![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
eLiza, спасибо, не все эти фотки у меня были. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Новости об Анджелине
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Renfry
Спасибо. В это верю больше. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня сегодня прямо вечер Вэла Килмера.
![]() " It is important to hold events of a higher purpose in greater esteem than these senseless attacks. It is to love, and love more, that truly deserves a voice." Я так поняла, тут о том, что думать нужно о более важных и высоких вещах, чем о бессмысленной вражде. И их нужно любить.. Я иногда, когда его писанину читаю, изумляюсь - насколько глубоко и просто он мыслит. Как можно противостоять агрессии? Другой агрессией - бесполезно. Негативу, ненависти противостоит только позитив. Только любовь, любовь к тем, кто рядом с тобой. Нужно объединяться не "против" врагов, а "вместе" с друзьями. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Офф-топ. А...ты не ходишь на наши форумы - так такое...какая уж тут любовь, уже и мне всех поубивать захотелось после того, как я начиталась, что всех надо мочитть... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Агрессия - признак слабости. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И я им о том же, но не въезжают. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
Да, твой Вэл и вправду философ) ..на самом деле, ничто не обладает такой силой, как любовь..и наверное, ничто не даётся так трудно, как умение не поддаваться ненависти. Ненависть порождает месть, которая порождает ненависть..замкнутый круг. Нет, вы только посмотрите! Блум даже на сайт Джареда Лето залез. Ещё и довольный такой ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да уж видим. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто хочет поразвлечься сюда - ЖЖ моего друга из Нью-Йорка, который мне диски с фильмами Джонни присылает.
Кликайте на сылки со именами звёзд ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Renfry
Спасибо за информацию. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Не знаю про Кэти Холмс, но недавно по местному ТВ видела живой эпизод с участием Круза. Тот, по-моему, журналиста на улице чему-то поучал. И выглядел при этом слегка неадекватно - а ситуация была 100% публичной, вроде прибытия звезды на премьеру. Том - сайентолог, это правда. Он об этом везде говорит. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Про сайентологию я, конечно, знаю. Но про Холмс уже антиресней. Что касается неадектватности - это второй случай за неделю. В прямом эфире кажется CNN, но не уверена, он поучал всех психиаторов и устроил скандал ведущему. Так что это у него становится, видимо, хроническим ![]() Широко закрытыте глаза. Кубрик как в воду глядел. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Круз.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, не знаю насчет бедного.
![]() Смотрела недавно передачу по МТВ, так Круз там после вопроса о личной жизни кинулся обнимать ведущего с воплем «Я так счастлив, парень! Так счастлив!». ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да,смешно. ![]() Просто... ладно, промолчу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Да, знойный парень. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Renfry
хоркина с агилерой страшноваты....=))) а крейг дэвид какой пухленький) а тина тёрнер............... обхохочешься=))) ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шон Коннери тоже сильно переменившись в лице
![]() Зато теперь я точно знаю, что Джулия Робертс в натуре блондинка. То есть наоборот. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Хабенский, оказывается, всегда такой был. Да и Кипелов такой же. Такой же страшный.
жаль, некоторые фото уже слишком взрослые(больше похожи), но Клуни и Коннори... А Джоли... ![]() Renfry, спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Да ты что! Такая милашка!! Ты это брось! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Если рассматривать отдельно от того, что есть сейчас, то да. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ой, а Анжелина Джоли похожа на мою подругу!
![]() ![]() Люси Лоулесс - прелесть)) ![]() Прикольно так.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для тех, кто любит Одри Хэпберн
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Большинство такие уродцы в детстве, но такие красивые сейчас! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:49 |