![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Кстати... Все время смеюсь... У моего племянника есть собачка, по имени Орли... причем это она... ))) Умнейшая, между прочим, собачка!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Frida
Цитата А я вот к Киану Ривзу не равнодушна, особенно в Константине. Еще На гребне волны, там вообще 2 в 1 - Ривз и Свейзи (ой, аж мурашки по коже от удовольствия). В очередной раз жму лапку! Обожаю Суэйзи в этом фильме, но и Киану там - до ужаса очарователен... ![]() ![]() Кэпочка Константин походит на Адвоката дьявола по замешенности в них обоих чертовщины, но сказать, чтобы Киану играл одинаково.. Не знаю. У него есть свой стиль, имхо ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(robin @ 20.09.2006 - 09:57) [snapback]154307[/snapback] Обожаю Суэйзи в этом фильме И я его обожаю.... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Алена
И я его обожаю.... ![]() Цитата И я его обожаю.... Да что ж такое! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(robin @ 20.09.2006 - 21:40) [snapback]154373[/snapback] Да что ж такое! ![]() ![]() Я так и знала, что ты это сейчас скажешь... ![]() ![]() Суэйзи я обожаю уже не сосчитать сколько лет... мнооооого лет... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поэтому такая любовь к Приведению?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне тоже Киану Ривз очень нравится... Его внешность не-европейская, вернее - с тонкими неевропейскими чертами - это очень задевает мое сердце.
![]() А Суэйзи, мне кажется, еще не сыграл своей самой главной роли... он хороший, сильый актер, с большими задатками - но его почему-то не много снимают. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдик
Цитата Мне тоже Киану Ривз очень нравится... Его внешность не-европейская, вернее - с тонкими неевропейскими чертами - это очень задевает мое сердце. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 20.09.2006 - 21:53) [snapback]154378[/snapback] Поэтому такая любовь к Приведению? Именно в "Приведении" я его впервые увидела... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Я так понимаю, что ты не про Ривза, а про Суэйзи хотела сказать, да? )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ой, кто это??? robin Извини, если я тебя не так поняла! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдик
Да, это я про Суэйзи. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Это загадка) несложная! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Вау. Оказывается, в БЛЕСКе кроме Раша играл ещё Ной Тэйлор (помните папочку Чарли? из Шоколадной фабрики?)
Я вообще этого актёра люблю, а в БЛЕСКе он просто... просто... ![]() ![]() Десять лет тому назад. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я, когда смотрела фильм, сразу его узнала! По-моему, такую уникальную физиономию невозможно не индефицировать!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
М-м-м..Том Хэнкс. Недавно наконец то посмотрела Код да Винчи и испытала очередной приступ нежных чувств к этому Актеру (хотя фильм мне показался несколько затянутым, я ожидала большего, но все равно интересно). А Том Хэнкс это по моему философия Голливуда. Роли у него потрясающие, прямо в самое сердце разящие: Спасти рядового Райна, Форрест Гамп, Зелёная миля, Филадельфия, ну и конечно мой самый первый с ним фильм - Большой. Актерище!!!!!!
Ещё хочу удивиться и спросить. Удивиться тому, что тут много поклонников Алана Рикмана. Даж и не думала, чес слово. А спросить: м.б. у кого нибудь есть фильмы с ним на mpeg 4, DVD (все равно). А то моя подруга просто извелась вся, ничего не может найти в нашем городе. Надеюсь на помощь ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
У меня очень много любимых актёров!
Русские главные любимчики: Лидия Вележева с мужем, Валентин Гафт, Владимир Симонов, Алена Ивченко, Александр Филипенко и другие. Иностранные любимчики (помимо Деппа): Алан Рикман, теперь Бен Уишоу, Энтони Хопкинс, Рене Зельвегер, Николь Кидман, Изабель Юппер, Джереми Айронс, Аль Пачино, Том Хенкс и другие. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ух ты! Почти не узнала его с длинными волосами... экий он красавчик! А что за фильм "Блеск"? (простите тупого ребенка)... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Это байопик гениального пианиста Дэвида Хэлфготта, которого и играют Ной с Джеффри. Посмотри обязательно, его периодически крутят по ТВ. Играют они потрясающе! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
"Блеск" - шикарный фильм, это правда!!! Всем рекомендую, кто ещё не видел. Реальный фильм!
Если не ошибаюсь, то у него 9 номинаций на "Оскар" было, причём Раш получил!! И "Глобус" вроде бы тоже... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Панталоша Спасибо за рекомендации! Обязательно постараюсь посмотреть при первой же возможности. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне "Блеск" не очень понравился..
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Анна
Цитата Это загадка) несложная! Эван МакГрегор? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
МакГрегор??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
На фото точно МакГрегор!! Моя подруга от него очень долго фанатела, помню, как я в школе ей вырезки из газет таскала. Во время было!!! А потом "Мулен Руж"... и с ума сошла уже Я!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
infiel
ЭдВуд Панталоша Да, да, ДА! infiel, чудный авик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталоша
Ооооо.. "Мулен Руж" - даааа... ![]() ![]() А "Крупная рыба" Тима нашего Бертона! Очаровательно! Мне безумно радует его улыбка всегда! Так смешно становится! Не знаю почему! Просто позитивно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 - 15:21 Пользователь №: 1022 ![]() |
А я обожаю все фильмы про Чаки, и серьёзные, и дальнейшие, комедийные.
Мне нравятся из актрис - Сандра Баллок, Дерил Ханна, Ума Турман тоже кое-где ничего А из мужчинок - Аль Пачино, Джим Керри, а последнее время очень вкатывает Джон Легуизамо, особенно в фильме "Земля мёртвых", очаровашка такой! Джим Керри одно время был самым любимым актёром. "Лжец, лжец" вообще супер-фильм. Бр. Питт понравился в "Бойцовском клубе", но как актёр и как киногерой, а как мужчина он вообще не в моём вкусе. Джон Легуизамо - симпатичный и очень талантлив, но увы не так много фильмов с ним видела. Вот несколько его фоток. Ну разве не прикольный? По-моему, весьма и весьма http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//2/1/3/kin...x400-213105.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//2/6/1/kin...x583-261766.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//2/1/3/kin...x400-213100.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//4/1/4/kin...0x699-41452.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//4/1/4/kin...7x369-41437.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 - 15:21 Пользователь №: 1022 ![]() |
Напартачила я чо-то там в предыдущем посте со ссылками. Вот лучше, такой красотун:
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//1/7/6/kin...0x790-17608.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//2/6/1/kin...x583-261766.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//2/1/3/kin...x400-213105.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//2/1/3/kin...x400-213070.jpg http://www.kinopoisk.ru/im/kadr//1/4/8/kin...0x900-14896.jpg ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 16:38 |