![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нибудь может дать фотку Хью Джекмана и сказать, где он снимался - интересно, кто такой. Все про него говорят, а я в танке.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*вырываясь вперёд
![]() Да! ![]() Он снимался в Людях Х 1, 2, 3; Ван Хельсинг, Кейт и Лео. Это наиболее известные фильмы, но есть ещё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Люди Икс... ![]() А вот Кейт и Лео смотрела. А чего в нем такого примечателного? Он вдруг сейчас стал известным или что? почему все про него говорят? на ком он женат? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Примечательного? Он хороший актёр, умеет "меняться" в фильмах, выразительно играет. Я не знаю его как человека, но пишут что он довольно весёлый, поддерживает съёмочную группу в трудные моменты и с ним просто приятно сниматься.
![]() ![]() Цитата А вот Кейт и Лео смотрела. И как? ![]() ![]() А Голливуд обратил на него внимание после роли Логана в фильме Люди Х. А в начале гео карьеры популярность ему принёс сериал "Корелли", где он сыграл главную роль. Жена - Дебора-Ли Фурнесс, с ней он познакомился на съёмках этого сериала, а через некоторое время они поженились. А ещё в кажется в 2000 году они усыновили мальчика Оскара-Максимилиана. Цитата почему все про него говорят? Все - кто? Ты имеешь в виду нас в этой темке? Ну просто разговор зашёл) ![]() А ещё, почему Люди Х - скептически? Не очень любишь фэнтэзи? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Не люблю фэнтази, ты права. ![]() Кейт и Лео - ничего фильм. Но для одного просмотра - это лично мое мнение. Во всяком случае, мне нравилось его смотреть, но пересматривать не захотелось. Все говорят? да не только здесь. То и дело слышу: Хью Джекман, Хью Джекман... Уж, думаю, дай, узнаю, кто такой!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Но для одного просмотра - это лично мое мнение. Во всяком случае, мне нравилось его смотреть, но пересматривать не захотелось. А мне, при всей своей нелюбви к мелодрамам, понравился этот фильм) Но за что Хью понравился мне ещё больше - так это за Ван Хельсинга и Людей Х. Просто я как раз люблю фэнтэзи... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Кто-нибудь может дать фотку Хью Джекмана и сказать, где он снимался - интересно, кто такой. Все про него говорят, а я в танке. Хоть меня и опередили, но промолчать не могу, когда говорят о Хью Джекмане! ![]() Кроме перечисленных выше, он играл еще в довольно известном боевике "Пароль: Рыба-меч", там еще Траволта в роли террориста. Но больше всего он мне нравится в "Кейт и Лео", эта роль лучше других его кинопроектов, по моим представлениям, соответствует его образу, т.к. Джекман - театральный актер. Он играет в мюзиклах, великолепно поет и танцует. "Кейт и Лео" - красивый, тонкий, умный фильм, с хорошим юмором, я сама не любитель мелодрам, но это кино пересматриваю по сто раз. Хью там неотразим. На Людей Х хожу только из-за него, так-то, конечно, бред полный, но эффектно ![]() ![]() Почему про него все сейчас говорят? Ну, видимо, из-за выхода третьих хаменов. В этих сообщениях: 1 и 2 еще фотографии Джекмана. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А мне нравится исключительно Логан джекмановсекий! Ну нравится! Ну стебно очень! Такой весь... ооо...
![]() Цитата(Molly @ 29.06.2006 - 09:57) [snapback]140851[/snapback] великолепно поет и танцует. Вот танец я конечно не видела... (ну не "3 короля" же - танец? )... а поет... ну неплохо.... конечно.... НО НЕ МАРАКУЛИН! КОНЕЧНО!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Логан мне нравится, но это НЕ ДЖЕКМАН!
![]() Ну, у Вас Маракулин прямо эталон! Вы его еще с Карузо сравните... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Molly @ 29.06.2006 - 10:15) [snapback]140859[/snapback] Логан мне нравится, но это НЕ ДЖЕКМАН! Но ЛОГАН!!! ![]() Цитата Ну, у Вас Маракулин прямо эталон! Вы его еще с Карузо сравните... ![]() Еще б! Он так поет... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gvennol
Цитата Он хороший актёр, умеет "меняться" в фильмах, выразительно играет А ещё он поёт в мюзиклах. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Вот Willy! Все из-за Вас, мой друг! До Вашего появления, я уже о Маре почти совсем забыла..) Благодарить не надо. ![]() Цитата Ну, у Вас Маракулин прямо эталон! Вы его еще с Карузо сравните... еще какой эталон! И заслуженно! Это я Вам не только как поклонник, но и как человек с музыкальным образованием говорю! ![]() Цитата много бы отдала, чтобы еще хоть разочек увидеть Русский Нотр с Маракулиным вживую! На сцене! Не травите Магнату душу.Цитата это уже обМАРок...)) =)))Теперь про Джекмана... Цитата Он играет в мюзиклах, великолепно поет и танцует Правда??? ![]() А вообще он мне во всех ролях нравится. Они же разные, как сравнивать можно? -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он играет в мюзиклах, великолепно поет и танцует Правда??? А где сие можно услышать? Боюсь, нигде. Он же австралийский актер. Достойных внимания записей у меня пока нет, как только найду, поделюсь ![]() Пока могу только фотографиями порадовать: ![]() Еще оттуда же В белом костюме ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.06.2006 - 11:40) [snapback]140894[/snapback] ![]() ![]() PS А с верблюдОм - мне всегда нравилась! ))))))))) ![]() Willy - ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Держите пирата семеро! Знаешь, по-моему, это какое-то юмористическое шоу, поэтому у него такой вид забавный ![]() Цитата А с верблюдОм - мне всегда нравилась! А на фото и верблюд есть? ![]() Цитата фанатики мы с тобой! Фанатики! Кэп, вы это, того, поосторожнее с терминологией ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.06.2006 - 12:43) [snapback]140910[/snapback] Все-таки, наверное, фанаты Да как скажете! Маракулина от этого в моей голове меньше не становится... а уже хочется, что б становилось! тут премьера на носу! В мою голову не лезет столько инфомации и эмоций! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Помимо Джонни мне нравится Джорж Клуни и Аль Пачино.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Georg
О да, ль Пачино - очень хороший актер. Чем старше становится, тем лучше и экономнее играет, несмотря на свой южный темперамент. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На мгновение увлеклась Давенпортом.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Брэд Питт тоже пронялО отцовство.
![]() Цитата "Когда у вас есть дети, вы начинаете смотреть на мир по-другому. Ваш взгляд на мир полностью меняется, вы перестаёте видеть себя в центре всего и за это я им очень благодарен. Я устал думать только о себе. Я устал от себя. Знаете, у меня уже был мой звёздный час. Я снимался в фильмах и я жил очень хорошей жизнью. Настало время разделить это с кем-то. Быть отцом - вот настоящая радость и любовь. Да, вы можете написать книгу, сняться в кино, нарисовать картину, но самое прекрасное начинание в котором я когда-либо участвовал - это дети." интервью Брэда Питта для 'Today's' Ann Curry. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Умх... ну я например очень уважаю Микки Рурка (но лишь за одну его роль
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Цитата а вот актрисы че-т не нравятся мне. Никакие. А как же Кира? Анна Цитата интервью Брэда Питта для 'Today's' Ann Curry. Ну надо же! Прямо как будто интервью с Джонни читаю. Ну, рада за него. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата А как же Кира? Нет. Кира мне ни как человек, ни как актриса не нравится. И персонаж Элизабет только постольку-поскольку. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Ясно. А я-то думала... "Пиратка!" http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...on_prem/049.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Помимо Деппа оч. нравятся Киану Ривз (после просмотра "Скорости"), Аль Пачино, Энтони Хопкинс (после "Молчания ягнят" - он там великолепен). По-моему, тройка замечательных и оч. талантливых актеров.
![]() И еще, после "Властелина колец" симпатишны Элайджа Вуд и Вигго Мортенсен (кажется так пишеться???). Но на первом месте, конечно, Джонни. ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот читаю эту тему - и думаю: до чего же мы все извратились! Вот только не обижайтесь, а дочитайте мой пост до конца.
Практически все пишем только о своих любимых артистах - 80% американских, около 18% - остальных (Европа там, Азия...). И только 2 % остаются на долю наших артистов. В чем причина? Почему какой-нибудь неродной Мортенсен или Гибсон становятся ближе наших родных артистов?! Ей-богу, Маракулин стал просто настоящим светлым пятном... Нет, я не оголтелый ура-патриот, - но ведь наши артисты (я вообще-то больше говорю о старых) были просто великолепны. И никакой Гибсон не сравнится со Смоктуновским, если кто-то еще помнит такого великого актера. Хопкинс еще может сравниться... А Яковлев, Миронов, Грицко, Солоницын, Дворжецкие, Вертинская, Лановой, Черкасов, Жаров, Леонов, Соломины, Кузнецов, Тихонов, Жариков, Басов, - все эти актеры, которые получали призы на мировых кинофестивалях тогда, когда "Оскар" еще не захватил местор "самой почетной премии"? Ведь наши советские фильмы получали призы на Каннском и Венецианском фестивалях, и на других - я не очень хорошо их все помню, но у меня есть куча старых книг "Актеры советского кино", и я люблю их читать время от времени. Почему же мы - такое впечатление - не любим и не гордимся тем своим, что у нас есть? А все иностранное восхваляем... Неужели только мне нравятся наши старые фиьмы? Не могу понять. Извините за чересчур эмоциональный пост. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, обычно, когда я упомянаю в других местах "старичков" Никулина и Миронова (и многих, многих других... Смехова, например) или того же Безрукова - надо мною смеются так, словно я пошлые анекдоты рассказываю
![]() У меня мать работала в Чеховском МХАТе когда-то. И видела этих товарищей чуть ни не каждый божий день ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата У меня мать работала в Чеховском МХАТе когда-то. И видела этих товарищей чуть ни не каждый божий день Везееееет... Нет, по-настоящему везет. Это же - легенды наши, на самом деле. Mr. Checkpoint понимаешь, я разделяю твое мнение, что они нравятся "по умолчанию"; но почему мы говорим только о чужих? Что, наших нельзя - хвалить, разбирать, восхищаться? Как говорится, "за державу обидно..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это же - легенды наши, на самом деле. Такие же легенды, как и костюмеры, гримеры и прочие товарищи, работающие там когда-то (сейчас уже не то, имхо) ![]() Цитата но почему мы говорим только о чужих? Что, наших нельзя - хвалить, разбирать, восхищаться? Ну может просто банально не додумались ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 19.07.2006 - 17:23) [snapback]143744[/snapback] Вот читаю эту тему - и думаю: до чего же мы все извратились! Вот только не обижайтесь, а дочитайте мой пост до конца. Практически все пишем только о своих любимых артистах - 80% американских, около 18% - остальных (Европа там, Азия...). И только 2 % остаются на долю наших артистов. В чем причина? Почему какой-нибудь неродной Мортенсен или Гибсон становятся ближе наших родных артистов?! Ей-богу, Маракулин стал просто настоящим светлым пятном... Почему же мы - такое впечатление - не любим и не гордимся тем своим, что у нас есть? А все иностранное восхваляем... Неужели только мне нравятся наши старые фиьмы? Не могу понять. Извините за чересчур эмоциональный пост. Верно подмечено. Из наших "старичков" нравятся В.Тихонов и А.Миронов, а из современных О.Меньшиков, К.Хабенский, В.Вержбицкий, Е.Миронов. Раньше нравился Безруков, теперь кажется слишком "приторным", хоть актер он оч. хороший. -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:54 |