![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Анна @ 14.02.2007 - 23:43) [snapback]176471[/snapback] Зато (?) Гэри много. Елы палы, когда ж он образумится и снимется в нормальном кино? Чтоб руки, ноги и хвост были на месте и можно было на это смотреть без... без... удивления глупого - зачем всё это было снято?? ![]() ![]() Ой, Анна, насмешила... А что у него всё так запущено? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Анна @ 14.02.2007 - 23:43) [snapback]176471[/snapback] День прошёл на ура - мне подарили! новый фильм Гэри, "Bosque de sombras", он же "BackWoods", он же "Глушь" - 2006 года, испано-французский (Вирджиния Ледуайен), в прокате был только в Испании, где-то вышел на ДВД и выложен в сеть. Фигня, короче. Не так, чтобы совсем дрянь, занудень с закосом под саспенс. Зато (?) Гэри много. Елы палы, когда ж он образумится и снимется в нормальном кино? Чтоб руки, ноги и хвост были на месте и можно было на это смотреть без... без... удивления глупого - зачем всё это было снято?? ![]() Вот везёт!!!!!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Вот да! ![]() ![]() Vera Цитата А что у него всё так запущено? Не могу понять. Какой-то "кризис жанра". Злодеев он всех уже сыграл, для любовников стар. Ему бы комедию хорошую - так не предлагают, видимо. Мне кажется, кризис со сценариями, в принципе. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Решила написать и тем самым поведать о том ,как я узнала-познала-полюбила Николь Кидман
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А ты другие фильмы с ней не смотрела?? у меня с ней огромная фильмотека, я ведь специально собирала: "Бангкок Хилтон", "Билли Батгейт", "Зло", "Колдунья", "Бэтмен навсегда", "Переводчица", "Мельбурнский кубок" (недавно я его видела в магазине), "Флирт", "Дни грома", "Далеко-далеко", "Ночной боец", "Моя жизнь" (потрясающий фильм!!!), "Умереть во имя", "Миротворец", "Степфордские жёны"... Ой, там столько всего!!!! Если мы когда-нибудь встретимся, могу отдать тебе всё это, только большая часть у меня на кассетах, я ею увлекалась ещё во времена VHS.
Её "Рождение" мне не понравилось совсем, также как и "Колдунья". "Бангкок Хилтон", на мой взгляд, одна из лучший её работ, но тут ещё подкупает участие в проекте Хьюго Уивинга. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша ,нет,у меня всё есть и я всё смотрела
![]() ![]() Цитата Её "Рождение" мне не понравилось совсем, также как и "Колдунья". С "Колдуньей" я полностью согласна ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и хорошо!!! Пиши-пиши, у неё много реально сильных работ. Хотя по молодости была неразборчива, но всё же...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Панталоша
Мне с Николь кроме Мулен Руж ( ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Умереть во имя". ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 15.02.2007 - 01:05) [snapback]176489[/snapback] Панталоша Мне с Николь кроме Мулен Руж ( ![]() Это, конечно, ![]() ![]() Ну а как же ЧАСЫ???? По-моему, в эти рамки фильм явно не вписывается. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Да, вот в "Часах" Николь необычная очень. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 15.02.2007 - 01:17) [snapback]176494[/snapback] Панталоша Да, вот в "Часах" Николь необычная очень. У меня вообще создалось впечатление, что этот фильм переродил её как актрису. Я думаю, что она уже никогда не будет прежней - таким вот мисс идеалом - наверняка ей и самой всё это осточертело! Хотя она сейчас, вроде, беременная. Может, с рождением ребёнка она станет совсем другой? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satin
Мне она тоже очень нравится!!! Я не все смотрела. Из того что видела, мне больше всего понравился "Догвилль". Только этот фильм надо смотреть в особом настроении. В первый раз у меня не пошло, а потом случилась похожая ситуация. Вот тут-то я его и оценила. А "Колдунья мне тоже понравилась. Она там такая милая. Конечно, кино не самое шедевральное, но доброе и приятное. Идеально для вечера в кресле в обнимку с кошкой. ![]() ЗЫ А Том Круза я очень люблю в "Ванильном небе" и "Человеке Дождя". -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата У меня вообще создалось впечатление, что этот фильм переродил её как актрису. Не знаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
amores
Цитата Колдунья мне тоже понравилась Эх!!!"Колдунья" нам с Панталошей не нравиться как раз таки ![]() Цитата Из того что видела, мне больше всего понравился "Догвилль". Только этот фильм надо смотреть в особом настроении В принципе согласна,но для меня настроение почти не имеет значения,КИНО есть КИНО!Цитата Мне она тоже очень нравится!!! Я не все смотрела. ![]() ![]() Анна Цитата Не знаю. У меня такое ощущение, что она превращается в Марлен Дитрих. Холодная звезда. Неееееееееееее ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Тухловато,ремейк,да и не "умно" как-то,хотя она как всегда прекрасна,но красота Николь фильм не спасает! Я не говорю, что это умно. Просто легкий ненавязчивый фильм, каких много. Я разные жанры люблю, но нельзя все время читать умные книги и смотреть умные фильмы. Иногда хочется отвлечься, отдохнуть. Для этого и существуют такие фильмы как "Колдунья", "Гарри Поттер", "Ноттинг Хилл". Я всегда чередую умные вещи и "подниматели настроения". ![]() Цитата для меня настроение почти не имеет значения,КИНО есть КИНО! Не знаю, для меня как раз настроение - определяющий фактор. Без него никуда. Цитата посмотреть рекомендую всё Эх, когда-нибудь... -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Я не говорю, что это умно. Просто легкий ненавязчивый фильм, каких много. Я разные жанры люблю, но нельзя все время читать умные книги и смотреть умные фильмы. Иногда хочется отвлечься, отдохнуть. Для этого и существуют такие фильмы как "Колдунья", "Гарри Поттер", "Ноттинг Хилл". Я всегда чередую умные вещи и "подниматели настроения". Я уже где-то на форуме высказывала подобные мысли!!!Конечно я согласна с тобой,но тут я говорю с точки зрения Николь и её творчества,возможно, не уделяй я ей такого внимания,я бы фильм не критиковала,ну есть он и есть,а так........ ![]() Цитата Не знаю, для меня как раз настроение - определяющий фактор. Без него никуда. Хе ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата тут я говорю с точки зрения Николь и её творчества ааа, не тогда понятно. Конечно, я с тобой согласна, не самая лучшая ее работа. Цитата У меня этот фактор оооочень редко является определяющим,скорее я смотрю некоторые фильмы для создания того или иного настроения,вот так я переменчива........ Я просто не так выразилась. Я имела ввиду, что некоторые фильмы, особенно серьезные не всегда так просто смотреть и понимать. Бывает приползаешь домой никакая, хочешь посмотреть что-нибудь, но при этом не напрягать и без того перегруженные мозги. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores,я думаю,что мы друг друга поняли
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот не люблю ни "Колдунью", ни "Степфордских жён", потому что Николь сейчас очень уж сильно боится своего возраста, вот и берётся за что попало. Очень, кстати, зря! Это может сильно испортить ей репутацию, тогда сильных ролей ей уже не достанется. Она ведь даже в ТАЙНОЙ КОМНАТЕ хотела сняться. Вопрос: ЗАЧЕМ????? Я считаю, что ей ОЧЕНЬ повезло, что она тогда ногу повредила и не снялась. Актрисе такого уровня проходные роли - это как профессиональному фигуристу выступать на школьном катке.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
нибуду аватар менять пока не отгадаете что за чел на фотке!!!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я знаю!!! Я знаю!!!!
![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 15.02.2007 - 20:56) [snapback]176569[/snapback] Я знаю!!! Я знаю!!!! ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
Не поняла, ты про » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(lori_baxter @ 15.02.2007 - 20:51) [snapback]176568[/snapback] нибуду аватар менять пока не отгадаете что за чел на фотке!!! ![]() ![]() Ривз? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люблю Рикмана(как и многие здесь)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От этой фотки колени подкашиваются(ещё штук 13 таких "любимых-любимых" фоток) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красивым быть не запретишь,
Но бить талантом - вот мой козырь! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угадайте, кто?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 15.02.2007 - 22:49) [snapback]176592[/snapback] Ривз? ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:48 |