![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Хэх, насмешила... ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
да... только "вспоминать" и остается! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
Почему? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
ууу! Соава рому, что "еще не..." ![]() Но в Москве его тоже "не.." ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну это временно. Все дороги ведут в Москву ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Узнаете?
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Кого? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 9.02.2007 - 17:02) [snapback]175736[/snapback] Узнаете? ![]() ![]() ![]() Странно, что у тебя фоты не отобразились, но ссылки на них появились при ответе. Ссылки не открываются, сори... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Спасибо, а я вообще ничего в Янином посте не вижу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Анна
Попробуй нажать "Ответить" (на Яночкино сообщение") и ссылки будут видны. А потом вручную скопируешь в адресную строку ![]() Я этого мальчика не знаю.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 9.02.2007 - 17:02) [snapback]175736[/snapback] Узнаете? ![]() ![]() ![]() я тоже не знаю хто это ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, это Редклиф, который Гарипотер.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А у меня эти ссылки не открываются... ПОКАЖИТЕ ГОЛОГО РЕДКЛИФА!!!!!!!!!!
![]() Цитата(JanaJo @ 9.02.2007 - 17:02) [snapback]175736[/snapback] Узнаете? ![]() ![]() ![]() Открылись!!!!! УРА!!!!!!! Голый Гаррик!!! Точно!! какая прелесть!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 9.02.2007 - 20:36) [snapback]175763[/snapback] Панталоша ![]() Эх, мужииииииииик!!!! Настоящий!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 9.02.2007 - 20:52) [snapback]175767[/snapback] ![]() ![]() ![]() Да ну тебя!!!!! А всё-таки мальчик-то вырос!! На глазах прям... Эх, съела бы! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
ПЛЗ, скопируйте мне эту ссылку!!! так хочется увидеть
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да нажми ты на "Ответить" в том сообщении!!! На значок с кавычками!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores, вот:
http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/D20...5_H021540_L.jpg http://imstars.aufeminin.com/stars/fan/D20...7_H021831_L.jpg -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах...
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Где ты бродишь, я не знаю, весь ЖЖ был в этих фото неделю назад)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне почему-то плевацца хочется
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 9.02.2007 - 21:10) [snapback]175780[/snapback] Панталоша Где ты бродишь, я не знаю, весь ЖЖ был в этих фото неделю назад)) Так у меня система слетела, я в Нете какое-то время не появлялась, к тому же не всё, что бродит по ЖЖ, до меня доходит!! ![]() Ничего, ща я туда Гаррика выложу))) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Несмотря на сильнейшую нелюбовь к книжке "Гарри Поттер", сам Дэниэл Редклифф мне очень симпатичен. На фоне остальных юных знаменитостей производит впечатление мальчика талантливого, интеллигентного и профессионального. А известие о том, что он сейчас играет в спектакле "Эквус" - своего рода "Полете над гнездом кукушки" для подростков - меня и вовсе обрадовало. Верной дорогой идете, товарищ. Кстати, если не ошибаюсь, лет так 10-11 или моложе Рэдклифф играл Оливера Твиста в мини-сериале, который у нас мало известен. С великолепным Бобом Хоскинсом в качестве Фиджина. И это было получше Полански. Словом, хочется пожелать юноше удачи. Как-то он с самого начала очень серьезно себя ведет.
-------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ещё Дэн всегда очень интересно даёт интервью: всегда много и подробно рассказывает, чем сильно отличается от других молодых актёров фильма. Я была поражена, когда увидела пару-тройку его интервью, а ведь именно его реально интересно слушать!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Если Редклифф состоится, как актёр, я очень сильно удивлюсь. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
дык он же вроде бас-гитаристом хотел стать
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Естественно ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:42 |