![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
De-Marik у меня есть 2 биографические книги на русском, о рене клере,"авиньон" жана вилара и "один вздох"(на немецком)-воспоминания Анн Филипп.и еще 1 книжечка на французском.....я не думаю,что он был "холодным" человеком,хотя бы потому,что активно участвовал в парижском сопротивлении,когда ему было всего 20 лет....и "походы " на демонстрации о чем то говорят...и манера игры...глаза....он "умер на сцене" в роли Сида,отдав себя людям до конца...имхо....сложный человек-да,но какой гений был простым в обиходе? если прочитать воспоминания его жены,пронизанные любовью и страданием,понимаешь, кого потерял мир.....
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
De-Marik
Уппс...не интересовали его женщины-то...Жерара Филлиппа. Что не умаляет остальных его достоинств. Шарм был необыкновенный. Но не такой как у молодого Габена. Каакие у меня есть его фоторграфии с Марлен Дитрих. Какое он ей написал потрясающее прощальное письмо. ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Renfry а ты его не перепутала случайно с Жаном Марэ???? который официально был геем....у Жерара Филипа была жена и 2 детей.....(отцом которых он являлся)
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
janajo
Нет , не перепутала. У Оскара Уайльда тоже была жена и двое детей, отцом которых он тоже являлся . Одно другому не мешает. Если я правильно помню - он, как и Жан Марэ был ...эээ..другом Кокто. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry ты знаешь,мне это,честно говоря,не важно...да и не наше это дело...Жерар Филип был гениальным актером и достойным человеком,а с кем он "дружил"-не подлежит обсуждению.(а кстати,откуда у тебя такие сведения,поделись источником пожалуйста)
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Мне тоже по фиг. Я просто к слову. Сведения из мемуаров дочери Дитрих и из каких-то других источников - это вообще-то не было военной тайной - об этом знали все. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Челси
ППКС ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Renfry, он был бисексуален, но это действительно неважно. (А в Анн Филипп, пожалуй были определенные мужские черты, недаром и профессию она себе такую выбрала
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
![]() Большое спасибо за "слово в защиту "Жерара ....честно говоря,мне было обидно,что его имя вызвало только такие ассоциации,как у Renfry... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Не, но Renfry же пишет "... не умаляет его достоинств".
Очарование, шарм - это не меньше таланта, по-моему. А когда это "в одном флаконе"! Жерар Филипп, кроме всего прочего, был прекрасным театральным актером. Говорят, кто не видел того же "Сида", не знает ЖФ. Мы, выходит, не знаем ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Ассоциацию вызвал , кстати, не Жерар Филипп, а тот факт, что писала о нём Анн Филипп. Мне лично всё равно, кто из актёров какой ориентации, как и обычных людей тоже. Это сугубо их дело. Я, к сожалению, видела его только в двух фильмах , нет, трёх фильмах - "Фанфане-Тюльпане", "Больших манёврах" и "Пармской обители". А, ещё "Монпарнас, 19" в роли Модильяни. Хорош был, что и говорить. И какое мне было в детстве до его ориентации, если я даже не знала, что они существуют ![]() Да, в принципе считается, что он и был театральным актёром. Больше, чем кино- Анна Похоже, Берналь наш. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
я как то,будучи в париже,пошла на поиски материалов о ЖФ, для начала,конечно, в театр его имени....стояла,ждала под дождем,пока мне открыли и на смеси нем.,англ, франц. яз. попыталась что нибудь "выудить"....на меня посмотрели очень выразительно и послали в вежливой форме под предлогом,что "несезон" и вообще," к нам он не заходил"... в одной лавке висело его фото, но ,несмотря на мои мольбы на 3 языках,а потом и на русском,мне его не продали,сказав.что "декорасьоон"....а в "комеди франсез" мне предложили купить cd с "прихотями марианны", где ЖФ тоже играл... не повезло мне в тот раз... ![]() а в "ночных красавицах" его видели? "сида" могу себе только представить....много рассказов в книге "авиньон жана вилара".....как то ЖФ "заигравшись",не заметил край сцены и упал вниз,спектакль прервали,но он настоял,что будет продолжать...за кулисами ему сделали обезболивающий укол-и весь оставшийся спектакль ЖФ отыграл на "силе воли",сидя в кресле.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Из актрис, наверное, Одри Хепберн и Сальма Хайек.
А вот из актеров не очень нравится Патрик Свейзи в фильме "Привидение". Трогателный герой у него получился. Я всегда плачу на этом фильме. Харрисон Форд в "Индиана Джонс". Очень люблю дует Харрисона Форда и Шона Коннери в последней части этой трилогии. Невероятно тонкий юмор. Эдриан Броуди. "Пианист", "Пиджак", "Таинственный лес". Антонио Бандерас в "Интервью с вампиром" и в "Десперадо - 1,2". Но мне нравятся ГЕРОИ этих актеров, а не сами АКТЕРЫ. А вот с Джонни все совсем по-другому: мне нравятся и его актеры и он сам. Я имею в виду то, как он выглядит и ведет себя в жизни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня ДР у этого товарища. Который слева.
![]() Конечно, никакой он не актёр, а просто милый парень. Но мне кажется, актёром он стать может. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ООО! и где это я его уже видела???
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шон Пенн, конечно же, самолично отправился в Новый Орлеан заниматься спасательными работами и чуть не утоп в какой-то лодке, которая дала течь
![]() Сейчас показали по RTVi . Мрак. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я бы тоже. И вот он там по пояс в воде ходил среди..брр...Но выглядел хорошо. Пытаюсь найти фотографии в сети, но не могу пока. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот. Спасибо огромное Бонни
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry
Отважный наш хулюган ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Да уж, а я так влюблена была в его "Капитана"... Много раз ходила на просмотр. А в конце жизни Маре признавался, что единственное, о чем он жалеет, так это о том, что у него нет детей. Вообще, интервью интересным было, даже создалось впечатление, что он жалеет о своей ориентации. Да, собственно, я и поняла, что он и к женщинам привязан был и к мужчинам... Lidaria
О, превосходная роль в превосходнейшем и очень камерном триллере! Я, собственно, в нем на Броуди внимание обратила. Сейчас пересматриваю трейлеры к "Кинг-конгу" с Броуди и восторгаюсь фотогеничностью. Хорошо смотрится и жду фильм. Хотя саму идею про обезьяну-великана не понимаю. Бред какой-то и до сих пор не могу простить участие в этой галиматье Джессике Ланж. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
НУ из актрис мне больше всего нравится игра Пенелопы Крус,больше пока не помню.
![]() ![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кеану я люблю преданно и верно с "Точки возврата".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Килмерище замечен в диком театрализированном компромате на премьере Kiss kiss bang bang в Торонто.
![]() Позёры! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() "The only other man I've ever kissed was COLIN FARRELL in ALEXANDER - and ROBERT's better." VAL KILMER credits his KISS KISS, BANG BANG co-star ROBERT DOWNEY JR with having good lips. вот ссылка -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Ты меня убиваешь! ![]() На самом деле он про всех так говорит. Ах, изменщик! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Какие ужасы! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Это характеризует Колина исключительно с... эээ, брутальной стороны. ![]() (Хотя на них у меня тоже есть компромат). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
Прошу поделиться ![]()
![]() Ага, ага! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 17:56 |