![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 27.07.2006 - 21:39) [snapback]145806[/snapback] Я люблю Андрея Краско, царство ему небесное...Как жаль талантливого актёра! Я смотрела буквально несколько часов назад передачу про него по ОРТ. Это ужасно. И ведь так часто бывает - умирают именно самые хорошие, добрые, с огромным трудолюбием выполняющие свою работу люди..Просто не выдерживает сердце. ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
А мне нравится Джеки Чан. И все тут) С самого детства его люблю.
Еще Оуен Улсон. Уж чем ЭТОТ приглянулся, я понятия не имею)) -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Мне нравятся Мэл Гибсон, Дуэйн Джонс, Карл Урбан, Брендон Фрейзер, Уэсли Снайпс И Кристофер Уокен.
-------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Сильвестр Сталоне в глубокой-глубокой молодости??
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Veine
Нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Пачино?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Точно, это юный Аль Пачино
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Почему у всех итальянцев такие глаза?
![]() ![]() ![]() Анна, ну, вообще-то у тебя ответ в названии фотографии ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Molly Совершенно верно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 1.08.2006 - 15:08) [snapback]146700[/snapback] Точно, это юный Аль Пачино ![]() ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Анна, ха, мне тоже почему-то сначала напомнил. Но я не поддалась
![]() Viene, прямо вот совсем сейчас или все-таки лет 15 назад? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне он больше в молодости нравится, но с возрастом его обаяние никуда не исчезает..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Цитата А вот догадайтесь - кто это? А я подумала - Дастин Хоффман. Кстати, изумительный актер, который мало что смог сыграть подходящего для своего таланта. Кроме хрестоматийного "Человека дожд" мне безумно нравится "Полуночный ковбой" с ним. Он у меня на кассете имеется, правда, смотрю редко, потому что фильм очень тяжелый. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
я очень люблю Жан Рено,очень хороший актер!еще уважаю Сашу Головина,Краско(жалко,что его больше нет),Пашу Деревянко,и еще много кого,но самый самый вы знаете кто
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://pics.livejournal.com/lex_nixon/pic/000k4azc/s640x480
http://pics.livejournal.com/lex_nixon/pic/000k5es2/s640x480 http://pics.livejournal.com/lex_nixon/pic/000k6x4t/s640x480 А этого узнАем? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 1.08.2006 - 15:19) [snapback]146706[/snapback] Viene, прямо вот совсем сейчас или все-таки лет 15 назад? нет, именно сейчас. Он, имхо, стал более мужественным что-ли. ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Veine
А где сейчас можно увидеть Аль Пачино? Я что-то упустила. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 2.08.2006 - 11:56) [snapback]146915[/snapback] Veine А где сейчас можно увидеть Аль Пачино? Я что-то упустила. Последний раз я его видела в "Адвокате дьявола" и "Запахе женщины" (это примерно 1990-1993 года). По-моему, он больше не снимается. А в 2000 году вышел фильм "Китайский кофе", где он был режиссером, я правда его так и не видела. -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
В прошлом году вышел свеженький "Деньги на двоих". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да, точно... А я не смотрела.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Мне очень понравился. ![]() Продолжим угадайку. А это - кто? (Кстати, предыдущий пост не разгадан). [ -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо, я его посмотрю. Люблю Пачино.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Кейт Бланшетт! Ань, когда нажимаешь на фотографию, в ссылке появляется имя актера на английском
![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, она бы еще совсем лицо закрыла!
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подумаешь, я сразу заметила, что в ссылке стоит имя, зачем же кричать об этом на весь форум
![]() Анна, похоже, нужно сохранять картинки на отгадывание под кодовым названием ![]() Кейт я не узнала, пока в свойства фото не влезла (поэтому и не стала писать). Сложная фотография. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://pics.livejournal.com/lex_nixon/pic/000k4azc/s640x480
http://pics.livejournal.com/lex_nixon/pic/000k5es2/s640x480 http://pics.livejournal.com/lex_nixon/pic/000k6x4t/s640x480 ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пересматриваю сериал "Друзья", с удивлением увидела там... Дженнифер Грей. В первом же сезоне, играет подругу Рэчел, которая вышла замуж за её бывшего жениха-дантиста.
Смешная. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Анна @ 2.08.2006 - 17:07) [snapback]146971[/snapback] Пересматриваю сериал "Друзья", с удивлением увидела там... Дженнифер Грей. В первом же сезоне, играет подругу Рэчел, которая вышла замуж за её бывшего жениха-дантиста. Смешная. Хммм.... Я тоже не знала, что она там играет... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 00:27 |