![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 27.11.2006 - 12:11) [snapback]165193[/snapback] Панталоша Я уже убивалась. У меня раскадровка... Кста-а-ати... Ты случайно, Распутина с ним не смотрела? ![]() ![]() А Уокена тоже очень люблю. =)) Клип - чудо. ![]() Пасиииибки!! Распутина я пока только скачиваю, на той неделе докачаю и буду тут с ума сходить от любви. Пока только кусками смотрю то, уже скачано. Так что ВСЁ БУДЕТ! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
*обречённо*
Ослом качаешь, да? Иди мулом?.. ![]() А теперь такой вот вопрос, если им - его трудно устанавливать? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 27.11.2006 - 14:59) [snapback]165209[/snapback] *обречённо* Ослом качаешь, да? Иди мулом?.. ![]() А теперь такой вот вопрос, если им - его трудно устанавливать? ![]() ![]() Да элементарно!!!! Всё ж для людей делается!! Скачай себе eMule v0.47c, я тебя научу им пользоваться! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну... Готовься к тупым вопросам.
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всегда готов!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Цитата Мне он больше всего нравится во втором Бэтмане - ![]() О да, о да... Эти светлые глаза хладнокровного убийцы и детская улыбка, эти светлые волосы и поразительная элегантность... Почти такойже обаятельный он в "Вид на убийство", это из бондианы. Фильм тупейший, но Уокен (Макс Зорин) - просто чудо как хорош..... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нее, мне Уокен больше всего нравится в "Мёртвой зоне" - одной из самых удачных, на мой взгляд, экранизаций Стивена Кинга. Без ума от книги, но и кино снято весьма недурно. Спасибо Кристоферу!!! А потом ещё "Взрыв из прошлого" с Фрейзером, там он тоже хорошо смотрится в роли старичка...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
О да, "Мертвая зона" - это и книга сама по себе великолепная, наверное, самая любимая у Кинга (к которому я вообще неравнодушен). И кино очень здорово снято. Конечно, какие-то моменты сильно отличаются от книги - но это достаточно адекватное переложение на киноязык того, что нельзя по-другому выразить. А уж Уокен играет - что-то особенного. Он настолько "вещь в себе" там... А в "Виде на убийство" и "Бэтмэне-2" он просто восхитительно фактурный. Фильмы несерьезные, поэтому роли в них имеют ценность чисто декоративную. Типаж обалденный... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.11.2006 - 22:33) [snapback]165550[/snapback] Панталоша О да, "Мертвая зона" - это и книга сама по себе великолепная, наверное, самая любимая у Кинга (к которому я вообще неравнодушен). И кино очень здорово снято. Конечно, какие-то моменты сильно отличаются от книги - но это достаточно адекватное переложение на киноязык того, что нельзя по-другому выразить. А уж Уокен играет - что-то особенного. Он настолько "вещь в себе" там... А в "Виде на убийство" и "Бэтмэне-2" он просто восхитительно фактурный. Фильмы несерьезные, поэтому роли в них имеют ценность чисто декоративную. Типаж обалденный... ППКС, причём по всем пунктам. Вообще Стивен Кинг - мой самый любимый писатель вообще из всех. Его книги пронзительные, яркие, психологические, интересны глубоким проникновением в сущность героя. Любимых много, но всё-таки самая-самая для меня навсегда "Тёмная башня"!!!! Роланд и компания - это моё всё!!! А потом уже "Мертвая зона", "Керри" (которую, несмотря на нехватку денег, тоже весьма неплохо сняли, жаль только что без уличных сцен), "Кристина", "Жребий" и всё остальное... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Вот "Темную башню" я читал только 4 книги, и до сих пор не могу ни найти в магазинах, ни в библиотеках, ни скачать в инете. (( На самом интересном месте оборвалось - когда они напоезде уезжают. Кстати, в "Темной башне" Кинг еще раз подтвердил, что человек с именем Эдди нормальным быть не может. Эдди - ![]() Цитата Его книги пронзительные, яркие, психологические, интересны глубоким проникновением в сущность героя. Да, да. И поэтому когда его воспринимают только как автора ужастиков, становится обидно. У него такая великолепная проза, такой яркий слог - и действительно настолько точные характеристики персонажей, что чисто литературно ужасы отходят на задний план. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И мне безумно обидно. Мне кажется, что расценивать Кинга проста как писателя ужастиков может или очень недалёкий человек, или же просто никогда не читавший его книг. Типа скажу, что все говорят, за умного сойду. На самом же деле всё намного сложнее. В его книгах есть жизнь, его персонажи настолько реальные, настолько... ммм... настоящие, что кажется, будто они живут своей собственной жизнью, давно уже выйдя за книжные рамки и приобретя вполне телесное воплощение. Иногда даже жутковато... Вот читаешь какой-то роман, проникаешь в самую глубину, в самую суть, узнаёшь проблемы, личную жизнь, мысли, чувства героя, и вот тут он начинает жить сам по себе. Он как будто вылезает из книжного образа и вот он уже стоит перед тобой - вполне себе живой, настоящий.
Тёмная башня сейчас везде продаётся. Там как раз такой порядок: Стрелок - > Извлечение троих - > Бесплодные земли - > Колдун и кристалл - > Волки Кальи - > Песнь Сюзанны - > Тёмная башня Мне почему-то больше всего нравится именно часть про паровозик, он над ними здорово поиздевался!!!! Хотя "Колдун..." - это вообще подробный рассказ о молодости Роланда, как его любимую сожгли на костре беременную. До сих пор как подкошенная хожу... Хотя одна месть маньяку, который сделал такое с Сюзанной чего стоит... Ужас! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Спасибо за ссылку на ролик с Уокеном - как раз его искала. Ролик. ![]() Посмотрела две недели назад на МТВ "Субботнюю лихорадку" с ним)) такой милый! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 5.12.2006 - 08:58) [snapback]166189[/snapback] Панталоша Спасибо за ссылку на ролик с Уокеном - как раз его искала. Ролик. Посмотрела две недели назад на МТВ "Субботнюю лихорадку" с ним)) такой милый! ![]() Ага!! А я ещё пожалела, что не записала!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ооо... Гэри наш Олдман....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первая фотка -
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это замечательная фотосессиия для журнала ELLE, 1994 год. Показать остальные?
![]() К сожалению, они поме-ееньше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Показать остальные? ![]() Ха! Ну ты ещё спрашиваешь. ![]() Говорю за себя и за Эсмиру - просим, просим! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Анна, мерси...
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
эээ... Анна
Ты меня так заразишь! ![]() Эх... ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, он классный.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Классный??
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
гомеопатические дозы влияют сильнее)
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата(Анна @ 12.12.2006 - 10:47) [snapback]167172[/snapback] гомеопатические дозы влияют сильнее) ![]() ![]() Да нет, просто на самом деле он там замечательный. ![]() Мне, вообще-то, вредно такое смотреть ![]() А тут уже и фан-клуб набирается... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А тут уже и фан-клуб набирается... ну Олдман он.. он... он восхитительный... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
тихотихотихо, а то меня заругают
![]() Олеся Цитата Глаза с первой фотографии уснуть не давали, знаете ли. "На таких надо жениться, чтобы скорее забыть" (с) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата тихотихотихо, а то меня заругают ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Да, фан-клуб пополняется. ![]() ![]() Анна ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Моя и не только любимица Энжи.
![]() ![]() Ещё три фото » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:58 |