, но усилиями переводчика на русский Максима Немцова он стал Маккабреем. Вот как объясняет Немцов перемену в комментариях в Livejournal: «Фамилия главного героя толкуется в самом тексте, поэтому нужно было подобрать говорящий эквивалент. Я медитировал полгода и прошел примерно через 30 вариантов». А что за трактовка фамилии в тексте? Мне в Mortdecai слышатся только "смерть" и "разложение"/"распад". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В оригинале главного героя зовут Чарли Мордекай, но усилиями переводчика на русский Максима Немцова он стал Маккабреем. Вот как объясняет Немцов перемену в комментариях в Livejournal: «Фамилия главного героя толкуется в самом тексте, поэтому нужно было подобрать говорящий эквивалент. Я медитировал полгода и прошел примерно через 30 вариантов». А что за трактовка фамилии в тексте? Остается только спросить у читавших книжку в оригинале ![]() ![]() Мне в Mortdecai слышатся только "смерть" и "разложение"/"распад". А мне в "Маккабрей" каламбур по поводу усов )) -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
Да, фамилия Маккабрей вызывает только ассоциацию с бритьем, не более того.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, у меня Маккабрей вызывает ассоциацию с Данс Макабр, Танцами Смерти - которую я в Мортдекае не вижу, кроме, собственно, "Морт" ( а Кепп уже снимал про Морта, бугага). Почитаю книжки, уже скачала парочку. Может, ситуация прояснится.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, у меня Маккабрей вызывает ассоциацию с Данс Макабр, Танцами Смерти. О, интересно, вырисовывается логика переводчика. Я, честно говоря, это словосочетание Danse macabre до сего дня не слышала: интересно, сколько еще таких тёмных людей, которые не считают этот посыл? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, у меня Маккабрей вызывает ассоциацию с Данс Макабр, Танцами Смерти. О, интересно, вырисовывается логика переводчика. Я, честно говоря, это словосочетание Danse macabre до сего дня не слышала: интересно, сколько еще таких тёмных людей, которые не считают этот посыл? ![]() Вот вам " Danse macabre" для " темности" ;-) http://www.youtube.com/watch?v=71fZhMXlGT4 -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пишут, что фильм с визгом продан для американского рынка)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:36 |