![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А точнее один А слева, и ещё 3 справа. Мои любимые!!!!! lori_baxter, КАКАЯ прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Боже, какой Лайам Нисон старый!!!!* А Морган Фримен классно смотрится!! Пардон, 4 АААА справа!!! Кристиан, прости меня, неверную!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Ой,а у меня "ААААААААААА!!!!" по всем на общей,кроме Кети Холмс!Суперская "солянка"
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Да!!! Да!!! Морган!!!
*Ревнуешь Кэти к никольному бывшему?? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Панталоша
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 8.02.2007 - 16:18) [snapback]175500[/snapback] Панталоша ![]() ![]() ![]() Не любишь Кристю????? Бедный... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата *Ревнуешь Кэти к никольному бывшему?? * А то ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 8.02.2007 - 16:20) [snapback]175502[/snapback] Не любишь Кристю????? Бедный... ![]() если честно я с ним только бэтмэна и видела и не знаю где он еще играл ![]() ладно уж у меня щас АА только раз справа и раз слева ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 8.02.2007 - 16:20) [snapback]175503[/snapback] Цитата *Ревнуешь Кэти к никольному бывшему?? * А то ![]() ![]() ![]() По мне так жертва обстоятельств. Мне её жаль. Ей Том запретил номинироваться на Оскар за то, что разглядел постельную сцену, хотя её даже вырезали. УРОД!!! Да и как актёра я его не ценю, он мало чем может порадовать, ну разве что тем самый "вкусным" "Небом"... Сейчас он снимается с Мерил. Съёмки, по-моему, уже почти закончены. Так что посмотрим, что он нам выдаст. А Кэти красивая. Но глупая, да... Она с ним не станет хорошей актрисой, он завистлив и будет ей мешать. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я Тома за "Ванильное небо" и ценю!Он такой тепичный пример продажного Голливуда!
Цитата А Кэти красивая. Но глупая, да... Она с ним не станет хорошей актрисой, он завистлив и будет ей мешать. Согласна!Для Кети:"Бегом собирай монатки и мотаааааааай ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во-во!!!! У него нет Оскаров, теперь и Кэти не судьба их получить(((( А подавала большие надежды, жаль её...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой девы насмешили...
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 8.02.2007 - 17:05) [snapback]175545[/snapback] Ой девы насмешили... ![]() ![]() Давай, мужичок ты наш! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Гэриных? Всегда готовы из принять!! Давай! и начнется опять... "апофеоз любви на форуме!" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Анна
Спрашиваешь тоже. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
*кряхтит* Хмхмхм. ![]() ![]() Esmira На форуме намечается апофеоз смеха, вообще-то ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
вай вай вааай!! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
1985 год ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 8.02.2007 - 17:35) [snapback]175573[/snapback] Некоторые из нас ещё не народились мм.. да, особенно я ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Меня тогда не было, но это не мешает мне любоваться снимком...
![]() *В хордом одиночесте, аки борец за свободу всего мира... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ха )) я вот хожу свунюсь то от джонни, то от гэри, а моя знакомая всегда на это говорит: "О Боже! Ну они же старички уже - как ты можешь от них тащиться?"
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Дай Бог им обоим дожить до своих 93 ![]() А вот Розенкранц. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой я так хочу посмотреть этот фильм - тоже нигде не могу найти
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ,спасибо большое
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Да не за что. Вот ещё, напоследок: -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, просто прелесть!!!!
Лично я люблю мужчин 60-летней выдержки и больше... Они ведь, как вино, с возрастом только лучше становятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ой, не могу удержаться... ![]() Это мужчины моей мечты!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Клинт Иствуд просто чудо
![]() Цитата Лично я люблю мужчин 60-летней выдержки и больше... Они ведь, как вино, с возрастом только лучше становятся И я,но и молодых и средневозврастных я тоже оч люблю!Факиры:Гари Олдман, Мел Гибсон, Бенисио Дель Торо, Дензел Вашингтон,Джеймс Кэвизел,Джек Никольсон,Джереми Айронс ("ЖЕНЩИНА ФРАНЦУЗСКОГО ЛЕЙТЕНАНТА"),Джон Малкович,Кевин Спейси("American Beauty"), Микки Рурк, Ральф Файнс, Том Хэнкс(" Филадельфия" и др.),Шон Пенн("21 грамм"),Энтони Хопкинс,Ян МакКеллен ............,я так могу ещё оч долго,приклоняюсь перед ними ![]() ![]() Панталоша,большое спасибо за фоточки ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тут и Джереми есть!!! Я по нему с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Вах, какой же шикарный Гэри! Спасибо... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
О! Анна! Что же ты делаешь!!!!
![]() Цитата(Анна @ 8.02.2007 - 17:27) [snapback]175565[/snapback] хе-хе... нам бы такого на Москва-реку... вместо Пети.... гыыы... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:43 |