![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ellya
жестокая правда.. все умирают... Владика убили, Джека на год съели... Как жизнь несправедлива! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Esmira @ 14.12.2006 - 16:35) [snapback]167551[/snapback] Джека на год съели... ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ellya
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Мдя, видимо поттероманы есть везде.
![]() Цитата(scorpionchik @ 14.12.2006 - 10:26) [snapback]167482[/snapback] Я себе Сириуса по-другому совсем представляю... ![]() Олдман актер хороший (всех больше с ним люблю «Розенкранца и Гильденштерна»), но Сириуса я тоже другим представляла. Цитата(scorpionchik @ 14.12.2006 - 10:26) [snapback]167482[/snapback] С гнилыми зубами! (ну, вонючий - там хоть ясно... в тюрьме джакузи, конечно, нет...) Но, прямо скажем, в образе волка Сириус смотрится гораздо лучше, чем в образе Олдмана! ![]() Ладно, зубы, но вот мне интересно кто ему выкалывал татуировки? Неужели дементоры! ![]() -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Анна @ 24.12.2006 - 20:35) [snapback]168844[/snapback] Новая загадка: кто на сей раз? Кира?! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Олдман актер хороший (всех больше с ним люблю «Розенкранца и Гильденштерна»), но Сириуса я тоже другим представляла. Беда всех "Гарри Поттеров" в том, что артисты частенько намного старше героев. Снейпу в 1 серии должно быть 36-37 лет, Сириусу примерно столько же - они же были одногодками родителей Поттера. А сейчас и сама троица - Гарри, Рон, Гермиона - уже давно вышла из книжного возраста. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Анна
Лёгкая. =Р Уокен? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Он. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
о! Вот на этой фотке узнаю! ![]() а на той.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой.. А я и не знала.. что он такой был.. симпатичный
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 14.12.2006 - 10:26) [snapback]167482[/snapback] А мне в "Гарри Поттере" Олдман не нравится... Я себе Сириуса по-другому совсем представляю... ![]() Ну понятно, сколько он там а Азкабане отсидел?... Много... Постарел, подурнел... Но все равно он должне быть красавцем! После книги у меня такое впечатление от описания Сириуса осталось. А в фильме? Страшной! С гнилыми зубами! (ну, вонючий - там хоть ясно... в тюрьме джакузи, конечно, нет...) Но, прямо скажем, в образе волка Сириус смотрится гораздо лучше, чем в образе Олдмана! ![]() Да и вообще... "Сириус" - такое красивое слово! И это имя очень подходит красавцу, образ которого у меня в мозгу. Но этого образа я не увидела на экране.. Остается надеяться на пятый фильм "Орден Феникса". Там Сириус уже должен отмыться, побриться и быть очень привлекательным... Жаль только, что в конце он погибает. Мне вообще в этих книгах нравятся только Дамблдор и Сириус.. И оба погибают. ![]() ППКС! Олдману уважуха конечно но как-то он не вписывается в этот образ. хоть у него и добрая улыбка и взгляд но этого мало ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата когда эта Роулинг его убила и Дамблдора убила я вообще наверно не смогу дальще читать. тем более я слышала что она собралась и Поттера прикончить! Я тебя породил, я тебя и убью! (с) ![]() А я когда смотрела фильмы вообще не знала, что это был Олдман.... Я когда поттеров смотрела, мне еще тогда было абсолютно фиолетово какой актер, где он еще играл... не интересовалась я.... Так что - буду пересматривать... (когда денег наскребу) - доложу свое мнение... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата Я тебя породил, я тебя и убью! (с) ![]() Цитата(Esmira @ 25.12.2006 - 17:23) [snapback]169027[/snapback] А я когда смотрела фильмы вообще не знала, что это был Олдман.... Я когда поттеров смотрела, мне еще тогда было абсолютно фиолетово какой актер, где он еще играл... не интересовалась я.... Так что - буду пересматривать... (когда денег наскребу) - доложу свое мнение... а я лет в одиннадцать от фильма проперлась, потом первые три на то время вышедшие книжки залпом прочитала. естессно меня как всех маленьких деффачек начало плющить от всех актеров в фильме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Esmira
Солнце... я себя прям неудобно чувствую с этими "гарипотерами"... ![]() Я их, честно говоря, для ребенка купила. Хотя, не отказываюсь, добровольно ![]() Может ты на что другое "денег наскребешь"... ![]() А то Цитата Так что - буду пересматривать... (когда денег наскребу) - доложу свое мнение... Всё тааак серьёзно... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Ой.. А я и не знала.. что он такой был.. симпатичный Был, был. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ффух! наконец-то нащла эту фотку! конечно не актер но вот этот человек именно в таком виде по жизни для меня - Сириус. вот. не могла же я вам не показать в конце концов!
![]() ![]() ![]() ![]() ps: не помню говорила или нет - это Тревис Баркер из blink182 -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олеся @ 25.12.2006 - 19:48) [snapback]169036[/snapback] Esmira Солнце... я себя прям неудобно чувствую с этими "гарипотерами"... Я их, честно говоря, для ребенка купила. Хотя, не отказываюсь, добровольно : Может ты на что другое "денег наскребешь"... Да не волнуйся ты так! ![]() У меня тем знаешь какой список! ![]() ![]() А ты волнуешься... Не волнуйся... Это болезнь... Это не лечат... Цитата(Анна @ 25.12.2006 - 22:49) [snapback]169061[/snapback] Был, был. Он мне всегда Джонни напоминал. Симпатишный - я оч. согласна! А вот Джонни... ну... не знаю, не знаю... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Есть гримаски очень похожие. Так-то, конечно, не похож. Просто мелькает что-то неуловимое. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну я Уокена не особо много где видела, мягко говоря... ![]() ![]() А уж "таким моводеньким, таким хорошеньким" вообще не видела... Так что судит с полной уверенностью не могу... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Посмотри "Охотник на оленей". Все равно фильм для обязательного просмотра)) мимо не пройдёшь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а меня уже неделю просто жестоко прет от Джима Кэрри!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Esmira
А...) Покупай-покупай Гаррипоттеров)) ![]() И слушай Анну, слушай. ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Очень нравится творчество Киану Ривза... да и мужчин он весьма интересный... =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Esmira А...) Покупай-покупай Гаррипоттеров)) И слушай Анну, слушай. smile.gif Молодец) Купила, купила.... О чем уже высказалась... ![]() Ах! Алан Рикман! ![]() Ах! Гэри Олдман! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 26.12.2006 - 23:35) [snapback]169268[/snapback] Esmira Посмотри "Охотник на оленей". Все равно фильм для обязательного просмотра)) мимо не пройдёшь. И снова ППКС!!! *Ну кто бы сомневался!* Только с Уокеном надо "Мёртвую зону" смотреть. Вот это ОБЯЗАНЫ видеть все!!!! Это НАДО видеть!!!! Хотя книжка лучше, но фильм... Весьма!! Эх, вы тут все балдеете, а я тихо-мирно лезу на стенку от Джереми Айронса. Весь дневник им забит!!!! Боже, как же он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не могу поделать, я просто ХОЧУ этого мужчину в каждом его фильме!!! Джереми. Первое искушение Джереми. Второе искушение И КУДА ДЕВАТЬСЯ??????????? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
я полностью разделяю твои чувства..
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 01:00 |