![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Безруков Серега просто "опопсел". Бесконечное количество фильмов, куда он летит по первому зову - не есть гуд. К тому же, эти его "Бригада" и "Есенин" (последний - откровенно провальный, имхо, сериал. Как человек, который всю жизнь изучает жизнь Сергея Александровича, я считаю, там черезчур много ляпов. Да и сам Есенин был не таким...). В театре Сергей намного лучше смотрелся да и играл. Хабенского я тоже постоянно вижу на экране... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
ЭдВуд
ППКС Я тоже так считаю. А ответ дам простой. Просто киноиндустрия Америки захватила весь мир. Я всегда поражаюсь, чем их попса отличается от нашей? Да ничем, а все они там всякие статуэтки получают и т.п. Тоже самое и в кино. Я, лично, очень мало смотрю русское кино. Вот советские фильмы я люблю - душевные они. А из нашей эстрады мне нравятся Сергей Миронов и Меньшиков. А Безруков мне не нравится. Mr. Checkpoint ППКС -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Lylly @ 20.07.2006 - 10:51) [snapback]143954[/snapback] ЭдВуд ППКС Я тоже так считаю. А ответ дам простой. Просто киноиндустрия Америки захватила весь мир. Я всегда поражаюсь, чем их попса отличается от нашей? Да ничем, а все они там всякие статуэтки получают и т.п. Тоже самое и в кино. Я, лично, очень мало смотрю русское кино. Вот советские фильмы я люблю - душевные они. А из нашей эстрады мне нравятся Сергей Миронов и Меньшиков. Mr. Checkpoint ППКС А Сергей Миронов это вице-спикер палаты Федерации ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Veine
Ну, Евгений, ну, ошиблась! Какая разница?????????????????????????????????????????????? *Зато звучит хорошо!!! ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
так
Энтонни Хопкинс, Шон Коннери, Марлон Брандо(Да пусть ему будет хорошо на киношных небесах) Жаль что он ушёл из этого миоа.Джордж Клуни, Брэд Питт,Том Круз,Том Хэнкс, Лжейм Белуши и что то там ещё -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата из нашей эстрады мне нравятся Сергей Миронов и Меньшиков Ну с именем ошиблась, это я могу понять (хотя...). Но почему "эстрады"? ![]() Эдди и остальные, кому не безразлична русская школа актерского мастерства. Я тут где-то в начале уже писала и с удовольствием повторюсь. Я боготворю Смехова, это мой любимый актер. Очень люблю Костолевского, Олега Васильева, Лобоцкого. Это в основном театральные актеры, в кино их мало можно увидеть. Еще: Янковский, Миронов (Андрей), Ливанов. Могла кого-то забыть. Ах, да, Олег Меньшиков. Большинство из перечисленных мне посчастливилось видеть в спектаклях "вживую". -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Molly @ 20.07.2006 - 18:51) [snapback]144118[/snapback] Я боготворю Смехова, это мой любимый актер. Как же я тебя понимаю! Мне тоже очень нравится Вениамин Борисович, причем не только как актер (Клавдия видела только в записи, но какой это был Воланд... А еще я Кабалу Святош с ним видела...), но и как писатель, чтец и рассказчик. В свое время не пропустила ни одной "творческой встречи с ним" ( каюсь, юна была до неприличия, из-за Атоса начинала...) А еще я довольно много видела на театральных подмостках Константина Хабенского и Семена Стругачева, и оба они произвели на меня очень сильное впечатление... Особенно Хабенский в заглавной роли в "Калигуле" Камю. Честно говоря, последние работы Олега Меншикова на меня осбогьо впечатления (если не сказать жестче) не произвели. Но когда-то я видела егов "Горе от ума", и это было здорово... Из отечественных актеров мне нравится из не названных здесь Сергей Маковецкий - у него очень мягкая, какая-то пастельная манера игры... Его Швабрин в "Русском Бунте", на мой взгляд - очень-очень сильная актерская работа. Еще я очень люблю ранние ( и не только) роли Дастина Хофмана... И - Дэвида Боуи как киноактера... И в "Лабиринте". и в "Голоде" и в "Жиголо" и в "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс "и в "Последнем искушении Христа". И - я считаю Шона Бина актером , очень на многое способным, но почему-то не совсем там и не в полной мере используемым режиссерами... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Эстрада... а почему нет? -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
A-Nett
Мне Смехов по-всякому нравится. Он так говорит, что, кажется, читает твои мысли... Признаюсь, я его тоже увидела сначала в мушкетерах, а потом еще в "Ловушке для одинокого мужчины" в очень юном и совершенно несознательном возрасте. Но любовь со временем только усиливалась... Хабенского не люблю. Хотя в театре его не видела. Меньшиков в последнее время меня тоже не впечатляет, и Хлестаков у него получился ужасно, на мой взгляд... Я скорее люблю его за старые и не очень фильмы. Lylly, а что делал Меньшиков на эстраде? Впрочем, неважно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Подумала, хочу добавитьк списку Константина Аркадьевича Райкина...И его киноработы в шварцевской "Тени", и замечательная игра в "Контрабасе" по П. Зюскинду, и виденный несколько месяцев назад Ричард Третий в "Сатириконе"... Как жалко, что его, из-за фактуры, наверное, так мало снимают...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может быть, он сам не снимается, ведь есть же строго направленные театральные актеры. Кроме парочки кинофарсов вроде "Труффальдино" ничего не могу с ним вспомнить в кино.
А мне Ричард не понравился. Тот самый спектакль. Не впечатлила меня такая игра. Мне вообще манера Сатирикона не нравится. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините за идущие подряд посты - почему-то у меня внезапно пропала кнопка редактирования свежих сообщений....
Molly ! А помнишь ли ты замечательный, щемящий фильм с А.А. Мироновым "Сказка странствий" и просто потрясающую роль В. Б. Смехова в ней - постаревший и пополневший Дон Кихот.... Какая у Миронова со Смеховым роскошная сцена-дуэт... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А моя мама ходила на Ричарда - была в таком восторге!!! *а меня не взяла.. у...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Я боготворю Смехова, это мой любимый актер. ![]() Я на самом деле обалдел по той простой причине, что вроде как Смехов вот уже как несколько лет преподает в США... Забыл добавить...еще один забавный случай вспомнился. Когда моя мать еще работала во МХАТе...случай был лет 25 назад, если не больше... когда она в "студеную зимнюю пору" вечером выходила из театра (смена кончилась), она заметила, что какой-то потрепанный мужчина силится подняться по заиндевелой лестнице. Находился он на последней стадии алкогольного опьянения, поэтому получалось у него...мягко говоря, так себе. Пару раз он даже падал. Когда наконец он завершил свое триумфальное шествие, из-под недельной щетины обнаружилось лицо Караченцова ![]() Сам он мне очень нравится в фильме "Трест, который лопнул"...замечательный фильм, замечательная игра, отличная музыка ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Мой любимый актёр помимо Джонни - это ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ! Просто снимаю перед ним шляпу! (Да, у меня есть шляпа, пиратская, с эмблемой скелета
![]() Просто обожаю его игру. Он очень натуралистично, ГЛУБОКО сыграл князя Мышкина в сериале "Идиот" по Достоевскому. А его улыбка - просто что-то невероятное! Женя - не сказать, что красавец, но когда он улыбается, мир как будто становится светлее. У него лицо такое доброе. Да и надо отдать ему должное. Он практически перевернул с ног на голову всё произведение Фёдора михайловича! Кто читал "Идиота", поймёт. Миронов в конце, в самом конце, когда уже находился в клинике, УЛЫБНУЛСЯ. А это очень много значит. Ведь в книжке этого не было. Женя замечательно сыграл в фильме "Космос, как предчувствие". Несколько раз пересматривала фильм. Просто поразил он меня своей игрой в фильме "Охота на пиранью". У него НИКОГДА раньше не было отрицательных ролей. Но он сделал из своего Прохора просто конфетку. Евгений Миронов - вот истенная гордость российского кинематографа! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
ППКС!!!! Мне тоже он в Идиоте понравился! Правда, я давно смотрела и ничего толком не поняла, но он меня поразил. Его лицо все время стоит перед моими глазами. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдичка, вот видишь, не все так запущено
![]() Я сама обожаю Миронова. Но другого. Андрея ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Lylly
Как здорово, что тебе тоже нравится Миронов! А ты прочитай книжку! Я тоже когда первый раз смотрела Идиота, мало что поняла, потому что там много вырезанно. А вот после книжки было всё как на ладоне! Да и, к слову, сказать, Идиот - вообще моё любимое произведение из сферы книг!! (после "Овода") robin Кто? Какая Эдичка? Кто ещё обожает Женю Миронова??? Покажи мне!!! Хочу пообщаться!! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
А из русского кинематографа мне нравяться
Миронов, большое ему спасибо и вечная память. Он в таких замечательных фильмах снимался. Потом Леонид Быков тоже самое. Это два моих любимых актёра ![]() -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдичка это ЭдВуд. Так мы ее здесь иногда называем - по-сестренски
![]() Она призывала обратить внимание на наших и вот - пожалуста. Теперь вместо Питта, Круза и Джекманна и появились Смехов, Миронов, Быков. Приятно, черт возьми! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А я не помню что-то Смехова и Быкова...Подскажите, где играли? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик Смехов - в Трех Мушкетерах Атоса помнишь?
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
Ааа...ясно тогда. Спасибо ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
На самом деле, я книгу не читала. Но собираюсь!!!! Ты сейчас упадешь, но Овод - тоже моя любимая книжка!!!!! Я все еще не могу решить, кто там мне больше нравится - Падре или сам Овод. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Я в шоке........Первый раз встречаю человека, который вообще ЧИТАЛ эту книгу! Но чтобы ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ ДРУГИХ - это просто что-то сверхестественное!!!!!! Супер! А у меня любимый герой - Овод. Кстати, у меня есть фильм "Овод", поставленный по книге! Но я не смотрела ещё, там на 2ух кассетах! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
У меня получается так, что Депп занимает первую ступеньку моих симпатий. На много отстают от него все остальные актеры, но тем не менее, мне они нравятся.
1)Киану Ривз ( после просмотра "Адвокат дьявола", "Скорость","Матрица") 2)Вигго Мортенсен("Идальго", "Властелин колец") 3)Федор Бондарчук 4)Жан Рено ( у него так много фильмов, что даже перечислять не буду) 5)Бенуа Мажимель("Багровые реки") -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
В тинеджерском возрасте одно время мне ужасно нравился актер Пьер Коссо. У него были просто невыносимо синие глаза! Ах!
![]() ![]() Сегодня неожиданно наткнулась на его фотку в более зрелом виде тут: http://www.jfpm.fr/bio_comediens/pierre.htm Из тех двух строк, что я разобала по-французски, поняла, что он говорит по-русски! Изумлена. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Аэша @ 21.07.2006 - 10:45) [snapback]144343[/snapback] В тинеджерском возрасте одно время мне ужасно нравился актер Пьер Коссо. У него были просто невыносимо синие глаза! Ах! ![]() Из тех двух строк, что я разобала по-французски, поняла, что он говорит по-русски! Изумлена. ![]() Такие глаза удивительные! Вроде сам смуглый, а глаза голубые - такие холодные ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А помнишь ли ты замечательный, щемящий фильм с А.А. Мироновым "Сказка странствий" и просто потрясающую роль В. Б. Смехова в ней - постаревший и пополневший Дон Кихот Фильм помню, Смехова в нем - не помню. Позор мне... (нужен смайлик с посыпанием головы пеплом) Цитата ГЛУБОКО сыграл князя Мышкина в сериале "Идиот" А я не смогла это смотреть... насколько я люблю книгу (мое первое произведение Достоевского) и старый фильм с Яковлевым... а ЭТО не смогла. Мопсик А Быков - "Андрей Рублев", например. Цитата Теперь вместо Питта, Круза и Джекманна и появились Смехов, Миронов, Быков. Приятно, черт возьми! Робин, дорогая, мне это тоже чертовски нравится. Но Джекмана я все равно обожаю ![]() Овод... в детстве очень нравилась книжка. А фильм (наш, старый) ужасный, просто ужасный. На мой взгляд, естественно. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 21.07.2006 - 10:04) [snapback]144349[/snapback] Овод... в детстве очень нравилась книжка. А фильм (наш, старый) ужасный, просто ужасный. На мой взгляд, естественно. Ужасный????! Мне мама, наоборот, взахлёб говорила, какой замечательный фильм! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:40 |