![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Кто хочет поразвлечься сюда - ЖЖ моего друга из Нью-Йорка, который мне диски с фильмами Джонни присылает.
Кликайте на сылки со именами звёзд ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Renfry
Спасибо за информацию. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Не знаю про Кэти Холмс, но недавно по местному ТВ видела живой эпизод с участием Круза. Тот, по-моему, журналиста на улице чему-то поучал. И выглядел при этом слегка неадекватно - а ситуация была 100% публичной, вроде прибытия звезды на премьеру. Том - сайентолог, это правда. Он об этом везде говорит. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Про сайентологию я, конечно, знаю. Но про Холмс уже антиресней. Что касается неадектватности - это второй случай за неделю. В прямом эфире кажется CNN, но не уверена, он поучал всех психиаторов и устроил скандал ведущему. Так что это у него становится, видимо, хроническим ![]() Широко закрытыте глаза. Кубрик как в воду глядел. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Бедный Круз.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, не знаю насчет бедного.
![]() Смотрела недавно передачу по МТВ, так Круз там после вопроса о личной жизни кинулся обнимать ведущего с воплем «Я так счастлив, парень! Так счастлив!». ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да,смешно. ![]() Просто... ладно, промолчу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Да, знойный парень. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Renfry
хоркина с агилерой страшноваты....=))) а крейг дэвид какой пухленький) а тина тёрнер............... обхохочешься=))) ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шон Коннери тоже сильно переменившись в лице
![]() Зато теперь я точно знаю, что Джулия Робертс в натуре блондинка. То есть наоборот. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А Хабенский, оказывается, всегда такой был. Да и Кипелов такой же. Такой же страшный.
жаль, некоторые фото уже слишком взрослые(больше похожи), но Клуни и Коннори... А Джоли... ![]() Renfry, спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Да ты что! Такая милашка!! Ты это брось! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Если рассматривать отдельно от того, что есть сейчас, то да. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ой, а Анжелина Джоли похожа на мою подругу!
![]() ![]() Люси Лоулесс - прелесть)) ![]() Прикольно так.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для тех, кто любит Одри Хэпберн
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.07.2005 - 21:58 Из: Витебск Пользователь №: 472 ![]() |
Большинство такие уродцы в детстве, но такие красивые сейчас! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ёлки-палки , Килмер был-таки на премьере "Чарли".
![]() http://www.valkilmer.com/gallery/choclatefactory_02.jpg ![]() Ноу коммент, ноу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
мне помимо Деппа нравятся Николь Кидман и Том Хэнкс.
-------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Воробушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.08.2005 - 00:24 Из: Татарстанище Пользователь №: 482 ![]() |
А мне нравицца ХЬЮ ГРАНД!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
mAlino4ka
Не знаю почему, но он меня раздражает. а вообще мне много кто нравится: Эван Макгрегор, Анжелина Джоли, Энтони Хопкинс, Дастин Хоффман, Джек Николсон, Дакота Фаннинг, Кристина Ричи, Брюс Уиллис, Николас Кейдж, Жан Рено, Кристофер Ллойд, кристофер Уокен, Шарлиз Терон, Бен Эффлек, Мэтт Дэймон, Сальма Хайек, Том круз и Многие другие... ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Воробушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 1.08.2005 - 00:24 Из: Татарстанище Пользователь №: 482 ![]() |
А мне нравится еще Фредди принц младший....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
mAlino4ka
Странно, но он меня тоже раздражает (извини). ![]() -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Кто знает (и любит ) Жерара Филиппа????? я его просто боготворю.....потрясающий актер и удивительный человек, жаль,что им с JOHNNY не довелось познакомиться......им было бы о чем поговорить( по французски)......Жерар Филипп умер в 1959 году в возрасте 37 лет....оставил 2 детей (мальчик и девочка,сейчас она тоже актриса).....бесконечно жаль....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
janajo Я в ЖФ влюблена была в детстве. Как человек... кажется. сложный был человек, холодный, вопреки своей внешности. Книгу я о нем читала, в серии ЖЗЛ была такая... С большой долей воспоминаний Анн Фолипп... До сих пор очень люблю его определение качеств, какие он ценит в женщине: "Благородство, нежность, ясность ума". Пока никто лучше не сказал.
По поводу детских фот: а Сенна то и Райкиннен - за рулем ![]() ![]() А как вам красавицы Джолли, Демми Мур и Николь Кидман ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Нету у меня любимых акторов....Нету
![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 12:43 |