![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy, ну все! Мы с тобой прям забросали, прям забросали всех Маракулиным....
![]() ![]() ![]() (гыыы... и все-таки он чудик у служебки... ох чудик... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira, а что, нам не жалко!
Цитата и все-таки он чудик у служебки... ох чудик... Судя по всем остальным фоткам у той же служебки, тут он еще не такой "чудик" ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ну он вообще любит так фоткаться....
(но сердечки и вправду не от меня... от меня в этом пакете другой подарок. его не видно.) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Ну он вообще любит так фоткаться.... А когда хорошее настроение, он по-моему еще и кривляться начинает... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага... когда у него хорошее настроение и он не имеет большого желания фоткаться с теми людьми, которые с ним фоткались по 10 раз после каждого спектакля... он на этих фотках корчит рожи... о вообще очень интересная личность! Он классный актер и певец - это САМОЕ важное.
(ну да... гыыыы.. сердечки от меня.... мартышки меня забери.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он классный актер и певец - это САМОЕ важное. Точно! ![]() Пора было это кому-то сказать, а то нас опять не туда унесло... к сердечкам каким-то... -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
WOW! Какой он эффектный
![]() ![]() Мне прямо захотелось на спектакль... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 27.06.2006 - 11:38) [snapback]140569[/snapback] WOW! Какой он эффектный Не Джекман, конечно, но все же... Мне прямо захотелось на спектакль... КОНС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (жаль, что на спектакль мы с Вами не попадем... так какон кончился совсем весь... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ну да, вполне
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 27.06.2006 - 12:18) [snapback]140573[/snapback] Может, будет еще?.. Ох, Конс... не сыпьте соль на сахар... еще неизвестно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Что я слышу/вижу! Да неужто???? Кэп, это, видимо, заразно... ![]() Цитата Может, будет еще?.. Конс, читаете мои мысли. ![]() Если в следующем сезоне будут что-то ставить, примчусь на осенних каникулах! -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
![]() ![]() Как же мне понравились разговоры Хью, в смысле Логана... А как я смеялась над его фразой *не дословно*: ~дикие крики со стороны какого-то мутанта, Логан отрубает егму руки, а у того всё вырастает заново. Недовольный взгляд Логана, грозная и тупая улыбка на лице того мутанта. Через секунду Россомаха бьёт громилу в причинное место, тот со стоном падает на землю. Слова Логана:~ - Теперь отрасти себе это. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, я тоже в восторге, хоть и считаю себя поклонницей "интеллектуального кино", а в Ха-менах сюжет совершенно невменяемый, хоть и не лишенный подобного юмора
![]() ![]() Хью, как всегда, неотразим ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Molly
Цитата "Слышал, ты настоящий зверь" реплика Логана "Кто бы говорил" О, это вообще шедевр! ![]() Или в конце фильма забавно сделали: когда Генри выходил толкать речь, а Логан перед телевизором в это время: "Молодец, волосатик" ![]() Цитата сюжет совершенно невменяемый Ну, в принципе, да... Просто я фэнтэзи люблю) Очень-очень ![]() Цитата Хью, как всегда, неотразим Конечно ППКС! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, Гвен, с просмотром тебя! ))))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
"Лохматый" он его назвал ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 27.06.2006 - 16:06) [snapback]140597[/snapback] Gvennol Ага! Именно!"Лохматый" он его назвал ![]() Гвен, ты видимо пиратский перевод, судя по цитатам, смотрела.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну, может и пиратский ![]() ![]() Не, может я смотрела нормальный, просто память у меня дырявая))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да не это важно...
Важен ЛОГАН! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Важен ЛОГАН! Именно. Текст в таких фильмах вообще особого значения не имеет ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Имеет! ![]() ![]() ![]() Ну а Логан - вне конкуренции. *имею в виду в этом фильме* ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот вам такой Логан
![]() ![]() Цитата Логан - вне конкуренции. *имею в виду в этом фильме* В смысле? А где еще Логан есть? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот вам такой Логан Правда, из вторых иксменов. Гы))) ![]() ![]() ![]() Цитата В смысле? А где еще Логан есть? Не, я сказала неправильно... Не Логан - а Хью. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 27.06.2006 - 17:23) [snapback]140614[/snapback] Цитата Вот вам такой Логан Правда, из вторых иксменов. Гы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто эмоционально человек рассказывает!
![]() Цитата Не Логан - а Хью Хью всегда вне конкуренции! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 27.06.2006 - 17:40) [snapback]140616[/snapback] Просто эмоционально человек рассказывает! Какой он эмоциональный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Подпись по фотой:
А он кааааак на меня набросится! А я каааак ему врежу!!! ~гордо~ Ну он и не выстоял...)* ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, ага, точно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 27.06.2006 - 18:35) [snapback]140624[/snapback] *Подпись по фотой: А он кааааак на меня набросится! А я каааак ему врежу!!! ~гордо~ Ну он и не выстоял...)* ![]() Гвен! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.06.2006 - 11:04) [snapback]140563[/snapback] он на этих фотках корчит рожи... о вообще очень интересная личность! А с этого момента можно поподробней? (если нельзя здесь-в личку ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:40 |