![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Донни
Возможно тему переименовали. Там беспорядок у них страшный. Насчет эдипова комплекса А.м. и его "голубизны" - все правда. Не стоит забывать, что в Др. Греции однополая любовь пороком не считалась. И даже культивировалась. Эдипов комплекс. Маменька у него была ого-го! Плюс постоянное соперничество с отцом. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тихе
Я поищу обязательно, ты меня заинтриговала! ![]() Помню, в одном из интервью Колина, он рассказывал свою точку зрения на однополую любовь в Древней Греции. Когда воины пропадали годами в неизвестных им землях, где на тысячи верст не было даже намека на человеческое существование, мужчины элементарно удовлетворяли свою потребность. ![]() КФ: "Я не понимаю, зачем вообще придавать всему этому такое значение. В те времена секс между мужчинами был таким же естественным явлением, как и с женщинами. Секс был просто продолжением дружеских отношений. Вот и всё!" Интервью GQ -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тьюлис и Олдман.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
хи-хи ![]() А как же Килмер? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Тьюлис, и можешь меня пристрелить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Renfry
Канешна, Тьюлис, он же моложе! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Не, он отвязней. Вспомни, как он учил детей обороняться от боггарта под джаз ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Хм, я думала, Олдмана в "отвязности" никто не перескачет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, но ему в Гарри не дали оттянутся. Там как раз оттнулся Тьюлис. А вообще - да. Ни за что не угадаешь мой любимый фильм с Олдмэном. "Бессмертная возлюбленная" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, что делается! Я в инете прочитала, что Питт и Джоли собираются пожениться. Ну дела! Как это у них всё быстро в Голливуде - женился, развелся, опять женился. Но я рада за них - блестящая пара.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мне Брэд Питт только в паре фильмов нравится...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Что-то обсуждение про наших актёров сошло как-то на нет...Я вот с недавних пор открыла для себя Дмитрия Певцова,в начале октября иду на его спектакль в Ленком,а ещё на его концерт(да-да,на концерт,я не ошибаюсь)..он оказывается ещё и замечательно поёт,мне тут на днях дали недавно вышедший его диск послушать,я просто в восторге..
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Что-то обсуждение про наших актёров сошло как-то на нет...Я вот с недавних пор открыла для себя Дмитрия Певцова,в начале октября иду на его спектакль в Ленком,а ещё на его концерт(да-да,на концерт,я не ошибаюсь)..он оказывается ещё и замечательно поёт,мне тут на днях дали недавно вышедший его диск послушать,я просто в восторге..
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сорри,опять,комп глючит...просто беда...
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
мне нравиться!
http://www.stuarttownsend.org/stu-2.jpg http://www.stuarttownsend.org/stureplace.jpg http://www.stuarttownsend.org/stujuly3.jpg -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
http://www.stuarttownsend.org/stublue.jpg
http://www.stuarttownsend.org/stupubc3.jpg http://img39.photobucket.com/albums/v121/s...99/SHADEP23.jpg -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Кристина ...на Энрике Иглезиаса смахивает.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьюлис. Постер к третьему Гаррику.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Он смахивает на Стюарта Таусенда. Может быть, буду сегодня "Голову в облаках" смотреть. Там ещё Шарлиз... Анна Вот это что Тьюлис. Постер к третьему Гаррику. user posted image ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Воотт. Спасибо ![]() А у меня немного другой, но там он на себя не похож, поэтому постить не буду. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Мне очень нравится эта серия постеров - хоть всю покупай. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
назову своих любимых актеров: Чарли Чаплин, Стивен Фрай, Руперт Эверетт, Аль Пачино, Шон Коннери, Майкл Херст, Стив Куган, Василий Ливанов, Дмитрий Нагиев, Георгий Вицин, Андрей Краско и другие.
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой,какие люди!!!!Юля,приветище!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто кошка ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 29.09.2005 - 13:43 Из: Калуга Пользователь №: 539 ![]() |
Наташа!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Чем больше смотрю разное кино, тем требования выше и к актерам, и к режиссерам, и т.п. В результате произошел отсев и остались любимые:
![]() Джонни Депп, Марлон Брандо, Одри Хепберн. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
Как интресно. А у меня наоборот. Потому что планка поднялась. Одри, при всём моём обожании, была никакой актрисой. Она брала другим. Очарованием естественности. Поэтому у неё за 40 лет 20 фильмов. Мой список тут не уместится. Брандо я вообще не люблю. Не моё. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я Брандо витдела только в "Дон Жуане" и "Крестном отце", а там другие актеры привлекают мое внимание - Джонни и Аль Пачино. Брандо я просто уважаю.
-------------------- Кошка не предлагает услуги, кошка предлагает себя
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 22:07 |