![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
И мне она оч нравиться ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satin
Я тоже смотрела вчера. Альмодовар умничка, у него всегда мужчины на фоне женщин теряются. А женские образы ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Я вот до безумия люблю красивых женщин. А даже не буду комментировать что-то по поводу сексуальной ориентации. Каждый понимает в меру своей испорченности.
Может, эта актриса мало кому нравится с точки зрения внешности, но я всё равно скажу. Я очень люблю Уму Турман. Я никогда не думала, что она может быть сколь-нибудь женственной, изящной, словно принцесса и сексуальной. И как же я ошибалась!!!! Я так рада, что, наконец, открыла глаза. Это потрясающая женщина и очень сексуальная актриса. Именно сексуальная. Да. После "Продюссеров" я не перестаю удивляться её способности перевоплощаться. Вчера я нашла огромный склад её профессиональных фотосессий. Если научите меня, как сюда помещать сжатые фотки, как с Пенелопой сделали, я вам покажу это чудо. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Панталоша
С помощью бесплатного хостинга для размещения фотографий. Заходишь вот сюда, далее загружаешь со своего компьютера фотографию, отмечаешь галочками "Создать превью" и "Надпись на превью" и нажимаешь на загрузку. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Спасибо огромное!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
О да, она просто великолепна!!! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
из актёров люблю мужчин старой закалки, галатных, взрослых и мужественных ))) как то:
Джордж Клуни, Гэри Олдмэн, Кристофер Уокен, Шон Коннери и Уильям Дефо. и неровно дышу к Орландо Блуму и Киану Ривзу ))) из актрисс больше всего обожаю Халли Берри. Богиня ![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Ох,какие тут галереи пошли)))
Я не буду своих любимцев перечислять,иначе я вас утомлю ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Как видишь. у нас день проходит под эгидой красивых женщин ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Чуть позже!Обязательно))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Ох, красота!
Спасибо за фотки ![]() Satin не открываются ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 25.02.2007 - 23:08) [snapback]177935[/snapback] Обожаю!!!! ![]() ![]() В преддверии Оскара мы решили устроить показ КРАСОТЫ! ![]() Только б от всей этой красоты не забыть сменить кассету в видаке через час! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не могу не заметить,что Николенька на Оскаре была самая-самая,как всегда!!!!!!!Моя БОГИНЯ,ну просто ангел
![]() ![]() ![]() А её красное платье ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Кидман красавица, только платье мне не очень нравится, ткани не пожалели ![]() А еще, поддержим отечественного производителя! ![]() Дроздова ![]() Хаматова ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
А мне платье нравиться,она в нём шикарна,прям леди,замужная и серьёзная..........А как они с мужем за ручки держались,ну оч трогательно,это настоящая ЛЮБОВЬ,я верю....... Да,Оленька симпотная,а как мне её муж нравиться ![]() Смотри,как шикарно смотрелась Пенелопа,ну красавица.......ням-ням,так бы и съела))))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зло берёт!!! Уж сколько раз твердили миру, что КРУТАЯ МАРКА ЕЩЁ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СТИЛЬНОЙ!!!!
И всё равно на те же грабли! Ну сколько можно полировать грабли??? Любуемся моим ангелочком в Праде... ![]() ЖЕСТЬ!!!! Дождётся кое-кто, что я уйду к Хелен, так будет учиться одеваться. А вообще к 57 годам уже можно было... Хелен Миррен в противовес ![]() ![]() Настроение сейчас: хоца прибить одного великого человека... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Ну,не тронь Мерил,критика так и льётся,хотелось ей так одеться)))))!!! Не спорю,Хелен и впрямь шикарна!!!!!!!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 26.02.2007 - 12:21) [snapback]177984[/snapback] Панталоша Ну,не тронь Мерил,критика так и льётся,хотелось ей так одеться)))))!!! Не спорю,Хелен и впрямь шикарна!!!!!!!!! Не, и главное, Сатик защищает кумира от его же фаната!!!!!!!!!! ДОКАТИЛИСЬ!!! ![]() ![]() на фото: а мы всё равно любим друг друга! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
УрЯ ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 26.02.2007 - 12:29) [snapback]177987[/snapback] Панталоша УрЯ ![]() А в жизни мы с тобой друг друга не любим???? Эх... Всё, расплакался, ушёл... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Хм,я другой реакции и не ждала,.........,ну ладно тебе,шутю я так!Всё,мир ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satin @ 26.02.2007 - 12:34) [snapback]177992[/snapback] Панталоша Хм,я другой реакции и не ждала,.........,ну ладно тебе,шутю я так!Всё,мир ![]() ![]() ![]() ЛюбOOOOFFFFFFFF!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну расфлудились...
![]() А что это у Мерил на шее?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Ну расфлудились... Мы чуток,пошалили ![]() ![]() ![]() Цитата А что это у Мерил на шее?? Амулет)))))Просто висюлька,не оч хорошо выбранная))) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Ну просто сногсшибательный красавец
![]() ![]() ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:08 |