![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ой, мне, после того, как я постриглась, теперь часто говорят, что я похожа на марсо времен бума...
![]() внезапно открыла для себя мэтта дэймона... и почему я его раньше не замечала? ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
brisk ,у нее ведь в Буме длинные волосы?
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ой, бонни, не знаю, не смотрела.. вам виднее.
а че? -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Анна
Торможу!
![]() ![]() Еще хочу добавить про актрис. Про двух своих самых любимых женщин: Николь Кидман и Хелену Бонэм-Картер. Первую полюбила после фильма "Другие", вторую - после "Бойцовского клуба". -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Мне она в Крыльях голубки очень понравилась.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Моя великолепная пятерка такова: Антонио Бандерас,Микки Рурк,Джордж Клуни,Шон Коннери,а еще обожаю Кристофера Ламберта!!!Я его как-то все время забывала упомянуть,а он мне одинаково нравится как в "Горце",так и в "Подземке",так и в "Биовульфе",ну и еще в полутора десятке фильмов,которые с ним видела!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
...Ой, а я многих называла..жаль, не сохранилоссь(...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Мои любимчики: Гэри Олдмен (обожаю его нахальную злодейскую физиономию), Энтони Хопкинс (классный актёр), Том Круз (только не бейте). А из актрис Кристина Риччи, Изабель Аджани.
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Андомиэль
За Олдмена - дай пожать твою лапку. ![]() Вспоминая то, что было оставлено на форуме... Кеннет Брана. Талантливый актер, но "невостребованный"... После "Генриха V" и "Короля Лир" было очень странно узреть его в... "Гарри Поттере"... Преклоняюсь перед Глен Клоуз, она чудесна! ![]() И вообще, зачем перечислять... Посмотрите "Дом Духов"! Там БЛЕСТЯЩИЙ актерский состав! Джереми Айронс, Глен Клоуз, Вайнона Райдер, Мерил Стрип, Антонио Бандерас... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
А мне еще после "Монстра" стала реально нравиться Шарлиз Терон, как актриса. Все-таки она очень талантливая.
-------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Mapcuanka и симпотичная...
![]() Tash с удовольствием!!! ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Забыла про Хью Гранта написать,но это не из любимых,а скорее на втором месте...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однообразный он какой-то...4 свадьбы были его пиком творчества, имхо, разумеется
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не знаю..не знаю....мало я еще фильмов с ним видела...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Женя Миронов - ну это из наших..
а вот из "ненаших" смеется.. их море.. Ривз (трудно не заметить))), Деймон, тт, Пачино, Кейдж, Болдуин... Кидман, Зельверег (не могу объяснить, просто люблю эту пухлую девушку, хотя играть-то она толком не играет))) -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Нико!!! Зелльвегер не играет?! *Упала в обморок*
Ты "Холодную гору" видела?! -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои: Шон Коннери, Кристофер Ли, Кларк Гейбл, Питер Кашинг, Лоуренс Оливье, Питер О'Тул, Грегори Пэк, Питер Устинов, Алек Гиннес. Ну и конечно мой горячо любимый троюродный брат Харрисон Форд.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Mapcuanka ээээммммм, нет... *снова доставая дробовик для обороны* я..я..просто..ой, я вас боюсЯ.
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Han Solo-Fett
За Коннери могу только пожать руку. А Харрисон Форд... *понимающе улыбаясь* Обожаю его в этой роли!... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Отличная компания! На старом форуме я уже упоминала и Отула, и Коннери, и Оливье... Вот только кто такой Алик Гиннес не знаю... P.S. С братишкой общаетесь? ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Эдвард Нортон, Пол Беттани, Тим Рот, Стив Бушеми ну и Эван МакГрегор с Бредом Питтом для компании.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Алек Гиннес это Оби Ван из Классической трилогии. А с братом я не общаюсь, зачем я параноик этакий ему сдался. У него своя жизнь, у меня своя. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Логично! (только не нужно на себя наговаривать) -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
А я и не наговариваю, просто констатирую факты. Медицина мое хобби. Кста, как тебе моя подпись? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Нико, ну зачем же сразу дробовик?! И не тяжело таскаться-то с ним постоянно?
![]() Так вот, о "Холодной горе". Рене за эту роль послучила Оскар как лучшая актриса второго плана, и получила на 100% заслуженно. Поверь мне на слово. ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни ППКС под Тимом Ротом...Тоже его люблю...
-------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ужасно нравится мне Стивен Фрай в роли Дживса (сериал "Дживс и Вустер"). ![]() Ой, молодец! И мама моя его любит - мы вместе книжками Вудхауза зачитывались, а потом такой подарок - английский сериал! Все актёры там хороши, харАктерные, вкусные роли, типичные (наверное) английские физиономии - не красавцы, но очень яркие. А Дживс - жемчужина. Как сказал один мой друг, глядя этот фильм: "Да. Если б у меня был такой слуга, я бы не женился". Пошутил, наверное? ![]() Bonnie
Однообразный - очень точно. И - ОЧЕНЬ мягко. ИМХО, разумеется. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Навеяно темой любимые актеры...
Так какие у вас любимые атрисы? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
моя любимая актриса-ДЖЕНИФФЕР КОННЕЛЛИ!
самая красивая, самая талантливая...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Мне очень нравится Сьюзен Сарандон и Мерил Стрип.. Я люблю классику, знаете ли
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 02:53 |