![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Не знаю я...
![]() *подозрительно* Но не Йен это Маккелен? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Ха-ха! Ай да я! Ай да молодесь! *скромность ![]() Молодец он. Уважаю. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Точно! Магнето! В жизни бы не догадалась
![]() Цитата "Кот да Винчи" Классная опечатка. Но фильм для меня был невыносим, так что я его, наверное, больше нигде и не видела... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*важно*
Это Гарипотер в старости! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(Герда @ 23.01.2007 - 15:40) [snapback]173188[/snapback] Ой, недавно с братом на ПРЕСТИЖ ходили....Как Кристиан Бейл сыграл!!! ![]() ![]() Мне тоже понравился фильм =) Наверное один из самых запомянающихся (конечно же из-за Кристиана ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата конечно же из-за Кристиана Конечно же... а как же Джекман? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Имхо - они оба хорошо сыграли. И Бейл, и Джекман. И Джекман, и Бейл. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(Molly @ 29.01.2007 - 18:05) [snapback]173954[/snapback] Цитата конечно же из-за Кристиана Конечно же... а как же Джекман? ![]() Нет... Хью конечно очень хороший актёр,но как-то в Людях Икс мне он больше понравился =) Но я болела за его героя (за Роберта Ангера, если память меня не подводит=) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хью конечно очень хороший актёр,но как-то в Людях Икс мне он больше понравился ![]() *медитирует* о вкусах не спорят, о вкусах не спорят... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Олдмэн как всегда прекрасен. ))
А вот "Код да Винчи" - превосходный фильм, пересматривал его уже раз пять, и как раз вчера на ДВД купил, в прекрасном качестве. Очень умный фильм - прежде всего. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Как он вам может нравится, он же... ну некрасивый же? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Кто некрасивый, Олдмэн? )) Он же обаятельный! И потом, мужчина должен быть чуть красивей обезьяны... А вот МакКеллен - что, не красавец? Да еще какой!!! Обожаю его! Фотки утащил уже... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
МакКелен отсюда. http://photos.gavinevans.com/ Там и Гэри есть, но уж очень специфические фото. Вообще, чувствуется жёсткая рука мастера - он всех сильно искажает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Как приятно, нет как приятно) Родные лиица.
Ржу над Блумчиком. На третьей фотке дедушку Ленина мне напомнил. Цитата Как он вам может нравится, он же... ну некрасивый же? Кто бы говорил. ![]() Для нас - красивый! -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата Ржу над Блумчиком. *меланхолично* Как все мы, Олеся, как все мы. Предлагаю Блюма усыновить)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата Предлагаю Блюма усыновить Куда мне третьего На кого приманивать будем? ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, знаю-знаю.
На шпинат. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Олеся
Цитата А, знаю-знаю. На шпинат. ![]() ![]() Только недавно вспоминала эту чудную фразу: "Eat shit and die! Orlando loves spinach" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 29.01.2007 - 17:42) [snapback]173947[/snapback] Цитата "Кот да Винчи" Классная опечатка. Но фильм для меня был невыносим, так что я его, наверное, больше нигде и не видела... Цитата(Анна @ 29.01.2007 - 17:46) [snapback]173948[/snapback] *важно* Это Гарипотер в старости! ![]() Цитата(ЭдВуд @ 29.01.2007 - 21:44) [snapback]173982[/snapback] А вот "Код да Винчи" - превосходный фильм, пересматривал его уже раз пять, и как раз вчера на ДВД купил, в прекрасном качестве. Очень умный фильм - прежде всего. ![]() Цитата(Анна @ 29.01.2007 - 22:04) [snapback]173986[/snapback] МакКелен отсюда. http://photos.gavinevans.com/ Там и Гэри есть, но уж очень специфические фото. Вообще, чувствуется жёсткая рука мастера - он всех сильно искажает. Цитата(Анна @ 29.01.2007 - 23:01) [snapback]174003[/snapback] *меланхолично* Как все мы, Олеся, как все мы. Предлагаю Блюма усыновить)) Блумчик - сын -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А мне "Код Да Винчи" понравился, а вот книга не особо. С трудом, если честно, прочитала! А вот фильм снят хорошо, живо, не затянуто. Актёры хорошо играют, даже Тоту порадовала, хоть я её и не особо люблю, но она всё сыграла очень хорошо, так что замечаний практически нет. В свою коллекцию, правда, фильм вряд ли куплю. Хотя стоп, он у меня на пиратке есть. То есть лицензию покупать уже не буду. Лучше поднакоплю деньжат и всё-таки схвачу с полки то подарочное издание ГЛАДИАТОРА, на которое уже давным-давно облизываюсь. Блин, даже мимо проходить тяжело, ХОЧУ!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Актёры хорошо играют, даже Тоту порадовала, хоть я её и не особо люблю, но она всё сыграла очень хорошо, так что замечаний практически нет. вот и у меня то же. Я ни Хэнкса, ни Тоту не переваривала, а здесь смотрю - оба хороши, хороши, просты и естественны. Н а про МакКелена и говорить нельзя! Правда, мне и книга нравится - не детективной историей, а теми мыслями, что там выкладываются. Я не отношусь к феминисткам, но тема божественности женского начала и равноправия двух начал - мужского и женского - мне очень близка. Поэтому и считаю современный маскулинный уклад принципиально несправедливым, поэтому мне и "Код" понравился. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 30.01.2007 - 21:17) [snapback]174154[/snapback] Цитата Актёры хорошо играют, даже Тоту порадовала, хоть я её и не особо люблю, но она всё сыграла очень хорошо, так что замечаний практически нет. вот и у меня то же. Я ни Хэнкса, ни Тоту не переваривала, а здесь смотрю - оба хороши, хороши, просты и естественны. Н а про МакКелена и говорить нельзя! Правда, мне и книга нравится - не детективной историей, а теми мыслями, что там выкладываются. Я не отношусь к феминисткам, но тема божественности женского начала и равноправия двух начал - мужского и женского - мне очень близка. Поэтому и считаю современный маскулинный уклад принципиально несправедливым, поэтому мне и "Код" понравился. Это да, мыслей там хороших много!!!! Я просто обалдела, идея суперская. Просто лично мне такого рода текст читать тяжело, очень много информации, переваривать не успеваю. Я и детективы из-за этого не читаю и не люблю. Про МакКелена я молчу. Нежно люблю! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата ЭдВуд Ага,полное ППКС Правда, мне и книга нравится - не детективной историей, а теми мыслями, что там выкладываются. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Да, есть у фильма такая черта - если хочешь понять его до конца, необходимо сперва книгу прочитать. Я давно такое замечаю, когда в последнее время экранизации смотрю. Вон, когда Поттре 4 был - то же самое: если книгу не читать, вообще не поймешь, что к чему. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата ЭдВуд Неужели я нашла человека со схожим мнением Вон, когда Поттре 4 был - то же самое: если книгу не читать, вообще не поймешь, что к чему. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему исчезло моё сообщение????
Ладно, напишу ещё раз. Такое бывает далеко не всегда. Яркий пример этому: Дьявол носит Прада, книга, в которой автор умудрилась не постесняться проявить все свои наихудчайшие качества, а вот Френкел оказался умнее и разглядел то, что автору сего бестселлера в силу своей ограниченности не постичь никогда: все мы люди, все мы живые и все мы умеем чувствовать, всем нам бывает больно... Конечно, я не претендую этой своей мыслью быть сколь-нибудь оригинальной, потому что к такому же мнению после прочтения книги пришла Хромченко и сама Мерил. Они обе, не договариваясь, назвали книгу однобокой, а я лишь скромно скажу, что целиком и полностью с ними согласна! Книга, конечно, изобилует юмором, достигнутым при помощи излишнего утрирования происходящего, и местами читатель смеётся, сам того, порой, не замечая, именно над тупостью героини, а следовательно над автором книжки, а не над самой Мирандой Пристли. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша,а ты умничка,даже тут привела пример с Мерил!!!!!Уважаю
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 30.01.2007 - 22:05) [snapback]174185[/snapback] Панталоша,а ты умничка,даже тут привела пример с Мерил!!!!!Уважаю ![]() Ой, спасибо!!! Да дай мне волю, я с утра до ночи буду говорить только про неё. Поэтому воли мне лучше не давать!!!! Я сейчас красная, прямо как та кнопочка, которая краснеет, если ты нажимаешь на неё, чтобы ответить кому-то конкретно (с цитатой). Я всегда краснею, когда меня хвалят! Не привыкла... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата Яркий пример этому: Дьявол носит Прада, книга, в которой автор умудрилась не постесняться проявить все свои наихудчайшие качества, а вот Френкел оказался умнее и разглядел то, что автору сего бестселлера в силу своей ограниченности не постичь никогда Вот живое опровержение утверждению, что сыра лучше молока не бывает... )) Satin Рад, что у нас схожее мнение. Я не говорю, то ВСЕ современные фильмы по книгам непонятны без книг. Я говорю, что есть такая тенденция... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 30.01.2007 - 22:10) [snapback]174190[/snapback] Satin Рад, что у нас схожее мнение. Я не говорю, то ВСЕ современные фильмы по книгам непонятны без книг. Я говорю, что есть такая тенденция... Тенденция, безусловно, есть. И если говорить о большинстве фильмов, которые когда-либо снимали по книгам, то тут не могу не согласиться. Яркий пример этому - безусловный, на мой взгляд, шедевр мирового кинематографа "Мосты округа Мэдисон" (эх, ну говорила же: пусти козла в огород!!!) с Мерил Стрип и Клинтом Иствудом, им же и снятом. Фильм шикарный, т.к. имеет под собой гениальнейшую литературную основу. Однако многие моменты остались недоработаны, также, как и многие нюансы оказались недоделаны. Видно, Иствуд так увлёкся сим романом, что совсем забыл про съёмки реальной ленты. Все актёры играют так, что дух захватывает. Именно из-за этого этот фильм очень больно бьёт по моему сердцу и является одним из самых моих любимых. И именно поэтому те ляпы, что допустил уважаемый мною господин Иствуд в картине, лично для меня особенно болезнены. Уж слишком хорош фильм, уж слишком много слёз над ним пролито. И каждый раз, замечая очередную неточность, мне, поверьте, очень больно. Этот фильм, как мне кажется, не все могут понять до конца, т.к. именно те фразы, ключевые фразы фильма, которые НАДО было взять из книги, не переписывая и не изменяя никак, Клинт Иствуд решил написать по-своему. Результат вышел следующий: недоумевание многих зрителей по поводу концовки. Почему героиня осталась с мужем??? В фильме объяснено более чем банально. По сути: потому что так надо. Поэтому и в этом случае без книги не обойтись. И я в сотый, в тысячный раз настоятельно рекомендую ВСЕМ прочитать этот роман. Он есть на www.lib.ru Я это уже не раз говорила. Вы не пожалеете, поверьте мне! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:19 |