![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Ellya @ 10.01.2007 - 02:41) [snapback]171076[/snapback] я полностью разделяю твои чувства.. ![]() ![]() ![]() Простите!!! Простите!!! Простите, форумцы!!!! Я не хотела, честно))))) Просто у меня один оччччень большой недостаток - всегда говорю то, что думаю)) Эх... Пошла учить психологию, мне через 3 часа вставать и ехать на экзамен. И буду мечтать о лучшем педофиле всех времён!!! Ой, простите! Что это я?? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Только с Уокеном надо "Мёртвую зону" смотреть. *про себя* внесла в список.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
очередной компромат на Орланду:
![]() Панталоша Цитата Только с Уокеном надо "Мёртвую зону" смотреть. Вот это ОБЯЗАНЫ видеть все!!!! Это НАДО видеть!!!! Хотя книжка лучше, но фильм... Весьма!! Посмотрим, посмотрим, я просто не успеваю... Слушай, какие страшные фото Айронса ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Цитата(Анна @ 10.01.2007 - 13:20) [snapback]171128[/snapback] Анна Шикарный компромат!!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата очередной компромат на Орланду: дааааааааааааааааа ............. эээ.... *что бы к этому добавить?...* даааааааааа.... *нет слов* ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Орлик! ЧУДА!!! Позитивчик наш местный... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
А на последней фотографии под Рауля косит!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Кстати, да, похож)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 10.01.2007 - 13:20) [snapback]171128[/snapback] Панталоша Цитата Только с Уокеном надо "Мёртвую зону" смотреть. Вот это ОБЯЗАНЫ видеть все!!!! Это НАДО видеть!!!! Хотя книжка лучше, но фильм... Весьма!! Посмотрим, посмотрим, я просто не успеваю... Слушай, какие страшные фото Айронса ![]() Ага, его какой-то чёрной штукой намазали и губы сделали как-то вперёд... Зато как он с Мерил... Мммммммм... Тоже так хочуууууууууу!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Анна @ 12.01.2007 - 23:11) [snapback]171683[/snapback] ![]() нашлись добрые люди... подогрели, обобрали, то есть подобрали, обогрели.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Много-много фото Орландо (превью), у которого сегодня день рожденья!
Тема Орландо для меня закрыта. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы как хотите, но мне Орлик нравится. Красивый.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Цитата Только с Уокеном надо "Мёртвую зону" смотреть. Вот это ОБЯЗАНЫ видеть все!!!! Это НАДО видеть!!!! Хотя книжка лучше, но фильм... Весьма!! Вот уж точно! Сколько раз буду говорить про Уокена, столько буду говорить про этот фильм. Да, он отличается от книги, и времени в нем проходит гораздо меньше, и некоторые события изменены - но КАК он играет!.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 13.01.2007 - 17:06) [snapback]171825[/snapback] Панталоша Цитата Только с Уокеном надо "Мёртвую зону" смотреть. Вот это ОБЯЗАНЫ видеть все!!!! Это НАДО видеть!!!! Хотя книжка лучше, но фильм... Весьма!! Вот уж точно! Сколько раз буду говорить про Уокена, столько буду говорить про этот фильм. Да, он отличается от книги, и времени в нем проходит гораздо меньше, и некоторые события изменены - но КАК он играет!.. ППКС и не под каждым словом, а под каждой буквой в данном посте!!!! ОДНОЗНАЧНО!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо за ссылочку на Орлика... вот! Вот чем надо утром настроение поднимать! Это ж просто ... у меня даже слов нет! У меня позитив зашкаливает! Особенно после ЭТОЙ фотки.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да, замечательная)) я вам сейчас ужасную вещь скажу - смотрела вполглаза ящик, там репортажи-сплетни мтвишные и... перепутала Орли с Джонни в какой-то момент. Позор мне. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
*грозно* О позор тебе, женЬщина! ![]() ![]() ![]() Это по ящику фигню всякую крутят, благородных людей дурять! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Орлик и правда красивый, но мне, честно говоря, не очень нравится (только не бейте меня
![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
не помню,говорилось ли об этом тут...НО!!!! ЛЮДИ!!! Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В ЭТОГО АКТЕРА!!!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ellya » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
amores ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
А на этой фотке Блум в образе, в котором частенько фоткается Деппуля наш, - http://i74.imagethrust.com/images/2hlI/vie...opeland212.html, мне так казаться
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.01.2007 - 23:31 Пользователь №: 1535 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
Оооо! Этот товарищ меня в нощи напугал! Темнота! Он! Звук! Экран! Бррр...(все-таки я не жалею что мы столько денег вбухали (о ужас!) в домашний кинотеатр....) Но кроме как в "Поттере" я его и не видела нигде... ![]() superfrikgirl Да давно известно, что Блумыч яростный фанат Джоньки! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Esmira
Цитата Да давно известно, что Блумыч яростный фанат Джоньки! Я вот тоже заметила... он после пиратов даже одеваться стал по примеру Джоньки и украшения всякие носить..... не могу сказать, что я против.... наоборот.... Блум мне теперь еще больше стал нравиться.... =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Блум мне теперь еще больше стал нравиться.. Он добился своего)) ах, проказник! ![]() Ellya Да, мне тоже нравится этот товарищ. Очень интересный актёр. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:59 |