![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
вот черт. я наверно тогда пойду уже наконец куплю себе нормальную гитару
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Если Редклифф состоится, как актёр, я очень сильно удивлюсь. Я люблю удивляться. Пусть попробует. Сомневаюсь... мало кто из детей, рано начавших актерскую карьеру, выплыл на большой простор. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Сомневаюсь... мало кто из детей, рано начавших актерскую карьеру, выплыл на большой простор. Я могу тоже не много примеров принвести!Ну ,к примеру, Кирстен Данст-её в Голливуде оч любят,ну или Дрю Берримор ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Не знаю, как насчёт Редклифа, но у меня есть один любимчик, который безусловно состоится как актёр. Это Томас Сангстер - настоящий мальчик-хамелеон. Он во всех своих ролях бесподобен, и я нисколько не сомневаюсь, что его ждёт большое будущее!
Его роли: "Реальная любовь" "Моя ужасная няня" "Тристан и Изольда" "Поручитель" -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я в Редклифе никаких задатков не вижу
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 10.02.2007 - 18:02) [snapback]175907[/snapback] Я в Редклифе никаких задатков не вижу ![]() А я больше чем уверена, что Дэн станет классным актёром, он ещё всем покажет!!! А набрасываются все на него только лишь из-за того, что он играет главную роль в очень раскрученном проекте. Почему-то людям очень нравится цепляться и придираться к тем, кто у вершины славы, а вот если бы он играл роль поменьше, то все просто бы говорили: ой, какой миленький мальчик! талант! И почему все так не любят людей с большой славой? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Цитата А я больше чем уверена, что Дэн станет классным актёром, он ещё всем покажет!!! Пока что он совсем другое, кхм, показывает. Не очень классное начало, имхо. Но поживём - увидим. И что значит - "все"? У того же Дэна полно поклонниц)) Кстати, если сравнивать с тем же "Роном", Рупертом Грином - вот Руперту я фору даю)) это - актёр! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.02.2007 - 18:49) [snapback]175910[/snapback] Панталоша Цитата А я больше чем уверена, что Дэн станет классным актёром, он ещё всем покажет!!! Пока что он совсем другое, кхм, показывает. Не очень классное начало, имхо. Но поживём - увидим. И что значит - "все"? У того же Дэна полно поклонниц)) Кстати, если сравнивать с тем же "Роном", Рупертом Грином - вот Руперту я фору даю)) это - актёр! Ой, фанатки - это вообще отдельная тема, и это отнюдь не показатель таланта, а скорее отличный пример того, что такое хорошая реклама. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
...и любви к его внешности + образу Гарри)
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
На счет Гарри Поттера: подбор актеров просто великолепный, на мой взгляд! Когда читала книги (Да, да, мне нравится читать Гарри Поттера
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Infatuated
А я сначала первый фильм посмотрела, а потом, когда читала книгу, поразилась, насколько точно всех подобрали. Я тоже обожаю читать Поттерра, причем книга мне гораздо больше нравится. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Книги написаны хорошо, но я их не люблю. Явно не мой жанр!! А вот фильмы обожаю: красивые, добрые, с изумительными спецэффектами и плохому не научат.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
amores
Рада, что я в этом не одинока!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Я книги читала и фильмы смотрела ,и могу сказать,что во всём есть своя изюминка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну всё, наши темы про фильмы и про актёров (и про книги!) слились в окончательном экстазе!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 12.02.2007 - 01:12) [snapback]176100[/snapback] Ну всё, наши темы про фильмы и про актёров (и про книги!) слились в окончательном экстазе! ![]() А это плохо? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Не знаю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 12.02.2007 - 11:56) [snapback]176134[/snapback] Знаем-знаем!!! Я из его фильмографии фильмов 10 смотрела, помню этого чувачка. А что? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
О, да! Я им заинтересовалась после "Ангелов Чарли", стала искать фильмы. Видела его в Баскии, в Признаниях опасного человека и Автостопом по галактике. Очень яркий. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 12.02.2007 - 12:39) [snapback]176137[/snapback] Знаем-знаем!!! Я из его фильмографии фильмов 10 смотрела, помню этого чувачка. А что? ого! ![]() ![]() из всех фильмов с ним оч люблю Зеленую милю, Автостопом по Галактике, Признания опасного человека и 13 лун. и вообще он так мало снимается и не особо известен в широких кругах (да и имя-то не какое-нибудь супернеобычное ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*человек перечитывает уже "Кубок Огня"*
Нифига се "харипотер"! )))) А я вот купила "Настоящую любовь" с Гэри! ![]() (и еще стопку фильмов с Аланом....) Кто смотрел "любовь" - не поделитесь впечатлением? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата не поделитесь впечатлением? Тебя ждёт ба-альшой сурпрайз! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
В ка-аком смысле!? ![]() (НУ ИНТЕРЕСНО!!!! ИНТЕРЕСНО МНЕ!) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да в прямом. У Гэри роль очень яркая, персонаж очень гадкий. Главный гад. Эпизодический. А фильм славен тем, что в нём участвует огромное количество прекрасных актёров, в таких же маленьких и блестящих ролях. Культовое кино. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.02.2007 - 14:18) [snapback]176145[/snapback] А я вот купила "Настоящую любовь" с Гэри! (и еще стопку фильмов с Аланом....) Кто смотрел "любовь" - не поделитесь впечатлением? ах, да, я видела ![]() ![]() ![]() ![]() никого не напоминает? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Напоминает, много раз! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что он там "напоминает", я помню... ))) "с прихода на форум" )))
А "негодяйских негодяев" я вообще люблю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
даа )) меня так прикалывает как он там разговаривает ))) вообще люблю Гэрины акценты - что ни фильм так что нить новенькое
![]() *шепотом* а у меня есть даже тот самый рекламный ролик где он с Нокией носился по городу ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 11:18 |