![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Реалюную любовь смотрела? А Разум и чувства? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Len
Реальную Любовь я смотрела. Приятный такой, легкий фильм. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Julie
А у меня это один из самых любимых фильмов. Он весь классный. Актёры, сюжет, ситуации... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Len
На вкус и цвет... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Я тоже смотрела Любовь. В прошлый Новый год... не сказать, что гениально, имхо... забавное кино, но не более (лично для меня
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
ППКС ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Для меня он тоже один из лучших фильмов того года. По мне он не только забавен, но местами и глубок (как раз история с Аланом Рикманом, с Кирой). Очень понравился актер (и его дубляж, кстати!), играющий престарелого рок-звезду - прикольно и трогательно. И новелла с Фертом - эти разговоры на разных языках, это португальское семейство! Меньше всего как раз понравились центральные истории - с Нисоном и Грантом)
Очень хороший посыл у этого фильма - прямо с первых слов, с аэропорта Хитроу. Как раз то, чего не хватает кинематографу - неслащавой, умной душевности. И никакого пафоса - все уравновешивается юмором. Прекрасный баланс. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Единственная история, которая мне не нравится - это единственная несчастливая - про Сару и Карла.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Комедиантка
Как раз вчера смотрела, уж в который раз... нетслов, одни эмоции ![]() Анна
Вот и нашла единомышленницу. ![]() Len
А как же! Обязательно! Разум и чувства мне очень нравится! ![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Illerina Там Рикман - хорошо играет.
Я его местами на оригинале выучил... ![]() Кстати, наши переводчики какие-то звуки просто убрали,а некоторое перевели так, что смысл меняеться вообще, в изначальном такого просто не было. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Len
Вот поэтому я и люблю смотреть фильмы в оригинале ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А еще у Рикмана такой голос, что его обидно в дубляже смотреть...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Это верно, как бы хорош не был дубляж, так как говорит оригинал все равно не получится ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не знаю, мне наш голос Снейпа, к примеру, нравится больше, чем оригинальный голос Рикмана. Голос самого Рикмана, ИМХО, больше подходит к книжному Снейпу, а нашего - к тому образу, что в кино получился. Он в кино куда более привлекательный, чем в книге. А вот собственный голос Рикмана просто изумительно подходит к Александру Дэйну! ("В поисках галактики"). ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эльза
Какой петлистый ход мысли. Ну, хоть кому-то тепло от дубляжа. ![]() Жаль, что вы не слышали китайских дублёров. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Гы! ![]()
Ой, ну это совсем другое дело. Китайский язык по другому принципу построен, у них имеет значение (и меняется смысл слова) от того, в какой тональности оно сказано, где повышение голосы, где понижение. Так что тут сложно, конечно, говорить об адекватном совпадении европейских и китайских голосов...
Это, конечно, чистой воды ИМХО, основанное на одном зрительном впечатлении. Просто в книге Снейп такой весь из себя вредный, сволочной, нос крючком... и у Рикмана голос скрипучий какой-то. А наш актер - у него голос бархатный, раскатистый, - "благородный", как говорится. И в фильме Снейп куда привлекательней...
-------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эльза
При чём тут это? ![]() ![]() Я-то слышала эту озвучку, в двух(!) вариантах. Отличная просто, и разная. ![]() У Рикмана голос скрипу-у-чий??? ![]() Ну-ну.
А это да, с этим вот все согласны. Что-то я сегодня думаю, что зря заморачиваюсь на озвучке. Наверное, надо смотреть картинку, да и всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Ну если на это - то тогда все китайцы будут пищать... Помню, в детстве смотрела один китайский мультик - там все пищали.
Ой, прости, никого не хотела обидеть, тебя - тем более. ![]()
Да ладно... Актер же голосом тоже играет... Я вот очень хочу ЧиШФ в оригинальном звуке послушать, - какие именно там интонации у Вонки, авторские.
-------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Да уж
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Уверяю тебя, это не так. ![]() Насчёт голоса Рикмана - я не обиделась. Я удивилась. ![]() ![]() Послушать Снейпа-Рикмана: всего 43 кБ 131 кБ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Скачал. Интересно, зачем... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прекрасный богатый голос первоклассного театрального актера. Спасибо, Ань, за секунды кайфа
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Хы-ы. ![]() ![]() А голос... для меня важнее, как он им владеет. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Так не хочется разрушать ваш позитив, но...
Один из корифеев Большого драматического театра имени Георгия Товстоногова народный артист СССР Николай Трофимов скончался сегодня на 86-м году жизни после продолжительной болезни, передает ИТАР-ТАСС. Кошмар. Замечательный был актер... Даже слов найти не могу - просто не верится... -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот и так же ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комедиантка
Я его помню. ![]() Почему кошмар? Люди смертны. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Анна
Кошмар потому, что я его полтора месяца назад видела... Если в его возрасте можно говорить о бодрости, то он был достаточно бодр... Да и неожиданно как-то... -------------------- - Had you moved the body?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комедиантка
А когда это бывае ожиданно? Никогда ведь точно не знаешь... Все под Богом ходим, как говорится. -------------------- Там,наверху,пылают звезды
||
|
|||
|
![]()
|
||
и то верно... -------------------- - Had you moved the body?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, пожалуй и приеду (если ты не собираешься в ближайшее время уезжать). Трофимов... Вообще, БДТшная школа, какие киты были! Я еще застала театр при Г.Т. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 18:06 |