![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Для Донни:
http://inworld.ru/forum/viewtopic.php?t=23...der=asc&start=0 А вот тему с фоточными комиксами я уже запарилась искать! ![]() Может ее переместили или переименовали. Там вообще бардак. Может, Донни сама найдет? Но там были изумительные кадры из фильма и со съемок со смешными комментами. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Вот инфа:
(для Донни опять же) *) Сперла с другого форума. наконец-то посмотрела режиссерскую версию фильма, что недавно вышла на ДВД. Сразу говорю, что оригинальный монтаж видела эдак в ноябре, поэтому помню не всё. Так вот, замеченные изменения: -до минимума урезаны эпизоды с Джаердом Лето -почти нет эпизодов со стариной Птолемеем -стенания Алекса на коленках у Багоаса после убивства Клита вырезаны на корню -увеличен хронометраж битв (ура!), добавлен новый эпизод с Аристотелем (помните картинку с голым мокрым Алексом, томно смотрящим куда-то вниз - так вот, там было письмо от Арика, читал его Великий в Индии, в дождик), некоторые эпизоды также расширены -приколы с Гомером, махание ножом на брачном ложе а-ля Брисеида отправились туда же, куда и постклитовские слезы -еротическая сцена выглядит откровеннее, чем прежде (раньше была целомудренная тень кончающего Алекса, теперь вполне однозначно шевелящий попой Фаррелл меж Роксаниных ног) - порядок эпизодов изменен- все моменты юности (не путать с детством!) Александра и многочисленные препирательства с мамулей вставлены в качестве флэшбеков или воспоминаний Македонского -больше панорамных кадров О плюсах получившегося: -фильм выглядит гораздо стройнее и логичнее - у меня не было проблем с просмотром первой версии, но эта смотрится явно свежее -несколько занудные рассуждения Птолемея более не затормаживают общий ритм картины. -на мой взгляд, главный плюс новой версии - смещение акцентов и внесение ясности. Александр, как безумный перфекционист и мечтатель в воспоминаниях о своей молодости видит себя нытиком, маменьким сынком, кем угодно -его право. В основных эпизодах фильма, рассказанных Птолемеем, Александр выглядит куда более свирепым, властным и решительным, но при этом не менее одиноким, чем в первоначальном варианте фильме. Из комментариев Птолемея почти исчезли раздражавшие лично меня пассажи вроде "Это был коллосс, мега-человек и т.д", которые несколько не гармонировали с заплаканным Фаррелом. Таким образом, мухи отдельно, котлеты отдельно - Алексова молодость в его собственных глазах - одно, Алексовы деяния в глазах его приближенного - совсем другое. - первый эпизод с взрослым Александром - не провальная сцена с мамочкой, где Фаррелл откровенно деревянен и голова у него плохо покрашена (имхо, самая неудачная сцена вообще), а Сикандер на полях Гавгамелы, на Буце и огненным взором. Вроде бы мелочь, а общее впечатление сразу меняется -если я не ошибаюсь, знаменитый эпизод "яйца Колина" был на пару секунд длиннее театрального К минусам: -Музыку к новым эпизодам Вангелис писал левой ногой, и это обидно. -Некоторые монтажные склейки очень резкие, хотя, можт, мне так кажется потому, что я видела другой вариант -в связи с геноцидом по отношению к отдельно взятому Гефастиону финальная сцена, где он долго помирал и Алекс очень расстраивался, оказывается несколько не к месту - я очень надеялась, что вышеупомянутой сцены с мамулей, а также Джолиного "пения" в новой версии не будет. Не дождалась -Для меня не минус, но сильная половина человечества может расстроиться - из-за изменений в построении лав-сцены удельное количество явлений миру красоты Розарио Доусон резко сократилось В целом, плюсов я заметила больше, чем минусов. Фильм стал бодрее, при этом не потеряв своей специфичности ЗЫ. В одном из новых эпизодов имеется камео Стоуна. ЗЫ2 В моментах, где Александр носит туники без рукавов, на его левой руке явно видны Фаррелловские замазанные татушки)))) ЗЫ3 -"Сине-голубая" тема практически отсутствует - имеет место крепкая мужская дружба (с) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тихе
Большое тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тихе
Гыгы, а я знаю откуда! И страсть как хочу режиссерскую версию, потому как фильма мне очень понравилась. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ага, тоже хочу Фильм все ругают, а мне нравится! ![]() Донни, там в той ссылке поройся по страничкам: есть обалденнныыый Фарелл, блондинистый еще и в синем пинджаке, а рубашка на груди так эротично расстегнута ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тихе
Дык, я всё и перерыла ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тихе
Не все ругают, только те. кому положено. Ты нашу рецензию почитай! Мне фильм очень понравился. Все три часа прошли на одном дыхании. Самое приятное, что это кино можно пересматривать. Честно говоря, от Стоуна не ожидала, поскольку в последнее время он превратился в одиозную фигуру с хулиганскими выходками при участии алкоголя и наркотиков. А Колян показал, что хороший актер и под силу ему очень и очень многое, имхо! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна,
выполняем нашу стррррааааашную угрозу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И даже с неким Шоном Пенном ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Ох, какой он классный, в шляпфе то ![]() ![]() Мари Аналогично. Это один из моих постоянно пересматриваемых фильмов; и Колька там классный! По ссылке схожу обязательно. *) Уже сходила. Хорошо ![]() Донни А фотокомиксы народного производства не нашла? Я, помнится, над ними уписывалась. *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе Действительно отличный фильм, я именно в нем увидела Колина, как талантливого, харизматичного актера. Да собственно, до "Александра" я о Колине и не знала, потом "Телефонная будка" меня окончательно добила ![]() Над фильмом работали довольно долго, и знающие люди занимались воссозданием образов древнего мира. Понравилась то, что фильм сконцентрирован не так на внешнем, как на внутреннем мире Александра. Фаррелл отлично передал эмоции, который может испытывать человек поднявшись на вершину мира таким молодым. Надрывались, что Стоун совсем ополоумел, привил Александру чуть-ли не все человеческие пороки + Эдипов комплекс. Да, возможно всё это и есть. Вот только на фоне всей эмоциональности фильма как нельзя кстати. ![]()
Пока не дошла. Это на последних страницах форума? ![]() Мари Отличная рецензия! Спасибо! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Возможно тему переименовали. Там беспорядок у них страшный. Насчет эдипова комплекса А.м. и его "голубизны" - все правда. Не стоит забывать, что в Др. Греции однополая любовь пороком не считалась. И даже культивировалась. Эдипов комплекс. Маменька у него была ого-го! Плюс постоянное соперничество с отцом. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Я поищу обязательно, ты меня заинтриговала! ![]() Помню, в одном из интервью Колина, он рассказывал свою точку зрения на однополую любовь в Древней Греции. Когда воины пропадали годами в неизвестных им землях, где на тысячи верст не было даже намека на человеческое существование, мужчины элементарно удовлетворяли свою потребность. ![]() КФ: "Я не понимаю, зачем вообще придавать всему этому такое значение. В те времена секс между мужчинами был таким же естественным явлением, как и с женщинами. Секс был просто продолжением дружеских отношений. Вот и всё!" Интервью GQ -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тьюлис и Олдман.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
хи-хи ![]() А как же Килмер? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Тьюлис, и можешь меня пристрелить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Канешна, Тьюлис, он же моложе! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Не, он отвязней. Вспомни, как он учил детей обороняться от боггарта под джаз ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Хм, я думала, Олдмана в "отвязности" никто не перескачет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, но ему в Гарри не дали оттянутся. Там как раз оттнулся Тьюлис. А вообще - да. Ни за что не угадаешь мой любимый фильм с Олдмэном. "Бессмертная возлюбленная" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, что делается! Я в инете прочитала, что Питт и Джоли собираются пожениться. Ну дела! Как это у них всё быстро в Голливуде - женился, развелся, опять женился. Но я рада за них - блестящая пара.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мне Брэд Питт только в паре фильмов нравится...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Что-то обсуждение про наших актёров сошло как-то на нет...Я вот с недавних пор открыла для себя Дмитрия Певцова,в начале октября иду на его спектакль в Ленком,а ещё на его концерт(да-да,на концерт,я не ошибаюсь)..он оказывается ещё и замечательно поёт,мне тут на днях дали недавно вышедший его диск послушать,я просто в восторге..
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Что-то обсуждение про наших актёров сошло как-то на нет...Я вот с недавних пор открыла для себя Дмитрия Певцова,в начале октября иду на его спектакль в Ленком,а ещё на его концерт(да-да,на концерт,я не ошибаюсь)..он оказывается ещё и замечательно поёт,мне тут на днях дали недавно вышедший его диск послушать,я просто в восторге..
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорри,опять,комп глючит...просто беда...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
мне нравиться!
http://www.stuarttownsend.org/stu-2.jpg http://www.stuarttownsend.org/stureplace.jpg http://www.stuarttownsend.org/stujuly3.jpg -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
http://www.stuarttownsend.org/stublue.jpg
http://www.stuarttownsend.org/stupubc3.jpg http://img39.photobucket.com/albums/v121/s...99/SHADEP23.jpg -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Кристина ...на Энрике Иглезиаса смахивает.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьюлис. Постер к третьему Гаррику.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:04 |