![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lori_baxter
Ооо, брааат!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
*чуть громче* а еще у меня есть отрывки из серий "Друзей" где Гэри засветился
![]() и вооще это то о чем я могу с гордостью сказать - я Фанааааааааат!!!!! ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Esmira @ 12.02.2007 - 14:18) [snapback]176145[/snapback] (и еще стопку фильмов с Аланом....) Каких, если не секрет??? ДЕЛИСЬ!!!! Тоже хочу!! Давай меняться!! У меня тоже куча с ним)) -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
Ого! Последнюю фотографию вообще в Атаку клолнов можно постить!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Infatuated
Да навряд ли. ![]() ну, это случайное совпадение)) и, скорее, у Джонни, так как Дрексл старше Джека)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
Нет, я именно про последнюю - и руки, и черты лица... лично мне очень Джонни напоминает! Хотя это скорее не Атака клонов наверное, а что-то другое, пока не придумала что!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Infatuated
Мне тоже кажется, что что-то общее есть. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Да, понимаю. ![]() Хорошие люди вообще похожи друг на друга. Этим светом внутренним. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Анна Цитата Хорошие люди вообще похожи друг на друга. Этим светом внутренним. Наверное ты ! Черт,теперь еще и в этой теме ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Ну да ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Эх, теперь точно не усну... А мне ещё к практике кучу всего искать. Блин!!!!
И чего это мне вздумалось делать клип по фильму, над которым практически нереально не плакать???? Нет, я не реву, но сердце бьётся часто-часто. Ну КАК МОЖЕТ МЕРИЛ ТАК ХОРОШО ИГРАТЬ????????????????? Ей было далеко за 40, так она молоденькую стеснительную девочку сыграла ТАК, что через пару-тройку минут ПОЛНОСТЬЮ забываешь о её возрасте!!!! Она ВСЯ в образе, он её поглощает! Ну КАК так можно играть???? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Умереть и жить дальше. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 12.02.2007 - 18:40) [snapback]176185[/snapback] *чуть громче* а еще у меня есть отрывки из серий "Друзей" где Гэри засветился Ха-ха! Я "Друзей" вообще начала смотреть только из-за того, что узнала о Гэри там в (каком???) 6-7 сезоне.... (со временем самим сериалом прониклась) Цитата(Панталоша @ 12.02.2007 - 19:05) [snapback]176187[/snapback] Каких, если не секрет??? ДЕЛИСЬ!!!! Тоже хочу!! Давай меняться!! У меня тоже куча с ним)) *смущенно* ![]() В данный момент дома лежит с ним: Все ГП. Реальная любовь. Догма. Робин Гуд. Темная гавань. (вчера впервые посмотренная) Крепкий орешек 1 Разум и Чувства... И вроде все... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.02.2007 - 11:36) [snapback]176261[/snapback] Панталоша Умереть и жить дальше. ![]() Смешно! блин... Цитата(Esmira @ 13.02.2007 - 12:14) [snapback]176262[/snapback] Цитата(Панталоша @ 12.02.2007 - 19:05) [snapback]176187[/snapback] Каких, если не секрет??? ДЕЛИСЬ!!!! Тоже хочу!! Давай меняться!! У меня тоже куча с ним)) *смущенно* ![]() В данный момент дома лежит с ним: Все ГП. Реальная любовь. Догма. Робин Гуд. Темная гавань. (вчера впервые посмотренная) Крепкий орешек 1 Разум и Чувства... И вроде все... ))) Эмммм... У меня нет ТЁМНОЙ ГАВАНИ. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Почему смешно? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.02.2007 - 19:05) [snapback]176316[/snapback] Панталоша Почему смешно? ![]() У кошки всего 7 жизней, а я уже и так много перевела на других кумиров. Надоело швыряться жизнями!! Их, как зубов, не бесконечно много! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Кумирство вообще штука вредная. Не рекомендуется к применению. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Кумирство вообще штука вредная. Не рекомендуется к применению. А у тебя нет кумира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
По-моему, гораздо лучше слово "поклонник", нежели "фанат" и "кумирство".
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата По моему гораздо лучше слово "поклонник", нежели "фанат" и "кумирство". ИМХО. ППКС ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Нет, я избежала этой напасти. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ох, любопытство меня погубит когда-нибудь... отсюда вопрос - кто же на вершине?=) Если не секрет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Нет, я избежала этой напасти. У меня выстроена иерархия ценностей, актёры там не на вершине. А кто говорил,что в моей личной иерархия ценностей на вершине актёры ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата А кто говорил, Не я! ![]() ![]() Infatuated Бог, конечно, кому ж там быть? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Цитата Бог, конечно, кому ж там быть? ![]() Вот такого ответа я не ожидала, честно. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Вот такого ответа я не ожидала, честно. Я тоже не ожидала!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А актёры - такие же люди, как мы. Просто очень одарённые (некоторые из них) И никакого человека мне на пьедестал уже не поставить, не смогу. А уважаю и люблю многих. А здесь есть такие ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 13.02.2007 - 22:45) [snapback]176339[/snapback] Панталоша Кумирство вообще штука вредная. Не рекомендуется к применению. ![]() В этом плане я трезво оцениваю ситуацию на 100%! По словарю понятия "фанат" и "поклонник" равноценны, но мы все пытаемся разделить "болеющих" на своих и чужих. Мне не свойственно на 100% уходить от реальности, я довольно чётко представляю себе ту грань, за которую заходить нельзя, и я за неё никогда не зайду. Может потому что слишком умная, чтобы поставить фотку как икону и зажигать свечку подле неё каждый вечер. Я совершенно адекватна, и если даю волю эмоциям, значит мне это нравится. Мне нравится кого-то очень сильно любить, мне сходить с ума от гения, но мне также нравится и то, что я оцениваю этого самого гения и его фильмы абсолютно адекватно, как и его заслуги перед ними. Не думаю, что я способно сойти с ума по кому-то. РЕАЛЬНО сойти с ума. Способна летом съездить в Нью-Йорк, чтобы увидеть чела. Но сойти с ума... Нет, товарищи, я слишком умная для этого!!!! Для меня краще меня самой нет никого на свете!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Нет, товарищи, я слишком умная для этого!!!! Для меня краще меня самой нет никого на свете!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
День прошёл на ура - мне подарили! новый фильм Гэри, "Bosque de sombras", он же "BackWoods", он же "Глушь" - 2006 года, испано-французский (Вирджиния Ледуайен), в прокате был только в Испании, где-то вышел на ДВД и выложен в сеть.
Фигня, короче. Не так, чтобы совсем дрянь, занудень с закосом под саспенс. Зато (?) Гэри много. Елы палы, когда ж он образумится и снимется в нормальном кино? Чтоб руки, ноги и хвост были на месте и можно было на это смотреть без... без... удивления глупого - зачем всё это было снято?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:45 |