![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А Депп уже не доставляет положительных эмоций? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Больше актёров хороших и разных!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Точно! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Как это Джонни приносит мало положительных эмоций?
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джонни наш бог!!! Только ему не говорите ибо не поймет...
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
ППКС! ![]() Остальные так ... для земного наслаждения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Scissorshand
Молодчина! Вот они, те слова, которые я никак не соберусь высказать на протяжении последнего месяца! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
телепатия работает вовсю ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Всё, ребяты, я излечилась от недуга....
.... на прощанье, эх ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня,наконец-то,посмотрела "Cold Mountain" и снова влюбилась в Джуда Лоу.Хотя после просмотра очень грустно
![]()
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Eve
А я так и не нашла Взгляд Изнутри... Даже на Горбушке не нашла... Эх... Зато посмотрела Черного Ястреба. И в очередной раз поняла, что не люблю т.н. "военные драмы". ![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand
Лоу - отличный актёр. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ники , а я заказала Chopper-а по инету. На Горбушке тоже не нашла.
Вот тебе ссылочка, действуй ![]() http://www.kinopoisk.ru/index.php?level=1&id_film=637 Ты знаешь, Ястреб у меня тоже как-то не пошёл .. я его смотрела всё воскресенье: несколько минут посмотрю, в перерыве что-нибудь поделаю, покурю, почитаю, кота потискаю, затем опять смотрю .. и так целый день. ![]() Единственное украшение этого фильма .. это ... сама-знаешь-кто! ![]() "Взвод", казалось бы, тоже , фильм о войне, но я смотрела его не отрывая взгляда ... может быть потому, что всё же Джонни ... как-то, где-то ... любимей и родней?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Хихихи..МакГрегор? ![]() А у Бана там большая роль? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да их там так много, что если каждому дали бы большую роль, получилось бы а'ля спецназ по-русски, ну или же .... долгая дорога в дюнах. ![]() А вообще-то там преобладает Джош Хартнетт, его несчастную мордаху показывают постоянно. ![]() А Бана .. эх ... Бана, Бана! Вот он там какой ..... ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Гектор, Гектор!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Гектааааааааааар!
всё свунетесь поди? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Indreams "И чего это я в тебя такой влюблённый?"(с) "Свадьба в Малиновке" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
Аха .. лично я из свуна по ГектАру и не вылазила ... нашлёпала себе обалденных картинок из фильма и прусь. ![]() ![]() Анна Когда любоф взаимная, она краше в сто раз, так что ... получите-с и распишитесь ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Scissorshand
Да, Джуд Лоу отличный актер. Хочу, чтобы ему дали Оскара. После Джонни, конечно. ![]() Кстати, всем любителям Лоу советую смотреть "Гаттаку" (кроме Лоу, там еще Итан Хоук, Ума Турман - один из лучших фантастических фильмов, имхо) и "Лондонские псы" (фильм про ганстеров, кроме Лоу, там куча малоизвестных отличных английских актеров, на инглише называется Love, Honour and Obey), ну и "Талантливого мистера Рипли" надеюсь все смотрели? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
В Road of Perdition он хорошо сыграл негодяя.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я очень много фильмов с Джудом смотрела,не все,конечно,а жаль...В "Рипли" он съиграл на мой взгляд гениально.Пока у него одни номинации на Оскар.
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Чего молчим?Она никому не нра?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рене Зелвегер-люблю и уважаю за "Бриджит Джонс",а особо за "Холодную гору"-очень убедительно съиграла. Насмешила одна фраза Джонни,когда его спросили,о какой несъигранной роли он жалеет :"Бриджит Джонс"-я бы великолепно смотрелся в этой роли!" ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
Ох, Ники, ты сейчас умрёшь ... я уже умерла.... ![]() http://img56.photobucket.com/albums/v171/b...fTroy/ny_01.jpg http://img56.photobucket.com/albums/v171/b...fTroy/ny_02.jpg http://img56.photobucket.com/albums/v171/b...fTroy/ny_07.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, а твой аватар!
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну раз пошла такая пьянка - я тоже выложу фотки.
Божественная женщина Николь Кидман.
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Голливуд?
Одри Хепбёрн. Дрю Бэрримор. Можно Уму Турман Россиийских много.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Русские-
Ахеджакова Фрейндлих Чурикова Терехова -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня прочла по телетексту:Дэвиду Боуи сделали сложную операцию на сердце,Гамбург.Во время концерта Боуи почувствовал очень сильные боли в груди,его срочно госпитализировали.Операция прошла успешно.Дэвид шутит:"Ну,песню,посвещённую операции,я писать не буду!"
![]() Мда,ему уже 57,операции...Так грустно смотреть ,как любимые тебе люди стареют ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:13 |