![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Кристина
Согласно Энн Райс у Лестата были абсолютно белокурые волосы и зелёные глаза ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кристина
![]() а я чего-то даже пропустила - в чем спор-то был? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки. Не ссорьтесь!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Renfry
по поводу твоей сслыки....это всё бред и сплетни=) и джоли и питт что раз в интервью говорили что у них и длизко нет и не было никакого романа=) -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Кристина, Renfry спасибо! ![]()
![]() ![]() Но я бы всё равно хотела посмотреть "Королеву проклятых" чисто из спортивного интереса. А кроме того, там вроде ещё Венсан Перес кого-то играет. Я этого актёра знаю по фильму "Дежурный аптекарь". В общем-то интересно было бы взглянуть и на него тоже |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Валенка не за что
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Zoya
а как же фотографии папарацци? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не фанатка Бена Аффлека, скорей наоборот, но наткнулась случайно на новость, которая меня шокировала. Он женился и у них с женой будет ребенок. http://et.tv.yahoo.com/newslink/index.html#l2
Последнее, что я слышала, так это что у них там с Лопез чей-то было... Как я отстала от жизни. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
eLiza
знаешь лично я не видела ни одной непристойной фотки. а если они просто обнимаются то это ничего значит=) а насчёт аффлека я лично в курсе=) лопез уже давно с марком энтони.или как его там.. -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
на этом сайте http://men.style.com/gq/features/landing?id=content_482
идет голосование за самого-самого актера. там и Берналь есть. А какая там фотка Клайва Оуэна. ![]() ![]() Но я, конечно, за Деппа проголосовала. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() неординарная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2005 - 11:18 Из: Питер Пользователь №: 462 ![]() |
Думаю и так понятно, что Анжелина Джоли
-------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
А дважды жить не суждено.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sway aj А ты что скажешь по Энжи и Питта? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Анна
А где видела? я бы посмотрел. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() неординарная личность ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.06.2005 - 11:18 Из: Питер Пользователь №: 462 ![]() |
Анна
Что я могу тут сказать. Только За за их союз. Ведь Бред любит детей и хочет их до безумия, а Энжик души не чает в своем сыне( именно из-за него она Бросила Торнтона) Да и вообще между ними искра пробежала на Смитах. Кстати ходят слух что Энжик на 3 месяце беременности от Питта. а фотки и правда оч. хорошие и милые, Бред играет с Мэдоксом, А Энджи улыбается и радуется только тому, Что Питт и Медокс нашли общий язык. -------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Лично я, честно говоря, не верю в то, что они вместе. Не говоря уже о том, что Джоли беременна от Питта. ИМХО.
Хотя если родит через шесть месяцев, то... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
увидим. -------------------- Бери от жизни все что хочешь, Бери хоть крохи- все равно, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не понимаю с чего вы люди взяли , что это всё правда....ИМХО это брехня... во многих качественых изданиях (я правда уже не помню в каких) писали ,что это слухи...сами актёры это не подтверждают ...я даже по телеку интервью видела когда пит говорил что ничего у него нет с джолли....и вообще разве на фотках есть РЕАЛЬНЫЕ доказательства?
-------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Zoya
Я не очень понимаю, почему между молодым мужчиной и молодой женщиной не может быть романа? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Посмотри здесь - http://ajolie.km.ru/new/news.php?s=aj_rus Полистай новости, там есть все ссылки на фото. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О, большое спасибо. Мда. По-моему, журналисты представляют это нам, как ОНИ хотят, чтобы спрос был. Фотографии можно трактовать по-разному... Ладно, буду ждать 6 месяцев, а до этого не поверю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Да, конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
То есть, если ребёнка не будет, то доказательства их романа будут судом не приняты ? ![]() Ну если честно, будь я Джоли, я бы тоже, в общем, не польстилась бы на экс-мужа Энистон. На бывшего жениха Пэлтроу ещё куда ни шло, но Энистон....Как после Пэлтроу можно жениться на Энистон? ![]() Эээээ....а Джулию Робертс только я люблю? Упреждаю сразу - пленных брать не буду ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Мне она очень нравится, кстати сегодня "Свадьба лучшего друга" -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
О, моё любимое кино! ![]() Я с Джулией почти всё смотрела, что попадалось. Нравится. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara
Анна Успокоили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Вот такие строгие судья. ![]() В роман между ними я ещё могу поверить, а вот в серьёзные отношения вплоть до беременности - нет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для любителей Блума и Киры - фотки с той же пресс-конференции Пиратов, с которой у нас у всех есть фотки с Джонни
http://i17.photobucket.com/albums/b76/jdfa...dom/potcpc4.jpg http://i17.photobucket.com/albums/b76/jdfa...om/potcpc14.jpg http://i17.photobucket.com/albums/b76/jdfa...ND210603_08.jpg http://i17.photobucket.com/albums/b76/jdfa...m/WIR-50495.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , это для нас!
![]() Джаред просто прелестен) такой худенькой, хрупкий..особенно на фоне Вэла и Джоли ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна ,
а предыдущую фотку случаем не ты мне присылала? Что-то с памятью моей стало.. ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Не вижу я... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |