![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
хе-хе, как мы оффтопим! *)))
Прелагаю следующий раунд: гейша - не синоним шлюхи!!!! ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
И ты говоришь мне, перечитавшей роман два раза, перечитать еще раз? ))) Не издевайся! ))))
Как раз все наоборот - она была ниндзей, а по совместительству уж и гейшей. И все-равно я не согласна. Ладно, я не хочу тут ни с кем спорить, ни кого-либо обижать, так что умолкаю, умолкаю... Так у кого какие еще любимые актеры? -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
8< Мы не овцы... ©Эдвард ? Зачем? Вот именно - зачем! ©Икабод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
О! Какая животрепещущая тема оказалась!
![]() И давайте не будем строить критику критикующих нетрадиционно ориентированных на деяниях Гитлера. Некорректно как - то. До Джексона и его "доителей" мне дела нет. А вот истории всех престарелых извращенцев, дошедших до прокуратуры, когда - то начинались с милых таких забав. Но то, что мы все не молодеем и эти милые и развитые во всех смыслах гм...люди, понятно всем, тоже не молодеют. А дети - это единственно доступное для них в этой жизни, поскольку найти понимающего и любящего "друга" все труднее и труднее. Ну а все рассуждения о морали для тех, кто вообще вне ее жил... Дамы, не будем "развозить" эту тему. Моя единственная мысль была, что "все это" не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Ну совсем как первоначально безобидные пивные "посиделки" Адольфа. Вот тут скоро на экраны выходит фильм Терри Гиллиама "Братья Грмм" с М. Деймоном и Х.Леджером. Что - то я последнего(Леджера) не встречала. Не поделитесь фотками, у кого есть? Интересный мужчина. Renfry Гейши - шлюхи?! Вот это новость! ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Мари
может и перекрыл... но играет он там - замечательно! и это не видно, что перекрыл... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ой, а мне Мэт Деймон больше нравится *)
И все равно ...Насчет престарелых... Когда мне было 14-15 лет я натерпелась от приставаний старый вонючих козлов (по другому их назвать не могу) вполне "нормально" ориентированных. И таких козлов много! Которым легче с глупышками молоденькими и напуганными. Так что все зависит от человека, а не от его половых предпочтений. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Mia
А он сам об этом очень сильно в одном из интервью намекал. И еще мне рассказывали , что в одном фильме он отличался в лучшую сторону именно своей игрой. А на "ЗВ" у него с Лукасом по этому поводу даже трения "случились". Лукас проявил недюжинные диктаторские способности. Но тут уж ,имхо, имел право. Режиссер - классик со своей сагой. Поди поспорь. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Да в жизни много "модификаций" на эту тему. Я тебя хорошо понимаю. Но в данном случае, я о другом писала. Так сказать, конкретной разновидности. Просто мы не в тему пустились рассуждать. Вот будешь с детьми гулять во дворе и в песочнице, много чего замечать начнешь. Я уж нагляделась. Оттого и зло берет. Прошу прощения за оффтоп. ![]() А Деймон, на мой субъективный взгляд, никак в мужчину не превратится. Все юноша. Сколько ему, кстати, лет? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Искренне ваша и все такое! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.06.2005 - 13:26 Из: Мордор, у нефтяного озера, в японском домике. Пользователь №: 443 ![]() |
http://www.theplace.ru/news/pics/9445_s.jpg
Все, в знак примирения! )))))) А мне очень нравиться Джейк Гиленхаал http://www.backgrounds.ru/image.php?ID=120...&border_color=0 -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
![]() давно тебя не было здесь *) Что то я подсела на Кристенсена вашего ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
О-Юми
чтой-то ниче не видно в твоем знаке ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне Марк Хемил больше нравиться, Люк. Только он сейчас старый... ))))
Кристенсен - симпатичный, и правда. -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
И тебе здрасьте! ![]() А ты "ЗВ" не смотрела? Хотя там он чисто внешне не очень. А Оби Ван своей челкой, уложенной так, что ее ни погодные условия не портят ни интенсивные военные действия, сильно раздражал. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О-Юми
Ой! А чёй - то у них там, сзади? Кусок коробки или ... не пойму. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, это абстракция... Типа небо.. ))))))))
-------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
ЗВ смотрела. Наверное, он - единственное или почти единственное, ради чего ЭТО можно смотреть ИМХО *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
ушли посыпать головы пеплом *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А любители Питта тут имеются? Смотрите какую фотку я нашла:
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это фотоприкол с Лесли Нильсоном
Какой хитрющий взгляд. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Сорри, но я опять несогласная. Хэмил был просто никакой, поэтому и не стал звездой, а Кристенсен станет. На мой взгляд Хэмил и Керри Фишер - одна из главных неудач первых фильмов - полное отсутствие обаяния и харизмы. Особенно на фоне Харрисона Форда и Алека Гинеса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На вкус и цвет, как говориться... ))))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
О-Юми
Это, само собой. Но пока жизнь доказала мою правоту - где они, Хэмил и Фишер? Ну, а что будет с Кристнесеном, посмотрим. Актёр - он несравнимый с Хэмилом. Тот вообще не играл. Ничего личного -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, может он не популярен. Ну и пусть... Мне от этого Люк нравиться не меньше. Вот она, моя позиция. Да и вобще, я даже чаще влюбляюсь в героя, чем в актера. Но с Джонни - совсем другая история! ))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
О-Юми
Да,согласна. Чаще именно в героя. Поэтому я и не люблю Люка, особенно теперь , после близкого знакомства с его отцом -))) С Джонни это работает, когда смотришь фильм.Хотя не упомню его персонажа, который бы мне не нравился. Но сам по себе Джонни - это отдельная история. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну... Не стоит судить о Люке по отцу... Гены, конечно, сказываються... )))))))))) Но тем не менее, они очень разные. ))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
О-Юми
Увы, это ошибка Лукаса -))) На Хэмиле никак не сказались гены Кристенсена и Портман. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"А я не уродился", имеешь ввиду?
![]() А мне все-равно Люк нравиться, хоть застрелите! Я даже сама с собой сделать ничего не могу... )))) -------------------- W Доброе утро, звездный свет! Земля говорит: "Здравствуй!" ©Вилли Вонка
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
хммм....а мой любимый актер вот кто:
Кип Пардью,интересно знаете ли вы такого?? ![]()
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
точнее был?!!
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 23:04 |