![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
JanaJo
А кто такой Билли Даунс? (красивый дядька ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Кстати, на сайте ГП 5 в списке актеров он не значится!!!!!!! Хотя все другие есть!!!! Оh my Goddes... Это как же так? Там же и на Снейпе многое повязано! Или они собрались брать нового актера? ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Может про него просто забыли написать? Но там есть фотки всех актеров, включая тех, кто только что прошел кастинг на новые роли. А Рикмана нет!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Энни @ 18.03.2006 - 11:40) [snapback]127628[/snapback] JanaJo А кто такой Билли Даунс? (красивый дядька ![]() Это - актер Руперт Фриенд, который играл роль Билли Даунса в "Либертине "... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Кстати Рикману уже 60 лет. Ага... а Снейпу в 1 части должно быть 36-37 лет.. клево... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кастинг для "Ордена Феникса"
http://imdb.com/title/tt0373889/fullcredits -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gipsy
Цитата там есть фотки всех актеров, включая тех, кто только что прошел кастинг на новые роли. А Рикмана нет! Все, Магнат не выдержал - дай плиз, ссылочку... ![]() ЭдВуд Цитата Снейпу в 1 части должно быть 36-37 лет.. Нет. По подщетам из одной книжки - ему там 41. ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата А Рикмана нет! Там есть! Посмотри ссылку Анны, да и в других местах я видела, что он утверждён. Цитата По подщетам из одной книжки - ему там 41. А из какой книжки? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Не из самого Поттера, а из книжки о книжке так сказать... Там считали от дня смерти Николаса де Мимси. Название? Сейчас... "Энциклопедия Магии и Волшебства в книгах Джоан Роулинг." Осталось еще с тех древних времен, когда я еще не знала Джонни Деппа и не видела Вилли Вонку. ![]() ![]() P.S. надеюсь этот пост не удалят за ОФФ-топ? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девочки, я вам попозже дам ссылку на таблицу с датами рождений. Мбыть, уже завтра.
В 1 части Снейпу около 36. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я ж говорила!
![]() Я тоже такую табличку видела, кстати... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Пишут, ДР Снейпа 9 января 1960 года. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кто автор этой таблички, разрешите спросить?
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Актеры на ГП 5
Тута вообще ни про Рикмана, ни про Снейпа не сказанно! Я на форуме Рикмана читала, что у него ДР где-то в ноябре. И родился он в 46 году. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Рикман - старый пень, однозначно. ![]() По поводу кастинга спорить не буду. Не знаю. Может, и не будет Снейпа в 5 части - да легко. Этот сайт мне не знаком, может, они такие честные и вывешивают только проверенную информацию? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а я про Дамблдора даже внимания не обратила... Но без Снейпа там нельзя - он очень важен в пятой части. Я не переживу, если они Рикмана заменят!!!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Цитата Я не переживу, если они Рикмана заменят!!!!!! Да не одна Вы такая! Так нельзя!!! Никто ведь лучше не подойдет, чем он!!!! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy, а почему на "ВЫ"?
![]() Кстати, на одном Снейповском форуме ходила мысль, что Джонни мог бы сыграть Снейпа. Но...я уже привыкла к Рикману и не хочу, чтобы его заменяли. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Цитата ЭдВуд Цитата Снейпу в 1 части должно быть 36-37 лет.. Нет. По подщетам из одной книжки - ему там 41. Снейп - ровесник Лили и Джеймса Поттеров, они учились в одном классе. А им в начале 1 книги тожде должно было быть в середине 30, а не за 40. Роулинг где-то говорила, что Снейпу 36 лет. Хотя у этой дамы постоянно концы с концами не сходятся... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да.. оказывается, у Добби тоже есть день рождения... Правда, в свете 6 книги, это должен быть скорее "день вылупления", ведь, судя по моему переводу, эльфы несут яйца...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Цитата Willy, а почему на "ВЫ"? Когда я в образе - я всегда на "Вы"... ЭдВуд Ну... не знаю - сама не считала... О! Вот только что помотрела в ту же книжку - господи, куда я смотрела? ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата не учла, что события книжки по-идее происходят в середине 90 (!) Быват! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как - в середине 90-х?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поясняю быстро - Почти Безголовый Ник умер в 1492 году, во второй книге праздновалось его пятисотлетие со дня смерти. То есть дело происходит в 1992 году. Все просто, как дешевый шоколад!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гарри поступил в школу не то в 1991, ну или около того!
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy, ты сама считала?! "снимаю шляпу в восхищении"
Интересно, почему РОлинг писала книгу о 1991 году, если был уже 95-ый? -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата о 1991 году, если был уже 95-ый? Потому, что она... описывала реальные события прошлого! ![]() Оффтоп, оффтоп! Все бегом в Книги, обсуждать Гарипотера! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот так разговор о Снейпе плавно перетек в разговор о Гарри Поттере...
Я тут на днях посмотрела отличный фильм "Сумрачный самурай", в главной роли Хироюки Санада, он же играл в самом первом "Звонке". Какой же хороший актер. Не зря этому фильму дали учу премий. Вот японцы молодцы - их "оскар" не зря был дан... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
ЭдВуд
Да, "Сумрачный самурай" отличный фильм. ![]() Я когда его брала в прокате, ожидала боевую сагу, а оказалось очень душевное кино. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:26 |