![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Infatuated
А я сначала первый фильм посмотрела, а потом, когда читала книгу, поразилась, насколько точно всех подобрали. Я тоже обожаю читать Поттерра, причем книга мне гораздо больше нравится. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Книги написаны хорошо, но я их не люблю. Явно не мой жанр!! А вот фильмы обожаю: красивые, добрые, с изумительными спецэффектами и плохому не научат.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
amores
Рада, что я в этом не одинока!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Я книги читала и фильмы смотрела ,и могу сказать,что во всём есть своя изюминка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну всё, наши темы про фильмы и про актёров (и про книги!) слились в окончательном экстазе!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 12.02.2007 - 01:12) [snapback]176100[/snapback] Ну всё, наши темы про фильмы и про актёров (и про книги!) слились в окончательном экстазе! ![]() А это плохо? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Не знаю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 12.02.2007 - 11:56) [snapback]176134[/snapback] Знаем-знаем!!! Я из его фильмографии фильмов 10 смотрела, помню этого чувачка. А что? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
О, да! Я им заинтересовалась после "Ангелов Чарли", стала искать фильмы. Видела его в Баскии, в Признаниях опасного человека и Автостопом по галактике. Очень яркий. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 12.02.2007 - 12:39) [snapback]176137[/snapback] Знаем-знаем!!! Я из его фильмографии фильмов 10 смотрела, помню этого чувачка. А что? ого! ![]() ![]() из всех фильмов с ним оч люблю Зеленую милю, Автостопом по Галактике, Признания опасного человека и 13 лун. и вообще он так мало снимается и не особо известен в широких кругах (да и имя-то не какое-нибудь супернеобычное ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
*человек перечитывает уже "Кубок Огня"*
Нифига се "харипотер"! )))) А я вот купила "Настоящую любовь" с Гэри! ![]() (и еще стопку фильмов с Аланом....) Кто смотрел "любовь" - не поделитесь впечатлением? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата не поделитесь впечатлением? Тебя ждёт ба-альшой сурпрайз! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
В ка-аком смысле!? ![]() (НУ ИНТЕРЕСНО!!!! ИНТЕРЕСНО МНЕ!) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да в прямом. У Гэри роль очень яркая, персонаж очень гадкий. Главный гад. Эпизодический. А фильм славен тем, что в нём участвует огромное количество прекрасных актёров, в таких же маленьких и блестящих ролях. Культовое кино. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.02.2007 - 14:18) [snapback]176145[/snapback] А я вот купила "Настоящую любовь" с Гэри! (и еще стопку фильмов с Аланом....) Кто смотрел "любовь" - не поделитесь впечатлением? ах, да, я видела ![]() ![]() ![]() ![]() никого не напоминает? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Напоминает, много раз! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что он там "напоминает", я помню... ))) "с прихода на форум" )))
А "негодяйских негодяев" я вообще люблю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
даа )) меня так прикалывает как он там разговаривает ))) вообще люблю Гэрины акценты - что ни фильм так что нить новенькое
![]() *шепотом* а у меня есть даже тот самый рекламный ролик где он с Нокией носился по городу ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Ооо, брааат!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*чуть громче* а еще у меня есть отрывки из серий "Друзей" где Гэри засветился
![]() и вооще это то о чем я могу с гордостью сказать - я Фанааааааааат!!!!! ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.02.2007 - 14:18) [snapback]176145[/snapback] (и еще стопку фильмов с Аланом....) Каких, если не секрет??? ДЕЛИСЬ!!!! Тоже хочу!! Давай меняться!! У меня тоже куча с ним)) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
Ого! Последнюю фотографию вообще в Атаку клолнов можно постить!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Да навряд ли. ![]() ну, это случайное совпадение)) и, скорее, у Джонни, так как Дрексл старше Джека)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Нет, я именно про последнюю - и руки, и черты лица... лично мне очень Джонни напоминает! Хотя это скорее не Атака клонов наверное, а что-то другое, пока не придумала что!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Infatuated
Мне тоже кажется, что что-то общее есть. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Да, понимаю. ![]() Хорошие люди вообще похожи друг на друга. Этим светом внутренним. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Анна Цитата Хорошие люди вообще похожи друг на друга. Этим светом внутренним. Наверное ты ! Черт,теперь еще и в этой теме ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Ну да ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.09.2025 - 12:14 |