![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
О да, я смотрел этот фильм в раней юности, и тогд меня прошибло - как здорово играют актеры, и насколько это непохоже на обычную мелодраму. С удовольствием почитаю.
А на www.lib.ru - там можно скачать или купить? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата ЭдВуд Особенно в современном кино!!! Я не говорю, то ВСЕ современные фильмы по книгам непонятны без книг. Я говорю, что есть такая тенденция... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Всё по порядку...
Текст книги =Мосты округа Мэдисон= Купить книгу можно в Болеро. Я там брала. Теперь все знакомые рвут на части, мечтая почитать. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ------ Сатин, ты меня просто ещё не знаешь!!!! Если я от кого-то фанатею, то это настоящее безумство!! И ЭТО КРУТО, товарищи!!!! Ни на что бы не променяла это чувство... Когда сердце стучит сильно-сильно, а чувства разрывают грудную клетку на части! Сообщение отредактировал Анна - 30.01.2007 - 23:12 -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Панталоша Поверь:я уже это заметила!!!У меня тоже такое маленечко есть(от Николь и Фамке Янсен,ну про мужчин я буду молчать..... Сатин, ты меня просто ещё не знаешь!!!! Если я от кого-то фанатею, то это настоящее безумство!! ![]() Цитата И ЭТО КРУТО, товарищи!!!! Ни на что бы не променяла это чувство... Когда сердце стучит сильно-сильно, а чувства разрывают грудную клетку на части! ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Спасибо!!!! Ну вот, теперь я совсем красная... Прямо как рак! ...приятно...
Ну раз уж ты фанатка Николь, то нам ВСЕГДА будет, о чём поговорить!! Я фанатела от Николь года 3. Или 4... Уже не помню. И главное, что она облагородила своей гениальной работой фильм, который я считаю самым лучшим фильмом всех времён. Не одним из лучших, а САМЫМ лучшим. Для меня это такое открытие. Смотрела раз 20. И пересматриваю почти каждую неделю. В оригинале, т.к. всё знаю наизусть, каждый жест, каждый взгляд, каждую слезинку... =ЧАСЫ=... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Панталоша И Мерил тебе с такой гиперсилой полюбилась после этого фильма?Если да,то я оч даже понимаю =ЧАСЫ=... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 30.01.2007 - 23:25) [snapback]174235[/snapback] Цитата Панталоша И Мерил тебе с такой гиперсилой полюбилась после этого фильма?Если да,то я оч даже понимаю =ЧАСЫ=... ![]() ![]() Однозначно НЕ ЗРЯ!!! Я просто расстроилась, когда ей за Мулен Руж не дали, но после ЧАСОВ я поняла, что именно тогда она по-настоящему созрела для Оскара. Работа - выше всяких похвал! Преклоняюсь перед всей троицей. Хотя Джулиану мне по-хорошему жалко. Сильная актриса, но неразборчивая. Крайней! Отлично проявила себя в Ганнибале, хоть и не дотянула до высот Джоди Фостер, но, как мне кажется, из-за жуткой боязни, что она взялась за чужую роль. Джулиана сейчас очень боится своего возраста. Она понимает, что время уходит, вот и хватается за все роли подряд. Этим сейчас грешит и Николь. Она сильно снизила свою планку, хватается за всё подряд, видимо боится, что уже стара, что время ушло... Вот Мерил никогда не бралась за проект только лишь из-за того, что нет работы. В год она прочитывает по 300-400 сценариев и практически всё за редким исключением оказывается полнейшей мурой. Она никогда не снимется в фильме, который изначально плох. Кстати, моя обожаемая Сьюзен Серендон (преклоняюсь перед этой актрисой) тоже в последнее время не особо разборчива. Лично мне никак не понять, зачем она снялась в "Одержимости", которая, безусловно стала ещё одним толчком в карьере Эмили Блант, но уж никак не способствовала карьере Серендон. Лично для меня съёмки в триллере хороших актёров - загадка. ЗАЧЕМ?? Но, видимо, все боятся постареть, что-то упустить, чего-то не сделать... Печально! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Панталоша А я то как расстроилась,даже плакала Я просто расстроилась, когда ей за Мулен Руж не дали Оскара ![]() Цитата Сильная актриса, но неразборчивая. Джулианна просто не роется,а хватается,но она хороша!!! Цитата Лично для меня съёмки в триллере хороших актёров - загадка. ЗАЧЕМ?? А я люблю смотреть триллеры,как развлекательное кино!!!иногда устаёшь от фильмов с вечными проблемами и хочется тупо посмотреть в экран ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё!!!!! ТЫ меня добила!!!!!! Дуй ко мне в АСЮ: 282540872. Быстро!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Панталоша Обязательно приду(не уверенна,что сегодня:я погрязла в рутине уроков)!я как всегда всё проспала!!!Sorry!!! Всё!!!!! ТЫ меня добила!!!!!! Дуй ко мне в АСЮ: 282540872. Быстро!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты от меня так просто не отделаешься))) А я страшная прилипала, особенно когда вижу, что человек мне очень интересен. Ты попала!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Панталоша Я только рада Ты от меня так просто не отделаешься))) А я страшная прилипала, особенно когда вижу, что человек мне очень интересен. Ты попала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рано радуешься!!! *Ну всё, теперь меня точно выпрут с форума к чёртовой бабушке за супернаглый офф-топ*
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристиан Бэйл.
Только вот не знаю, может ИМПЕРИЯ СОЛНЦА Спилберга?? Эх, как вспомню его в Маленьких женщинах... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Правильно, Бейл. Ищите кино)) вас ждёт сюрпрайз! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну маленький он где? в "Мио, мой Мио" (вроде там ещё Кристофер Ли играл...) и в "Империи солнца", сериал там ещё был... вроде "Анастасия: тайна Анны". больше не помню... значит это МИО!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да!! Ура!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чёрт, не смотрела. Пошла скачивать...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
после "Мечтателей" очень Ева Грин понравилась и Лиу Гаррель!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Узнаёте человека справа от Алана?
![]() Анна, молчи. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Gvennol
К сожалению, вместо фотки извечный красный крестик ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol
Да... красный крестик... (ох уж эти медики ![]() ![]() Попробуй еще раз! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
крестик!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Ох уж, ох уж. ![]() А мне всё видно... Гм. А так ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol
![]() ![]() Так видно... Но кто это - не знаю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь!
![]() ![]() Не буду подсказывать. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
*капризно* не знаааю... На какого-то русского актера похож! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
В общем, я немного подожду. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Не буду подсказывать. Я вредная Тогда никто не угадает ![]() Мне лицо знакомо... но имени не вспомню. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:05 |